Перейти к содержимому

Расходы на свадьбу, сметы, затраты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1246

#321 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 12:48

Блин а у нас 80 человек гостей, ну ни экономно!!! я по началу нервничала, а потом смирилась! около 150 тыс получается, обычная свадьба, без понтов, но красиво, или дешево и сердито!!! tongue.gif

#322 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 16:46

Цитата(Иська @ May 29 2009, 12:48 PM)
Блин а у нас 80 человек гостей, ну ни экономно!!! я по началу нервничала, а потом смирилась! около 150 тыс получается, обычная свадьба, без понтов, но красиво, или дешево и сердито!!! tongue.gif

Я где-то читала, чтобы свадьба окупилась (если деньги дарят) нужно приглашать от 50-80 человек. Так что у вас все хорошо. Хотя не в этом дело, праздник ведь для пары, а это не способ заработать или отработать назад деньги.

#323 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 19:39

Цитата(Petrovna @ May 29 2009, 04:46 PM)
Цитата(Иська @ May 29 2009, 12:48 PM)

Я где-то читала, чтобы свадьба окупилась (если деньги дарят) нужно приглашать от 50-80 человек. Так что у вас все хорошо. Хотя не в этом дело, праздник ведь для пары, а это не способ заработать или отработать назад деньги.

я с тобой полностью согласна! но если бы свадьба окупилась, было бы не плохо!

#324 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 22:33

девочки, у меня около 70 человек, но свадьба врядли окупится.. на это вобще не стоит надеяться!

#325 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 13:53

Дашка у нас даже по гостям и то сходиться, ну говорю же сестренки!!! wub.gif  biggrin.gif

#326 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 14:05

кто про что , а тут уже практически деньги скитают подаренные ))))))
мне важнее что бы были все только самые близкие ,что бы они с нами порадовались ))))

#327 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 14:10

)))) деньги счет любят)))))))))))) я вот  например хотела чтобы свадьба окупилась, и ничего в этом нет такого))) желание сбылось сполна)))))))))))

#328 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 14:15

Конечно!!! Ты права Елена! Не в деньгах дело!
А раз близкие приходят, то разумеется и подарки дарят. Вот для нашей семьи будет приятнее, чтобы дарили не деньги, а подарки, ведь они на долгую память о свадьбе! Будут напоминать о радостном событии в жизни!
Не в деньгах счастье, а в том, что семья образовывается!!!)))))))

#329 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 14:22

у меня вон сестренка че вычудила , говорит придти не сможет , потому что подарить ничего не могут !!!! и что мне ей отказать , что бы свадьба окупилась , я бы тогда не друзей своих приглащшала , а богатых родственников да состоятельных друзей родителей , тогда бы 3 свадьбы отгуляли ))))
но мне этого не надо ! я хочу дорогих нашей семье друзей , родителей видеть на своем торжестве!
я бы ни зачто не стала бы свадьбу устраивать изначально с мыслью ЛИШь БЫ ОКУПИЛАСЬ !!!!

#330 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Окупится свадьба или нет, мне кажется, зависит только от состоятельности гостей. Если гости не богаты, то тогда окупить можно сильно съэкономив на угощениях. Или сказать, чтобы деньги дарили только. Только не обижайтесь никто!!! Это я размышляю просто... )))
   Ksunya, а если не секрет, на что вы потратили деньги, которые окупили свадьбу?

#331 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Блин, у нас вот покупка квартиры наклевывается, теперь мне тоже хочется, чтоб свадьба окупилась! Столько деюжек сейчас уйдет wacko.gif

#332 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 14:23

Ксюш , согласна что деньги счет любят , но считать то нужно не подаренные деньги )))))

#333 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 14:24

Лен, ты немного категорична! Я устраиваю свадьбу не для того, чтобы она окупилась, и гостей я выбираю совсем не из этого принципа.

#334 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 14:24

У нас тоже не окупится свадьба! Ну нет у нас состоятельных друзей и родственников!  Ну и что!!!))) Зато праздник этот наш и для нас!!! Он самый важный в жизни!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#335 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 14:26

Цитата(Злыденька @ Jun 1 2009, 02:22 PM)
Блин, у нас вот покупка квартиры наклевывается, теперь мне тоже хочется, чтоб свадьба окупилась! Столько деюжек сейчас уйдет wacko.gif

Поздравляю с этой поклевкой!!!! Справитесь все равно )))
Эх, тоже хотим квартиру...

#336 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 14:28

девочки ну не воспринимайте вы все так буквально) вас послушать так я только ради денег свадьбу затеяла и 65 человек только чтобы окупилось))) мне тоже важно было чтобы все пришли, я так переживала и волновалась, мне не важно было что подарят, НО!!! очень приятно что свадьба окупилась!!! просто после свадьбы есть тоже жизнь.....

а вообще советовать и чтото говорить я наверное уже не буду!! буду только ругать за флуд и удалять сообщения, а то все нервные какието, чуть что сразу в стойку!!!!

#337 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 14:30

мы например подаренные деньги будем на обустройство новой квартиры тратить....разве плохо?

конечно смешно читать как делят шкуру не убитого животного, но мне вполне понятны причины желания чтобы свадьба окупилась!!!!

#338 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 14:32

Цитата(Petrovna @ Jun 1 2009, 03:22 PM)
Окупится свадьба или нет, мне кажется, зависит только от состоятельности гостей. Если гости не богаты, то тогда окупить можно сильно съэкономив на угощениях. Или сказать, чтобы деньги дарили только. Только не обижайтесь никто!!! Это я размышляю просто... )))
   Ksunya, а если не секрет, на что вы потратили деньги, которые окупили свадьбу?

еще ни копейки не потратили......все лежит в банке и капают проценты)) будем обустраивать новую квартиру (130кв метров надо обустраивать и не а бы как хочется)))))  так что мы очень благодарны нашим гостям за такие подарки!!!!! и еще приятно что 65 человек из 70 приглашенных разделили с нами наше счастье и радость)))

#339 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 14:33

Ksunya, хорошо Вам обустроить квартиру!!! Только Вы когда покупаете что-нибудь, говорите, это нам т. Маша подарила, а это д.Ваня )))))))))))
Тогда и вспомнинать про подарки приятнее будет и дома уютно )))

#340 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 14:39

Хи... улыбнуло =)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус купить проект | комод | стол бергамо купить | купить зеркало на стену