Перейти к содержимому

Расходы на свадьбу, сметы, затраты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1246

#281 Гость_EvgenyS

Гость_EvgenyS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 12:56

Цитата(Kseniya @ Apr 4 2009, 01:53 AM)
видео съемка, вам потом не раз смотреть, лично меня раздражает, когда картинка трясется

поддерживаю thumbup.gif

#282 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 15:39

кстати, пустые конверты на свадьбах - явление не единичное.. по моему это просто позорно! гостей же не угощают красивым,но пустым столом! конечно, дело не в подарках, но совесть-то тоже надо иметь! была у подружки на свадьбе, вроде и гости не бедные, но пара пустых конвертов имелась..

#283 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 16:02

Цитата(Никнэйм @ Apr 6 2009, 04:50 PM)
Цитата(Ibiza @ Apr 6 2009, 03:39 PM)
кстати, пустые конверты на свадьбах - явление не единичное.. по моему это просто позорно!

Мне кажется это просто какие-то воришки на свадьбах промышляют... Ловкость рук... может официантки или еще кто?
Пустой конверт врятли кто-нибудь будет дарить - это тупо.

тоже вариант!

#284 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 16:10

кстати, пустые конверты на свадьбах - явление не единичное.. по моему это просто позорно! гостей же не угощают красивым,но пустым столом! конечно, дело не в подарках, но совесть-то тоже надо иметь! была у подружки на свадьбе, вроде и гости не бедные, но пара пустых конвертов имелась..

А ещё лучше угощать пластмассовыми фигурками блюд! КрасотищщЩа!!! Но не съесть! Висит груша, нельзя скушать! Надо срочно запатентовать идею - пластмассова ясвадьба! bv.gif  vertag.gif

#285 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 16:11

Да, кстати, мы когда лучшего друга БМ в известность поставили, что он свидетель, он жутко обрадовался, и первый его вопрос был - а что я должен буду делать? и мы ему в один голос: СЛЕДИТЬ, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ СПЕРЛИ!!! biggrin.gif

#286 Гость_Михалыч

Гость_Михалыч
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 16:12

К теме пустых конвертов... Слышал о подобных случаях (1 - прошлым летом)... Молодожены недосчитались ВСЕЙ подаренной суммы... Красавицы, повнимательнее g.gif

#287 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 17:29

jindoc, ))))))))))))))))

#288 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 17:51

У знакомых на свадьбе был конфуз. После свадьбы пропал подарочный сертификат в салон бытовой техники и камера одного из гостей. Причина обнаружилась при просмотре фотографий. На свадьбу зашёл какой-то мужик, посидел, поел, произнёс тост и благополучно со всем этим ушёл. К тому моменту все были в подпитии и решили что это гость с другой стороны)) Так что обговаривайти в кафе наличие охранника или хотя бы закрытой двери

#289 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 18:33

Я в шоке! бывает же такое!!!

#290 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 13:55

у нас получается не менье 200тр но у нас не будет кортежа , и путешествие не входит в 200

#291 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 14:34

мне кажется в такую смету путешествие уж точно никто не считает) это уже отдельная статья расходов

#292 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 14:38

я бы даже сказала отдельная статья подарков )))

#293 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 14:54

ну у кого как)))) я например очень рада что у нас был такой подарок))) хотя конечно все равно бы поехали отдыхать)))

#294 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 16:13

Цитата(Мандаринка @ Apr 6 2009, 04:02 PM)
Цитата(Никнэйм @ Apr 6 2009, 04:50 PM)
кстати, пустые конверты на свадьбах - явление не единичное.. по моему это просто позорно!

Мне кажется это просто какие-то воришки на свадьбах промышляют... Ловкость рук... может официантки или еще кто?
Пустой конверт врятли кто-нибудь будет дарить - это тупо.

тоже вариант!

огого , я о таком перывй раз слышу , это же позорище

#295 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 16:33

по последним постам поняла, что подарочные деньги включают в сметы. или всё-таки в затраты? :-))))))))))))))

#296 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 16:47

а зачем их куда-то включать?
я думаю что свадьба редко окупается  и не расчитываю на это... а про пустые конверты и, правда если это не дело воров, то позорно так поступать....

#297 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 17:44

а я не верю такому. Единственное, если только среди приглашенных малознакомые люди. А вы таких приглашаете чтоли? У нас нет среди друзей или родни таких людей, чтобы подарили пустой конверт или что-то украли.
И еще не понимаю, как ни с одной, ни с другой стороны не заметили случайного человека? Тоже такой картинки ни разу не видела. Опять же , если это не свадьба в 200 человек.
А среди 30-50 на мой взгляд тяжело затеряться.

Про персонал - тут никто гарантий не даст 100%. Но и ушами не надо хлопать.Собрали деньги, и пусть эту коробку караулит, например, бабушка, которая не танцует и выходит покурить.

#298 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 17:50

Мы пригласили только самых-самых близких, у нас будет маленькая свадьба. Поэтому у незнакомого человека шансов затеряться на свадьбе 0,0%. К тому же наши друзья предпочитают на свадьбы подарки дарить, а не деньги - это, мне кажется, хороший способ исключить ситуацию с пустыми конвертами. Остается только четко сказать друзьям, что хочется получить на свадьбу, чтобы не подарили вам 2 кофеварки и 3 чайника. smile.gif

#299 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 23:41

Девочки, сижу над сметой и не представляю уже на чём съэкономить... sad.gif Не думала, что уволят с работы за 2,5 месяца до свадьбы, теперь и на новую не устроишься толком на такое время, и денег нет... Не отменять же теперь всё. Уже и взад-вперёд и вперед-назад всё просчитала... cray.gif cray.gif cray.gif Банк что ли ограбить? ph34r.gif

#300 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 05:57

jindoc!!!!!!!!!!!Девочка моя, как я тебя понимаю!!! со свадьбой ОЧЕНЬ много расходов. я вот тоже каждый день голову ломаю - ну на чем еще можно сэкономить!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус каталог проекта | зеркало напольное | диван мун трейд | стол компьютерный woodville roni