Цитата(Kseniya @ Apr 5 2009, 05:02 PM)
а вот интересно всем кто был на свадьбе и не понравился не слишком густой стол, а вы знаете сколько все это обошлось? пример, стол+вино+сок+чай/кофе+торт - не менее 2тр/чел, тамада+диджей+видеооператор+фотограф+машина гостей - не менее 2тр/чел, вы то хоть подарили 4тр? или хотя бы уж 3 тр/чел???
я уж молчу о расходах на украшение зала, подъезда, квартиры, платья невесты, костюма жениха и т.д....
вот лично я о своей свадьбе помню лишь то что мне было стыдно за многий гостей - человека 3 подарило лишь по 500рублей

, человек 12 по 1тр

, человек 5 по 2тр, двое подарили подарки, и лишь 2 человека подарили по 15тр..
Я думаю, что не стоит рассчитывать, что свадьба окупится за счет подарков гостей. Разве что будут приглашены сильно преуспевающие люди, которые могут себе позволить выложить не менее 5 тыс. руб. По-моему важнее все-таки внимание и хорошее отношение со стороны гостей. Хотя если даришь 500 руб, так не возмущайся по поводу скудного стола - мое мнение.
А еще в продолжение темы, сколько гости дарят на свадьбу: коллега по работе рассказывала, что ее подруга вбухала в свадьбу 200 т.р., позвала 50 человек, а подарков было тысяч на 30 максимум! Когда после свадьбы стали проверять конверты, оказалось, что нескольно из них были ПУСТЫМИ! Естественно, они были не подписаны, и кто оказался такими непорядочными гостями, выяснить не удалось.