Перейти к содержимому

Расходы на свадьбу, сметы, затраты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1246

#241 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 21:49

Да, по поводу денег-тут сколько ни дай-все мало будет... smile.gifНу у нас , у многих тут свадьба осенью, фрукты хоть подешевле будут... smile.gif мелочь, а приятно ...

#242 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 21:58

когда выбирали дату свадьбы, жених настаивал на августе - чтоб фрукты поразнообразнее и подешевле)))

#243 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 21:58

не у многих кстати:-) нас тут всего невестушек 5-6:-)

#244 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 00:02

Да летом на фрукты цены как правило ниже.Да и векровь на фруктовой базе работает,чем может поможет biggrin.gif

#245 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 02:51

летом еще и овощи дешевле. щас одни только помидоры стоят мама дорогая(

#246 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 19:25

Жаль только на стоимости кафе это сказывается в обратной пропорциональности

#247 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 08:59

В том то и дело фрукты и овощи летом-осенью дешевле, но зато как возрастают цены на все услуги...., что еще не известно когда свадьба дешевле получится. Наши родители то же настаивали на осень, но когда мы им в цифрах объяснили во сколько нам сейчас обойдется свадьба и во сколько  летом-осенью, то они с нами согласились

#248 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 11:04

Вчера вечером с БМ составляли примерную смету и когда посчитали окончательную сумму, мой милый даже побледнел. Сумма у нас получилась 220 тыс. руб. Вот теперь не знаю, какие расходы урезать, не думала что будет больше 200

#249 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 11:04

нас тоже мама на август ориентировала.. мы сначала на июнь хотели! зря сразу не подумали.. потому что дешевизна фруктов-это оказывается такие мелочи)

#250 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 11:57

Конфетка, а я вот с тобой не соглашусь по поводу того, что гости от всей свадьбы будут помнить стол. Сколько была на свадьбах, помню только сам процесс, но хоть убей не помню, что мы там ели

#251 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 12:33

Цитата(Галинка @ Mar 30 2009, 11:57 AM)
Конфетка, а я вот с тобой не соглашусь по поводу того, что гости от всей свадьбы будут помнить стол. Сколько была на свадьбах, помню только сам процесс, но хоть убей не помню, что мы там ели

Галинка, вот поэтому и не помнишь потому что было что поесть да еще под веселые тосты))) а мы вот были год назад на свадьбе.....я до сих пор с ужасом вспоминаю что гости все сидели и не знали где бы кусок еды оторвать....

#252 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 12:36

вот именно, если все будут сыты-пьяны, то и не вспомнят потом...
а урчание в животах и невкусные салаты будут вспоминать ой как долго... проверено!
И ударяться в крайности тоже плохо.. Одна знакомя пара потратила кучу денег на свадьбу в Смолино, назаказывали полные столы средиземноморской кухни (невеста любительница была), а половина гостей сидели грустные и голодными взглядами искали тазики с оливье и соленую селедочку))

#253 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 13:05

biggrin.gif бедные гости )))))
мда, не надо сильно увлекаться деликатесами - и дорого, и могут не оценить smile.gif

#254 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 13:39

Я тоже однажды побывала на свадьбе, где кушать было неособо много! При этом был и лимузин, и выездная! Молодежи, конечно, было не так это заметно, всё равно весь вечер пили, танцевали, в конкурсах участвовали, а вот старшему поколению запомнилось от свадьбы именно негустой стол!

#255 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 14:08

Мы в ноябре были на свадьбе,так мало того что есть нечего еще и пить нечего.Т.к. спиртное я вообще не употребляю пью только сок.Так вот они видимо решили съэкономить и купил сок в 5 литровых банках,а пить его невозможно было ощущение что тпо разведенный инвайт.Так я хотела встать и пойти себе колу купить.Жуть просто.На свадьбе и ни ела и не пила,зашибись отдохнула sad.gif

#256 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 14:13

А я почему то не поподала на такие свадьбы, всегда было что вкусного поесть

#257 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 14:14

smile.gif я недавно тоже была на свадьбе, стол был не богатый и так, плюс еще и горячее принесли очень поздно. уже торт бы надо было выносить smile.gif)) соки тоже, как инвайт, правда не в банках, а в пакетах, но такие, самые дешевые...честно говоря, это все запомнилось, хотя сама атмосфера была намнооого лучше, что сгладило впечатление от свадбы

#258 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 14:14

Nuric тебе просто повезло

#259 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 19:07

Цитата(Мария Хуан @ Mar 30 2009, 12:36 PM)
вот именно, если все будут сыты-пьяны, то и не вспомнят потом...
а урчание в животах и невкусные салаты будут вспоминать ой как долго... проверено!
И ударяться в крайности тоже плохо.. Одна знакомя пара потратила кучу денег на свадьбу в Смолино, назаказывали полные столы средиземноморской кухни (невеста любительница была), а половина гостей сидели грустные и голодными взглядами искали тазики с оливье и соленую селедочку))

Ага, я вот была на такой свадьбе был салат из проросшенной пшеницы с красным луком... может, конечно я чего то не понимаю... Но даже Я-девушка была голодная!!! Я уже молчу про своего БМ, мы ушли со свадьбы пораньше и поехали в ресторан вдвоем (свадьба в ЕКБ была) наелись там и довольные в гостиницу поехали... А когда спросили сколько у них на свадьбу ушло, получили ответ-за 300тыщ, до сих пор в шоке!!!

#260 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2009 - 01:53

а мне кажется сейчас не время шиковать... вот мы на свадьбу потратили около 160тр ( хотя на свадьбе было лишь 24 чел!!), тогда не думали о кризисе, что лучше где-то сэкономить и купить евро, долл.. хотелось всем гостям угодить, никого не обидет, чтобы было все супер, ведь память на всю жизнь, да и муж у меня зам ген дир, одной известной конторы по компьютерному оборудованию, но кризис и туда добрался, у него сейчас зарплата 5тр, я в декрете, как бы сейчас пригодились бы те деньги... blink.gif

вот мои умозаключения где можно сэкономить, а где ни-ни pomade.gif

ни-ни:
платье, ни в коем случаи, ведь вы его будете одевать на юбилеях, а может дочке по наследству, так делают в америке g.gif
видео съемка, вам потом не раз смотреть, лично меня раздражает, когда картинка трясется
фотограф, может и с видею хорошие будут фотки, но лучше, все же фотограф профессионал
ресторан, не придется украшать зал, посуда хорошая, стулья хорошие, и официанты хорошо одеты

где сэкономить:
на машинах
на спиртном, можно вино на разлив взять,  или самим сделать, кто умеет, я пробывала, просто абалденное вино бывает, жаль, что у нас никто не умеет его делать, в ресторане его подадут в графинах
на тамаде, очень хороших мало, а таких море, но и ваши свдетели смогут поработать за тамаду, ведь поидее за весь вечер тамада выступает в общей сложности не более 2 часов, а это не стоит 10тр...
на украшении зала, если ресторан будет красивым и не потредуется его украшать, чтобы не было перебора
на меню, заказывать, только на ту сумму, на которую ресторан согласен работать, только горячее, и по одному салатику на гостей, вы можете дома сами наделать салатики и выложить их на стол в тарелочках, может еще что-нибудь придумаете
на торте, можно найте тех кто делает на дому, будет в 2раза дешевле
на обуви, врятли вы еще раз оденете белые туфли, их не с чем сочитать, можно и не из кожи покупать
на колечках, по примете какие кольца такая и жизнь, рефленая и с камушками жизнь будет такая же ребристая и с ухабами, а может и нет - чем дороже, тем жизнь лучше, но поидее, свадебное кольцо должно им и оставаться

если что еще придумаю напишу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус проекты и цены | журнальный стол трансформер раскладной купить | кресло компьютерное игровое zone 51 gravity | изготовление стульев для кухни