Перейти к содержимому

Расходы на свадьбу, сметы, затраты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1246

#1221 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 15:51

Просмотр сообщенияLuchik (04 March 2014 - 15:35) писал:

Ну что, сезон-2013 благополучно завершился, невесты вышли замуж, а во сколько им это обошлось, мы и не знаем :)
Сколько же стоит сейчас свадьба, сколько копить денег?
Я вижу, что Irisha_87 не забыла еще свадебную ветку, поэтому у меня просьба, Ира, поделись с нами вашей сметой, на чем удалось сэкономить, а что оказалось дороже, чем планировали. Может, и другие "бывшие невесты - уже жены" к тебе подтянутся.
надо найти тетрадочку, где все записывлось, тогда смогу поточнее написать. Так могу сказать, что рассчитывали на 200 тыс., получилось больше - около 230 по-моему. Поточнее напишу позже)))

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#1222 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 16:43

У нас брат в 2012г делал свадьбу (на 60человек) в кафе Фигаро в Челябинск-Сити, фотограф, ведущий,банкет, авто,одежда,кольца-около 230 тр отдал.
Думаю, сейчас в среднем свадьба (на человек до 50) обходится 200-250тр.Это без лишних изысков, по-стандарту.

#1223 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 21:54

мы так посчитали, сколько обошлась бы нам сейчас свадьба :)
Ведущий 50
Видео 50
Фото (Кирилл не знаю сколько берет) пусть 30
ну пуст платье по той же цене 50

уже 180, а это только начало !!!!

Сообщение отредактировал Дарья: 04 March 2014 - 21:54

#1224 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2014 - 22:16

Это даже без банкета... Ужасть...

#1225 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 11:01

Слушайте, ну неужели ведущего за 30 найти нельзя? Это же нереальные цены.
А платье мы тебе через тао заказем :) Вот и экономия :)

#1226 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2014 - 23:33

У нас первоначально было запланировано около 180, потом помониторили цены, наметили на каждую статью расходы, вышло 200, уже начали готовиться, кое-что купили, и уже выползли из бюджета, предполагаю, что в итоге окажется около 220, при этом у нас свадьба небольшая, человек 25, не больше. Сейчас очень дорого конечно все :( друзья в 2011 отмечали на 28 человек за 120тр, сейчас их ведущий стоит около 30-35, у них был он за 15. Да и я выкладывала в теме про ведущих цены, с каждым годом растут цены на 3-7тр в год на фото и ведущего

#1227 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 16:22

Leonora, а кроме ведущих, какие услуги еще оказались дороже, чем вы рассчитывали?

#1228 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 11:09

Luchik, по-моему в принципе все оказывается дороже. Но мне кажется это у большинства так... Многие сначала нацеливаются на одну сумму, а выходит побольше. Банкет у нас например дорогой, без выпивки выходит примерно 2200 на человека (но от ресторана номер в подарок). На кольца планировали потратить 10, а получилось 15, т.к. у меня маленький размер и редкий. Вчера стала опять выбирать ведущих, узнала еще у двух цену - 22 и 45 :( С ведущим вообще прям не знаю, что и делать (ну это пойду в соответствующую темку повопрошаю)

Сообщение отредактировал Leonora: 13 March 2014 - 11:10

#1229 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 14:17

Просмотр сообщенияLeonora сказал:

Многие сначала нацеливаются на одну сумму, а выходит побольше. Банкет у нас например дорогой, без выпивки выходит примерно 2200 на человека (но от ресторана номер в подарок).
это какой ресторан?
маркштадт,или при отеле Виктория?

#1230 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 16:27

ЛиЛи, все-таки Маркштадт (при отеле). Ну на самом деле мы просто добирали до 50тр, так как номер в подарок дается от этой суммы, хотя и добирали не так много, максимум тысяч 5 - так что там было без разницы, номер ли покупать самим или набрать на эту сумму еды/воды)))

Сообщение отредактировал Leonora: 13 March 2014 - 16:29

#1231 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2014 - 09:28

Просмотр сообщенияLeonora (10 March 2014 - 23:33) писал:

У нас первоначально было запланировано около 180, потом помониторили цены, наметили на каждую статью расходы, вышло 200, уже начали готовиться, кое-что купили, и уже выползли из бюджета, предполагаю, что в итоге окажется около 220, при этом у нас свадьба небольшая, человек 25, не больше.
:haha: наивная чукотская девочка))))) думала, что мы остановимся на 220 - выползаем уже за 250! :blym: :hysteric:
при этом вроде ничего нового не добавляется, даже я бы сказала, что я бы много чего хотела добавить, но приходится ужиматься - просто все оказывается дороже, чем ставили первоначально :(

#1232 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2014 - 16:04

Leonora, да уж, свадьба дело такое, затратное (( А все уже заказали? Ни на чем сэкономить не получится? Можно с ведущим поговорить, они иногда могут подсказать, где что купить подешевле.

#1233 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 09:26

Luchik, да по большей части, все. Ведущий посоветовал нам артистов, дорогих))) но лучших. А так я даже не знаю, что у него спросить, у меня самые горящие вопросы - это букет и мой вид, про это он вряд ли знает. И мелочи остались - обувь, атрибутика, места для фото... Надо пройтись по списку, чтоб ничего не забыть, вдруг в смету еще что-то не включили важное :tease:

Сообщение отредактировал Leonora: 05 June 2014 - 09:27

#1234 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 12:44

Ну вот наш ведущий нам как раз советовал, где купить всякие мелочи подешевле. Еще можно у подружек поспрашивать те или иные вещи, на форуме клич кинуть.
Ну например, нужен тебе белый зонтик, а у кого-нибудь из нас он есть, и мы тебе одолжим :)

#1235 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 14:35

Просмотр сообщенияLuchik (05 June 2014 - 12:44) писал:

Ну вот наш ведущий нам как раз советовал, где купить всякие мелочи подешевле. Еще можно у подружек поспрашивать те или иные вещи, на форуме клич кинуть.
Ну например, нужен тебе белый зонтик, а у кого-нибудь из нас он есть, и мы тебе одолжим :)
Да-да)))) Одолжите мне белый или прозрачный зонтик :thumbup: Или оранжевый :)))

#1236 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2014 - 08:51

Случайно зашла в эту тему, прочитала крайнее сообщение, допишу теперь - а зонтик белый я купила всего за 214 руб)))

#1237 Гость_Gaaga

Гость_Gaaga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 12:44

И только после свадьбы понимаешь, что большей половины нахрен не надо было.

#1238 Гость_Бормотухина

Гость_Бормотухина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2015 - 20:02

У нас где-то человек 100 было приглашено, пришло 90. Пили стандартно, все адекватные остались. Шампанское все выпили, остальной алкоголь остался, получилось его продать. Сильно на еде и алкоголе не экономили. Водку взяли средней ценовой категории - Зеленая Марка. Вино - Грузинское Лази, полусладкое. Шампанское взяли наше - Абрау Дюрсо, достойный ответ всяким европейским. Сэкономили на машинах, не заказывали лимузинов и т.п. Везде друзья катали, для гостей был длинный икарус или типа того, тоже друга, ни копейки не взял =) Ушло где-то 150 тысяч.

#1239 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2015 - 20:18

Просмотр сообщенияБормотухина (31 July 2015 - 20:02) писал:

У нас где-то человек 100 было приглашено, пришло 90. Пили стандартно, все адекватные остались. Шампанское все выпили, остальной алкоголь остался, получилось его продать. Сильно на еде и алкоголе не экономили. Водку взяли средней ценовой категории - Зеленая Марка. Вино - Грузинское Лази, полусладкое. Шампанское взяли наше - Абрау Дюрсо, достойный ответ всяким европейским. Сэкономили на машинах, не заказывали лимузинов и т.п. Везде друзья катали, для гостей был длинный икарус или типа того, тоже друга, ни копейки не взял =) Ушло где-то 150 тысяч.
Ресторан был или кафе?
Экономно у вас вышло.

#1240 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2015 - 09:59

Обсуждения шампанского перенесены в тему закупка напитков

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус с верандой | заказать зеркало | белое напольное зеркало | стол конструктор со стульями