Перейти к содержимому

Расходы на свадьбу, сметы, затраты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1246

#1161 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 13:32

Ли-Ли, то есть это надо с фотографом обговаривать?

#1162 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 13:32

Мы тоже не смотрим видео. Сразу после свадьбы раз 5 пересматривали, то с одними родителями,то с другими, то с друзьями, которых на свадьбе не было. И все, с тех пор ни разу больше не смотрели

#1163 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 13:41

Мы видео после свадьбы тоже не смотрели. Но как только отдали,я его готова была сколько угодно раз смотреть со всеми родственниками) Очень рада, что оно у нас есть. На фото все моменты не заснять, первый танец,  поздравления,суть конкурсов. Потом можно детям показывать, какие раньше свадьбы были))

#1164 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 13:48

Лид, чтоб дети поржали над тем как раньше свадьбы проходили?:)

#1165 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 13:55

Даша, ну почему сразу поржали))

#1166 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 14:04

Просмотр сообщенияIrisha_87 (30 January 2013 - 13:32) писал:

Ли-Ли, то есть это надо с фотографом обговаривать?
конечно,сейчас же многие это практикуют, узнать есть смысл и сделать такой клип тоже,основное самое заснять чуть-чуть,самое трогательное)

#1167 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 15:37

Ну как мы хихикаем над свадебной модой 90х, так и они над нашей хихикать будут:)

#1168 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 23:50

Да пусть хихикают, я бы хотела посмотреть, как мама моя себя  вела, как папа, как молодые ещё бабушки и дедушки отплясывали, на конкурсы посмотреть, слова послушать. Мода поменялась, но моя мама на свадьбе была красоткой, хоть и платья непривычны. Жаль, что не было тогда видео. Считаю, что от видео отказываться нельзя, надо изыскать на него средства из подарков. Могу посоветовать своего оператора, у него не такие космические цены, а столько, сколько он с нами был, начиная от репетиций свадебного танца за полгода почти до свадьбы, пошива платья, покупки костюма и подачи заявления в ЗАГС, заканчивая нашим отъездом в свадебный номер, да любой пафосный оператор взял бы бешеные деньги, а сделал бы намного хуже и скучнее, Женя сумел найти баланс между романтикой и тонким юмором, не делая видео приторно сладким, но и не отходя от того, что показывает любовь. Мы всё видео, конечно, смотрели раза 3-4 и мамы наши ещё столько же, ну так ведь всего 3,5 года прошло, а вот клипы и видяшки для показа на свадьбе, пересмотрели на кучу раз и все наши друзья тоже пересмотрели и восхищались нами и видео :)/> Не говоря уж про то, что для некоторых после взрывающихся салютов и мультяшных сердечек вообще открытие, что фильм можно делать только эффектами фильма, а не пошлой и дешёвой компьютерной обработкой. А ну и если возвращаться к фильму про 50, то я не сторонник того, чтобы оператор и фотограф уходили после первого танца. А как же второй танец? :)/> А торт, а подвязка? А фонарики в небо? Яа трогательные пожелания гостей? Кстати, на моей свадьбе из 74 человек фотоаппарата не было ни у кого, уж не знаю почему, я и до, и после сколько свадеб видела, многие были с фотиками, да и сама всегда беру, а на моей нет и это здорово, всёв наших руках сосредоточено :)/>

Сообщение отредактировал jindoc: 31 January 2013 - 23:51

#1169 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2013 - 00:00

50 - на мой взгляд это не просто завышенная цена, а необосновано  завышенная. Максимум 25-30 и это если брать самых известных. Всё, что выше - это уже зажрались. Если у людей из видео есть возможность потратить 700 тысяч на свадьбу, то даже среди москвичей это оооооочень сложно называть среднестатистической свадьбой. Ну а если деньги есть, можно и развлечься видео и фото за 110 тысяч и наймом агентства. Почему бы и нет.

#1170 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2013 - 13:26

У меня тут мама недавно откопала свадебное видео свое, отснятое на кинопленку (84 год), отнесла оцифровать. Там видео всего на 5 минут и без звука (музыку уже наложили при обработке), но так клёво было посмотреть на молодых родителей и молодых родственников. Всё видео снималось в ЗАГСе. В итоге я пожалела даже, что мы на свадьбу не наняли нормального оператора, а заказали первого попавшегося, чтоб немного поснимал на банкете. А черз 25 лет конечно интересно будет посмотреть...ну и поржать)))

#1171 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 12:34

а у вас очень очень ограниченный бюджет?

#1172 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 12:35

у нас 180 где то...

#1173 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 12:38

а на банкет в частности?

#1174 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 12:39

исходя из 1000-1100 на человека без спиртного.

#1175 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 12:43

Я к сожалению точно не помню и уже удалила все сметы, но на человека у нас где-то было 1150, при том же бюджете. Это по тому году, цены ростут это все понимают, поэтому во-первых ровно в 1000 вы не уложитесь, во-воторых, сейчас все немного дороже будет, а к лету еще подорожает. и не расстраивайтесь из-за этого!!! все равно найдете и никто голодным не уйдет!!! И наконец. то что мне в светлане хозяйка сказала, "чем больше народу тем дешевле", потому что если вы закажете закусок скажем на 55 человек, а прийдет 60, никто этого не заметит.

#1176 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 12:44

Я думаю туда надо заехать, поговорить с поваром, может он мне так примерно (админ.)сказал, может сумеем договорится как в Светлане например, Dazy писала что можно свои солености например поставить, все побогаче будет стол, (кстати туда еще не ездили, как вариант остается). Я тоже че то переживаю что не уложимся мы наверное в 180...(((

#1177 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 12:46

составьте смету примерную. и такой вопрос личный - у вас поесть любят? просто были на свадьбе, где очень много продуктов осталось, гости не ели

Сообщение отредактировал Dazy: 05 February 2013 - 12:46

#1178 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 12:51

Вот смотрите, мы изначально планировли 150 (ахххаааа. глупые и наивные, начитались буклетов), потом поняли что если все что ходим покупать то надо 300 наверное и не хватит. В результате вы видели в соседней теме во что это вылилось, куча хенд-мейда, причем вы будите смеяться, из того сто было, в результате на всех этих мелочах, мы реально сыэкономили ну 20 наверное точно. много покупали по акциям, на оптовках, алкоголь из казахстана привезли. про машины вообще замарочки не было. главное чтоб ехали. на тамаду и кафе потратились и не экономили и не пожалели. так получилось, что пришлось сразу и на свадьбу копить и ремонт в раздолбанной квартире делать

#1179 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 12:54

Насчет покушать я даже незнаю, есть часть кто очень любит а есть часть кто ниче не есть только пьет и закусывает)))

#1180 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2013 - 13:04

С чем-то конкретным вы определились? можно в личку написать, если не хотите прилюдно. я просто вас кажется понала, в голове бардак, не знаешь за что взяться

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дом ключ барнхаус | прихожая в современном стиле в маленький коридор | закрытые полки | sheffilton sht st29