Перейти к содержимому

Расходы на свадьбу, сметы, затраты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1246

#1141 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2013 - 23:44

Я делала пробную прическу, а с пробным макияжем как раз доверилась, если что, можно всё стереть и накрасить заново, или добавить других цветов, растушевать и т.д. А вот залакированные волосы обратно не распустишь или же это очень долго. Но пробная без лака и с лаком - это совсем разные объёмы и вид, так что немного другая прическа вышла, это скорее для парикмахера определиться, чем для меня посмотреть. Держалась до победного, ни одна волосинка не дрогнула, даже челка, а у нас шёл ливень и мы под него попали, плюс я купалась в фонтане, танцевала вальс и танго с поддержками, короче совсем себя не берегла, пробная была бесплатна, а в день свадьбы стоила 1000, макияж столько же, тоже держался ещё и весь следующий день, смывку с собой не брала, притом и после бассейна. Но я делала в салоне, дома, наверно, дороже бы было, а, может, и нет, я не узнавала, я дома сразу не хотела.

Сообщение отредактировал jindoc: 24 January 2013 - 23:47

#1142 Гость_Машуникус

Гость_Машуникус
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2013 - 08:08

Я тоже считаю, что экономить на своей красоте не стоит. Ведь для любой невесты самое важное - это её вид. Я делала пробные и макияж и прическу, потому что очень хотела представлять, как буду выглядеть в такой важный день. На пробном варианте мы с мастером пришли к общему знаменателю, учли пожелания друг друга) заплатила 1000 руб. Потом за уже свадебные прическу и макияж - 2500 руб.

Сообщение отредактировал Машуникус: 25 January 2013 - 08:12

#1143 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2013 - 14:29

А я делала 2 пробные прически) Первый раз это был ужас. Хотя я хотела наполовину распущенные волосы, мне так совершенно не шло. Или парикмахер косая)) Ну она и говорит приезжай еще раз на уже бесплатную пробную, первая 500р стоила вроде..

#1144 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2013 - 14:39

А я уже со школьного и институтского знала, как мне идёт, а как нет, так что это было больше для парикмахера вспомнить, потому что она же делала, но сделать чуть по-другому, чтобы не повторяться.

#1145 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2013 - 14:45

Но ведь еще фишка в фате) фата и полураспущенные волосы у меня не совместились..

#1146 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2013 - 15:15

Ну да, ещё смотря куда фату - на макушку или вниз, пошли в прически это обсуждать :)

#1147 Гость_xdimx

Гость_xdimx
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 23:08

На свадьбе все стоит по 50000р.
эээ, ну это в Москве... а у нас наверно по 30000 :)

#1148 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 00:59

Если на Челябинские цены, то максимум - это разделить ровно на 2, т.е. 25. Если Конев и Лихватских берут 25 за целый день, то выше них кто берёт? Из ведущих разве что Седов и иже с ним пафос ни за что, из фотографов не знаю вообще, кто выше Лихватских берёт, Шутов, может, но он на свадьбах не работает, вроде, или Соколов, тоже не слышала, чтобы работал сейчас на свадьбах, только какие-то выписанные из другого города фотографы. Платье дороже 25 большая редкость. Регистрация дороже 25 не стоит. Так что на наши цены в пополам, но это будут самые дорогие варианты, а не просто хорошие и нормальные, как сказано в ролике.

#1149 Гость_xdimx

Гость_xdimx
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 01:56

Глянул сайт и свадебное портфолио Лихватских... не вдаваясь в нюансы могу сказать, что у нас в Челябинске много кто снимает и лучше и дороже (может, конечно, у него там древнее портфолио, которое не обновлялось 5 лет). А может просто заказчикам не надо дороже, тогда можно и фоткать не напрягаясь.
По ведущим не в курсе. А по видео... у на с и за 100 и за 60т.р. снимают ;)

#1150 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 07:34

У нас сейчас за видео берут 50, 80:) недавно узнавала, но это уже "полный пакет"

#1151 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 07:41

Просмотр сообщенияДарья (30 January 2013 - 07:34) писал:

У нас сейчас за видео берут 50, 80:) недавно узнавала, но это уже "полный пакет"
вот это ценник...!!!  знаю лично несколько операторов, кто берет меньше, почти в 2 раза.

#1152 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 10:07

Ли Ли, ну разумеется есть кто меньше берет)
Если есть такие цены,значит и спрос на них тоже есть.

#1153 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 10:07

Я конечно понимаю что это люди-професионалы своего дела с большой буквы....но, мне жалко отдавать оператору 50 тысяч, да что там жалко, у меня их просто нет!!!

#1154 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 10:27

Я вот тоже, когда увидела цены на фото, видеооператоров и на ведущего, была немного в шоке) Почему то я думала, что все стоит немного дешевле) у нас на видео  тоже не остается денег, хотя конечно хотелось бы. А если видео нет, то я считаю, что фотограф должен быть такой, чтоб остались красивые воспоминания

#1155 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 10:35

В мое время ( у нас свадьба почти 6 лет назад была) видео стоило порядка 10-15 тыс. Поэтому ценник в 100 тыс меня шокирует

#1156 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 12:53

jindoc, мне кажется Лихватских сейчас больше 25 берет, особенно в сезон.
Если лет 5 назад можно было до 10 найти много приличных вариантов, то сейчас, у меня коллега замуж выходит, говорит меньше 15 вообще не вариант, в основном 18-20.

#1157 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 13:15

Девочки, я возможно пропустила что-то. А Лихватских - это кто?

#1158 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 13:17

Просмотр сообщенияIrisha_87 (30 January 2013 - 13:15) писал:

Девочки, я возможно пропустила что-то. А Лихватских - это кто?
фотограф  :photographer:

#1159 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 13:22

не раз слышала рассказы знакомых девочек про видео,фотограф снимает небольшие фрагментики,по чуть чуть (сборы,регистрацию,прогулку), потом делает клип и все,очень мило и ненакладно. Все равно видео будет редко просматриваться целиком,а клип более оперативный и легче воспринимается,это как вариант)

#1160 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 13:30

Лида права на счет спроса, при всех этих ценниках их (фотографов и видеооператоров) на лето уже все разбираются во всю:)
На счет короткого видео согласна, мне в лом наш короткий клип пересматривать, не говоря уже о фильме, хотя видео у нас очень хорошее:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: кликер для достависта - синхронизация за 5 минут! | комод купить | тент садовый купить | зоне 51 кресла