Перейти к содержимому

Супер-попа!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2007 - 15:02

Солнышь!!!!!!!!! УМОРИЛА!!!! rofl.gif

#22 Гость_Ромчас

Гость_Ромчас
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2007 - 18:36

Милые дамы, красивая попа - это относительное понятие, как и красота вообще smile.gif) вы когда нибудь видели как латинские девушки (с весьмя заметными нижними формами и отчетливо видимым целлюлитом) танцуют сальтсу? зрелище таково - что мужчины просто перестают смотреть на строиных голубоглазых блондинок.. они просто исчезают smile.gif) так что все очень относительно

#23 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2007 - 06:55

А никто и не спорит про относительность красоты smile.gif

тут пекутся исключительно о здоровье ..в том же числе об укреплении мышечного тонуса smile.gif

Хм....незнаю как там латиночки танцуют...
но точно знаю пухленькие когда не стесняются то так отрываются , я про танцы ..на них приятно поглядеть...smile.gif Все относительно

#24 Гость_Ромчас

Гость_Ромчас
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2007 - 15:40

ага.. яркий пример танец живота, без наличия коего было бы невозможно само это чудо.. в германии видел как одна пышечка немецкая на ярмарке танцевала танец живота.. удивительное зрелище.. хотя не возбуждало smile.gif

#25 Гость_Jennifer

Гость_Jennifer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 19:36

Цитата(Ромчас @ Jun 26 2007, 06:36 PM)
Милые дамы, красивая попа - это относительное понятие, как и красота вообще smile.gif) вы когда нибудь видели как латинские девушки (с весьмя заметными нижними формами и отчетливо видимым целлюлитом) танцуют сальтсу? зрелище таково - что мужчины просто перестают смотреть на строиных голубоглазых блондинок.. они просто исчезают smile.gif) так что все очень относительно

он прав!дело не в форме попы, а в том,как ею двигать! rofl.gif

#26 Гость_bantoz

Гость_bantoz
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2007 - 01:41

Я значительно подтянула попец простыми упражнениями из книжки Светланы Мастерковой "Олимпийская дистанция красоты". И ещё часто пользуюсь её же рецептом скраба из той же книги:

Cмешайте по столовой ложке хорошо измельченных высушенных апельсиновых корок и измельченного (размолотого) миндаля, нанесите круговыми массажными движениями на проблемные места.
Это очистка кожи, как скраб.

А если сделать после такого массажа ещё и обёртывание, не смывая скраб, то получается очень классная и действенная маска от целлюлита.

#27 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2007 - 08:41

Цитата(bantoz @ Oct 9 2007, 01:41 AM)
Я значительно подтянула попец простыми упражнениями из книжки Светланы Мастерковой "Олимпийская дистанция красоты".

Расскажи, пожалуйста, что за упражнения такие...

#28 Гость_Kelly

Гость_Kelly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2007 - 13:17

дада...упражнения в студию

#29 Гость_Далина

Гость_Далина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2008 - 22:00

Цитата(bantoz @ Oct 9 2007, 01:41 AM)
Я значительно подтянула попец простыми упражнениями из книжки Светланы Мастерковой "Олимпийская дистанция красоты". И ещё часто пользуюсь её же рецептом скраба из той же книги:

Cмешайте по столовой ложке хорошо измельченных высушенных апельсиновых корок и измельченного (размолотого) миндаля, нанесите круговыми массажными движениями на проблемные места.
Это очистка кожи, как скраб.

А если сделать после такого массажа ещё и обёртывание, не смывая скраб, то получается очень классная и действенная маска от целлюлита.

я тоже читала эту книгу))
и благодаря ей и попробовала Домашние рецепты, она, как-то на Домашнем рассказывала, как на основе их масочки готовить разные домашнего приготовления, купила, пару рецептиков сделала!
вот сча программа для попы такая: аэробика+скраб ДР+раньше были ее упражнения, но теперь ленюсь, типа хватает и аэробики)

#30 Гость_Sochi2014

Гость_Sochi2014
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2008 - 17:54

Расскажите про обертывание и массаж. Мне не хочется делать упражнения

#31 Гость_Maxa

Гость_Maxa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 01:21

Обычным массажем попу не накачаешь. Тут нужен кач и никаких сладостей. Мне нравиться упражнение, стать на колени и локти biggrin.gif  попой кверху и потом поднимаем ногу и пяткой мелкими движениями вверх (2-5 см), молотим в сторону потолка. Угол 90 должен быть в коленке и в носке. И попу нельзя полнимать, она должна ровно со спиной быть. 3 подхода по 15 раз на каждую ногу. Супер эффект для попы))))))))000

#32 Гость_лера87

Гость_лера87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2012 - 18:16

Обыкновенные приседания дают поразительные реультаты. Главное делать это регулярно.

#33 Гость_Влада_К

Гость_Влада_К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2012 - 14:43

А мне помогают выпады, поднятия таза из положения лежа. Иногда бег. Но во время бега я больше чувствую нагрузку на ноги.

#34 Гость_Alex82

Гость_Alex82
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2012 - 19:29

Меньше кушать сладкого больше в спортзал ходить

Каталог сайтов 74
Дизайн студия

#35 Любящая Женщина

Любящая Женщина

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 18 September 2012 - 12:48

Девочки привет, сейчас в сети интернет будет проведен первый бесплатный флеш-моб для женщин, на нем будут проходить разные занятия семья, деньги, дети, фигура и многое другое совсем мало осталось времени для записи на семинары, обучения начнется с 1 октября, мне посоветовала подруга я записалась теперь с нетерпением жду этих встреч, посмотрите и если интересно запишитесь, пишите в личку всем скину ссылку. После подписке мне пришли кстати видео-уроки по танцу живота и формированию попы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

SSDSC2KG019TZ01 | Полимерная 3D печать | кресло купить офисное | стулья кресла для кухни