Супер-попа!
#1 Гость_SALMA
Отправлено 12 April 2006 - 11:53
1.приседания
2.жим
3.выпады
У меня плоская попа, мне нужно её поднять и слегка пухловатые ноги, которые нужно подсушить. Сначала я делала жим на тренажере, но боюсь перекачать верхнюю часть ног, а на попу там нагрузка чувствуется небольшая. Теперь делаю выпады (вперед, назад, шагая, в общем каждый раз по разному или в комплексе), с гантелями по 5 кг, по 20 раз на каждую ногу. Все ли я правильно делаю и какие будут советы?
#2 Гость_Мурка
Отправлено 16 April 2006 - 00:20
Эту задачу она решила так - совмещает занятия на велотренажере с гантельками
Результат потрясающий

#3 Гость_Galina
#4 Гость_V
Отправлено 21 April 2006 - 22:33
#5 Гость_SALMA
Отправлено 28 April 2006 - 16:26
Я писала о том, скоко я делаю на выпадах, это по вашему весомая нагрузка?
Конечно я заинтересована, продолжайте!
#6 Гость_MurZja
Отправлено 04 May 2006 - 14:13
Очень ценные советы!
А можно полюбопытствовать....а на велосипеде....какие мыжцы задействованы?
И..может подскажете упражнения на пресс...и боковые мыжцы в области талии

#7 Гость_carrera
Отправлено 17 May 2006 - 14:24
Объясните в чем проблема? Что надо изменить и максимальная скорость дорожки и угол ее наклона? И самое главное с какой скоростью Вы по ней можете бежать?
Теперь о выпадах... Девушки весом 48 кг в нашем зале делают выпады минимум с гантелями весом 16 кг!!! Это не такие "громадные веса". Дело в том что попа которую Вы хотите - упругая и выпуклая - должна обладать таким качеством как мощность. Если попроще - она должна быть сильной, а 5 кг для этого не достаточно. Если хотите быстрого результата начинайте с силовых упражнений. Сасое эффективное это выпрыгивания из приседа. Т.е. приседаете (без веса) и из этого положения выпрыгиваете максимально высоко вверх, мягко приземляетесь в стартовое положение и снова вверх. Сделаете 4 подхода по 10 прыжков - узнаете зачем человеку попа (если не схалтурите где нибудь). Удачи!
#8 Гость_carrera
Отправлено 17 May 2006 - 14:35
На велосипеде (не на велотренажере) работает все тело, включая шею. Зависит от того где, как и с какой скоростью вы двигаетесь.
Хотите качественные мышцы ног и пресса - тогда спринт. Отмеряете метров 400 и на время 3 - 4 заезда. После первого заезда ноги будут как из дерева. Еще лучше устраивать гонки - те же 400 метров наперегонки. Для пресса подойдет езда на велосипеде по "очень" пересеченной местности. Опять же оговорюсь - на время и не более 400 м. Посмотрите на участников соревнований по горному велосипеду - вот где и пресс и ноги.
Хотите кубики на животике?
Качайте пресс 4 раза в день по 4 подхода по 10-20 повторений в каждом (можно и больше). Протяните 4 недели - себя не узнаете (лучше 16 недель, тогда пресс навсегда ВАШ). Только опять же без халтуры. Самодисциплина творит чудеса.
#9 Гость_carrera
#10 Гость_MurZja
Отправлено 27 June 2006 - 14:11
Ооой...огромнейшее спасибо

Да..пресс я дома качаю..но один раз...скромненько! Все...Самодисциплина с сегодняшнего дня...и все будет ок

#11 Гость_Kelly
Отправлено 14 December 2006 - 12:10
#12 Гость_Елена К
Отправлено 14 December 2006 - 13:42
#13 Гость_Dio
Отправлено 09 January 2007 - 17:11
- сжигать каллорий в день нужно больше чем их потреблять!
- не есть после 19.00 (так как ночью жир либо накапливаеться, либо сжигаеться)
- стараться есть меньше мучного
- больше двигаться
Самые активными сжигателями жира являются: бег (причем не менее получаса), плавание, занятия в залах, велосипед вообщем все чем можно заниматься не менее получаса (игра в карты на раздевание к этому не относиться), да еще секс.
Занятия дома не особо эффективны, потому что много соблазнов. А что бы приобрести хорошую форму нужны постоянные занятия. Поэтому запешитесь куда-нибудь где можно активно двигаться и где будут регулярные занятия.
А на счет упражнений для попы - их существует много. Приседания, выпады, махи, наклоны, сгибания, разгибания и т.д. Но отдельное их выполнение сильного результата не даст, нужно гармоничная программа подобранная с учетом личных особенностей. Вообщем идите в залы и совершенствуйтесь. И не верьте сказкам, что за 2 недели можно добиться ощутимых результатов - это фигня полная. Эффект достигается после 3 месяце а то и более, у всех по разному. Красота требует жертв!
Упругих Вам попок!
#14 Гость_Voque
Отправлено 15 January 2007 - 22:14
Я где-то слышала, что так часто качать пресс нельзя.....
А еще знакомый тренер говорит, что на боковые мышцы пресса нельзя качать больше 3 раз в неделю, типа очертания талии будут неправильными...По-моему бред...
Вопрос вот в чем...значит можно столько сразу??а так себе случайно не навредишь???
#15 Гость_Стася
Отправлено 14 March 2007 - 10:45
На велосипеде (не на велотренажере) работает все тело, включая шею. Зависит от того где, как и с какой скоростью вы двигаетесь.
Хотите качественные мышцы ног и пресса - тогда спринт. Отмеряете метров 400 и на время 3 - 4 заезда. После первого заезда ноги будут как из дерева. Еще лучше устраивать гонки - те же 400 метров наперегонки. Для пресса подойдет езда на велосипеде по "очень" пересеченной местности. Опять же оговорюсь - на время и не более 400 м. Посмотрите на участников соревнований по горному велосипеду - вот где и пресс и ноги.
Хотите кубики на животике?
Качайте пресс 4 раза в день по 4 подхода по 10-20 повторений в каждом (можно и больше). Протяните 4 недели - себя не узнаете (лучше 16 недель, тогда пресс навсегда ВАШ). Только опять же без халтуры. Самодисциплина творит чудеса.
А как правильно качать пресс? Научите плизз

#16 Гость_ФРэнки
Отправлено 26 March 2007 - 17:46
Делала упражнения для бёдер, но от них объём еще больше увеличился почему-то!
#17 Гость_Пончита
Отправлено 16 April 2007 - 18:09
#18 Гость_Мурка
Отправлено 23 June 2007 - 23:46
сначала разминка, бег, обруч и прочее
потом основные упражнения на ягодицы:
1. подскоки (те которые в детстве казались просто прикольными, имеют супер-силу

2. прыжки вверх с силой 10 раз
3. выпады .. если подготовка слабая то лучше с малого начинать
4. лежа на спине, опора на лопатки. поднимание таза .. при этом ноги, живот, грудь - в одну прямую линию..
5. и вот 1 упражнение , которые нашла в журнале SHAPE..
- на степ=доске или на чем=то подобном.. стоя на одной ноге на степе, вторая свободно висит не касаясь поверхности.. приседания ... потом смена ног
6. танцы ча-ча-ча... 20 минут в день...
после этого всего мини массаж проблемных зон и через неделю уже заметите результат..
это я привела пример только упраженений на ягодицы (они конечно на весь тонус влияют).. главное это постоянство и периодичность.
#19 Гость_Рыжунька
Отправлено 26 June 2007 - 07:48
для бедер
сидя на полу на попе ноги вытянуты ползем вперед и назад..кто сколько может....главно попу не натереть

вот и все упражнение ..но очень уж эффективное
#20 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 26 June 2007 - 08:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных