Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#901 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 12:06

Мурка, должно получаться. У нас Пег-Перего шагает.

#902 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 21:22

девочки, а какое должно быть расстояние между колесами, чтобы коляска шагала по ступенькам?

Мурка, а у тебя какая Инглезина?

#903 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 20:40

девочки никто не знает модели колясок как называется, у которых на коробе "закрывашка" с замком, а там кармашек потайной.

#904 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 00:49

Цитата(Ibiza @ Вчера, 20:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мурка, а у тебя какая Инглезина?

у меня инглезина виттория
но база у всех инглезин одинаковая
Орхидея, может у перего другое расстояние между колесами, не знаю, сегодня еще раз попробовала - ни фига - когда одно спускается, второе тоже соскакивает, причем не хило... я вся напрягаюсь буквально в воздухе ее подхватываю, но малышку трясет не хило, она даже ойкнула один раз ((((( боюсь что ей больно ((((

Девочки, я задумалась о выборе прогулочной коляски... пока просто подбираю и думаю..на что посоветуете обратить внимание, чтобы по возможности вездеход, но не на больших колесах, и зимой и летом использовать.
и в чем отличие обычной прогулочной и трости?

#905 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 00:50

Цитата(birdie @ Сегодня, 19:40)

девочки никто не знает модели колясок как называется, у которых на коробе "закрывашка" с замком, а там кармашек потайной.

а что за цель у этого потайного кармашка?
у нас закрывашки закрывают замки, чтобы короб снимать.
и вентиляция открывается но это снизу

#906 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 00:57

Мурка, трости компактнее и легче как правило, складываются по типу зонтика. Прогулки-книжки более громоздкие и тяжелые. Смотря что ты хочешь от коляски) Листани темку назад. Там девочки выкладывали свои прогулки с фотками и описаниями. Из прогулочных-книжек мне понравилась Перега Ария, он легонькая

#907 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 08:56

Мурка, мне подруги очень рекомендую Пег Перего Ариа. Я уже выше писала и фото выкладывала. Вот думаю, когда покупать. Еще посмотрела по описанию, вот такая легкая коляска. Кто-нибудь о ней слышал хорошее или плохое?
Только Ариа мне по дизайну больше нравится.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image_show.jpeg   45.51К   37 Количество загрузок:

#908 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 09:58

спасибо, я еще полистаю назад тогда
то есть, тип коляски это просто для складывания, а в остальном неважно это название, да?
посмотрела перего арию, а она для зимы годится? что-то не вижу теплого чехла для ножек...

#909 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 10:08

Мурка, теплый чехол для ножек есть, но для зимы она не совсем подходит.
Для зимы вот такая хорошая коляска, но она уже 8,5 кг весит, а Ариа 5,5 кг. Лично для меня самый важный параметр - вес коляски, поэтому я ее выбрала. С ней будет удобно в дороге, в парке и т.д.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Орхидея: 09 October 2010 - 10:10

#910 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 10:10

birdie, похоже на geoby
Цитата(Орхидея @ 7.10.2010, 13:06)

У нас Пег-Перего шагает.

а у нас перего не шагает ( может конечно у нас ступени корявые... или руки мои )))

#911 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 10:12

Katochek, у нас одинаковые Переги - должна шагать. Я раньше тоже думала, что не шагает. А мне потом показали. Но я обычно на задних колесах спускаю. А, вообще, последнее время Мамины и папины ручки - лучшая коляска для Карины.

#912 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 11:17

Девочки, а вы не рано прогулками озаботились?) Мы в такую только в апреле сели, когда уже снега не было. На маленьких сдвоенных колесиках по снегу - это не жизнь. К тому же не забывайте что у прогулок аммортизации или ваще нет или незначитльная, с люльками не сравнится ( если конечно речь не идет о прогулке на больших надувных колесах) А зачем лялику лишние тряски? Поднимайте спинку у люльки если ребенок требует обзора, и у Переги, и у Инглезины это ф-ция есть.
Katochek, шагающая коляска НЕ шагает в основном по широким ступеням, а по стандартным узким должна

#913 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 11:55

SNEJINKA, а я весной и хочу обзавестись прогулочной коляской. Просто Кудрявая писала, что они хорошо лежат в прогулке, но у них зимняя утепеленная. Но если ее покупать, то потом еще надо покупать летнюю. Я все-таки надеюсь, что мы зиму протянем в люльке. Когда Карина сядет, будем поднимать спинку.

#914 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 14:23

SNEJINKA, сейчас конечно рановато, мы в люльке прекрасно спим (ттт), и до апреля я тоже пока не планирую менять, но подбором хочу уже сейчас заняться, чтобы мне тугодуму понять что к чему и чем они различаются... не только чтобы на лето но и дальше на зиму пошло
вот не понимаю пока как понять, какая прогулка (трость или нет) подходят для лета и зимы или нет. думала дело только в чехле для ножек, оказывается не только в нем...

девочки, ну расскажите как шагать коляской, а? пожааааалуйста. ступеньки самые пресамые обычные, всего пять
спускаю вниз по лестнице ножками вперед, чтобы меньше трясло, так показалось... ну не получается мягко.

#915 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 14:38

Мурка, у меня Инглезина София была, не шагала она. Я спускала на задних колесах, те которые ближе к ручке, передние висели в воздухе. Зкатывала 2 лестничных пролета так же. Попробуй с пустой коляской поэксперементировать

#916 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 14:41

На счет прогулки для лета и зимы, ну не знаю... Если только 2 купить - с большими колесами для зимы и трость на лето. Мы эту зиму планируем на санках рассекать. У нас еще Перега с чехлом на ножки, но думаю на маленьких колесах по нашим нечищенным от снега дворам не проедешь((((

#917 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 16:16

А мы прогулку купили еще в начале июня, когда Ване 1,5 месяца было. Ну невозможно наш тяжеленный трансформер было затаскивать на 5 этаж без лифта!!!!!! А в прогулке он отлично лежит. Лежит, это правда громко сказано, чаще на руках ездим! ))) А недавно в полусидячее положение спинку сделали, так Ване это очень понравилось и теперь он действительно в коляске ездит, а не на руках! Когда засыпает, спинку в лежачее положение перевожу. Очень удобно и гораздо легче! Хотя что уж говорить, храним мы ее все равно в багажнике машины. Не таскаем домой. )) К слову,наша первая коляска-трансформер даже в наш багажник не влазит. ))))
А коляска у нас Balu, вот такая.

136.45К   71 Количество загрузок:

#918 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2010 - 16:07

NataLinie, ой, а колеса у нее не маловаты будут по снегу ездить? Или это ошибочное впечатление?

#919 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2010 - 17:13

Katochek, Орхидея, а у вас Перего Кулла или Янг? мне чего-то они так нравятся. Вот думаю взять такую, но б/у. Как вы думаете, стоит? Они у вас не сильно скрипят? прямо уже голова кипит с этим выбором коляски  crazy.gif wacko.gif

#920 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2010 - 20:03

Ibiza, у нас янг, поскрипывала по началу, муж всю смазал и теперь вообще нигде ничего не скрипит, я пока довольна, только она тяжеловата немного, но зато надеюсь зимой будет хорошо проходимой ) Я куллу хотела только потому что там открывается капюшон (летний вариант), но решили сэкономить )), а вам думаю и смысла нет, вы ж зимой в ней, а к лету уже можно на прогулу пересесть )

Сообщение отредактировал Katochek: 10 October 2010 - 20:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гамак на каркасе | стулья купить в нижнем новгороде | барнхаус одноэтажный | вр 80-75 №3,15 0,25 квт, 1500 об/мин