Выбор коляски
Автор
Гость_Shark528
, 13 Mar 2008 21:20
Сообщений в теме: 3098
#81 Гость_sevo444ka
Отправлено 15 June 2008 - 23:15
LadyCоблазн, сфоткай ещё, пожалуйста, коляску в сложенном виде.
#82 Гость_LadyCоблазн
#83 Гость_Жолик
Отправлено 22 June 2008 - 04:18
LadyCоблазн, у меня вопрос: диаметр колес не доставляет неудобств? В магазине нам показывали подобную коляску, только с положением лёжа и там было 3 колеса. Сказали эта коляска просто "невесома". Но меня смущают махонькие колёсики, такое ощущение, что при въезде на бордюр тротуара коляска просто сядет на свою раму.
Как у вас? Тем более, судя по фото, живёте вы в частном секторе, где местность так скажем "пересечённая"...
Как у вас? Тем более, судя по фото, живёте вы в частном секторе, где местность так скажем "пересечённая"...
#84 Гость_LadyCоблазн
Отправлено 22 June 2008 - 07:33
Жолик, мы не в частном секторе живем, это мы в гости идем
Но точно скажу колеса такие никакого удобства не вызывают!!! Я и по лесу уже с ней гуляла...и на бордюр заезжала...на раму она точно не садилась...
А где вы такую трехколесную видели??

#85 Гость_Creamolia
Отправлено 22 June 2008 - 17:27
Для новорожденных такие колясочки не очень подходят, т.к. колёса маленькие и нет амортизаторов... для неокрепших ляличкиных позвоночничков - не очень удобно... это для карапузов постарше!
#86 Гость_Жолик
Отправлено 27 June 2008 - 04:19
Мы уже купили коляску-трансформер. С амортизаторами. Даже подвеска регулируется!
LadyCоблазн, Я не разбираюсь в фирмах-производителях, но вот 3-колёску на "низкопрофильной" резине видела в магазине "Мир малыша" (Свердловский пр. 35 А, пересечение с ул.Калинина).
LadyCоблазн, Я не разбираюсь в фирмах-производителях, но вот 3-колёску на "низкопрофильной" резине видела в магазине "Мир малыша" (Свердловский пр. 35 А, пересечение с ул.Калинина).
#87 Гость_Elenochka
Отправлено 05 March 2009 - 20:23

#88 Гость_Shark528
Отправлено 05 March 2009 - 20:39
а мы теперь хотим легкую колясочку на лето выбрать. делитесь у кого какие?
#89 Гость_Жолик
Отправлено 05 March 2009 - 22:20
Мне подруга сказала, что "трости" в багажник ВАЗ-2110 не умещаются. Поэтому они приобрели летнюю коляску, которая складывается поперек.
А сейчас в условиях кризиса может даже старым польским трансформером-уродцем будем пользоваться.
А сейчас в условиях кризиса может даже старым польским трансформером-уродцем будем пользоваться.

#90 Гость_Shark528
Отправлено 05 March 2009 - 22:42
таааакккк....добавляем пункт про размер коляски и багажника
#91 Гость_Evgenia
Отправлено 05 March 2009 - 23:23
Мы купили трость Мир детства, завтра фотку выложу. Складывается легко, могу в одной руке коляску тащить, другой ребенка держать, когда на улицу выхожу или обратно на 4-й этаж.
#92 Гость_Shark528
Отправлено 05 March 2009 - 23:32
а стоимость можно еще? и сколько положений спинки у нее? и вес?
#93 Гость_lisale
Отправлено 06 March 2009 - 08:37
Цитата(Жолик @ Mar 5 2009, 10:20 PM)
Мне подруга сказала, что "трости" в багажник ВАЗ-2110 не умещаются. Поэтому они приобрели летнюю коляску, которая складывается поперек.

очень хорошо входит коляска-трость)))
#94 Гость_Evgenia
Отправлено 06 March 2009 - 12:46
В ДМ у цирка стоила 3360. Положения регулируются ремнем, их сколько угодно, но нет абсолютно сидячего и абсолютно лежачего, что на мой взгляд, не совсем удобно, хотя пока нормально. Еще у нашей коляски нет поручня, за который ребенок держится - даже не знаю, хорошо это или плохо...
#95 Гость_Фима
Отправлено 06 March 2009 - 13:22
девочки. я вот вся в раздумьях. продавать нашу колску или оставить для второго. месусь туда-сюда. второго пока не планируем и неизвестно когда решимся еще. а вдруг к тому времени наша коляска морально устареет)))))))))че делать, не знаю
#96 Гость_Evgenia
Отправлено 06 March 2009 - 13:46
та же мысль мучает, тем более что переезжать собираемся... Да и неизвестно, смогу ли еще родить...
#97 Гость_Фима
#98 Гость_Evgenia
#99 Гость_Evgenia
#100 Гость_Жолик
Отправлено 11 March 2009 - 04:47
Мне, кажется в коляске должна быть подставка для ножек, что бы они не висели в воздухе, что бы опора была - так удобнее. Ещё вот такой козырек совсем не помешает. Детки ну очень не любят солнышко когда в глазки светит, впрочем как и взрослые. Минус коляски "не трости" - вы не сможете её сложить нажатием одной педальки за спинкой. Надо бы ребенка ещё при этом держать.
Вообщем, советую просто зайти в любой магазин колясок, а там уже продавцы сами будут вам нахваливать все плюсы и минусы товара. Вот с этими знаниями и можно уже ходить по другим магазинам.
Ещё хотела спросить, Evgenia, к таким прогулочным коляскам полагается в комплекте дождевик? Вдруг дождь/снег?
Вообщем, советую просто зайти в любой магазин колясок, а там уже продавцы сами будут вам нахваливать все плюсы и минусы товара. Вот с этими знаниями и можно уже ходить по другим магазинам.
Ещё хотела спросить, Evgenia, к таким прогулочным коляскам полагается в комплекте дождевик? Вдруг дождь/снег?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных