Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#761 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 22:14

Елена-замужем, да ладно)) Вам же всего 2 недельки))

#762 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 13:22

Беладонна, =) растем

#763 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 20:11

Кудрявая, ой, я тоже на нее внимание обратила! кучу отзывов перечитала, все хвалят ее, единственное действительно - тяжелая sad.gif Сегодня была в мире малыша на свердловском, посмотрела коляски, этих Geoby там штук 6 разных расцветок! Конечно, оч привлекают они меня! Мы на 5 живем, лифт есть, но до лифта 2 пролета по лестнице тащить надо и из лифта до квартиры тоже тащить 1 пролет. Жень, ты не пробовала, как она шагает по ступенькам? Еще в ней привлекает, что у нее автолюлька!

Еще сегодня покатала колясочку в том магазине, которую alisha купили smile.gif Тоже очень удобная!
Вобще смотрю коляски с высокой посадкой люльки, не нравится мне, когда люлька оч низко к земле, да и пишут везде, что когда люлька низко, то малышу больше достается выхлопных газов и т.д...а таких - с высокой посадкой немного.

#764 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 20:46

Кудрявая, у нас похоже коляска. Только Пег Перего. Места в ней много, хотя, конечно, тяжеловата. Особенно обидно, когда выпрешься с коляской гулять, а моя звезда орет как резаная, пока ее на ручки не возьму.

#765 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 21:14

Кудрявая, я тоже такую приглядывала ))
Цитата(Laponka @ Сегодня, 21:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вобще смотрю коляски с высокой посадкой люльки

это и удобнее )) для высоких ))

#766 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 11:25

Цитата(Орхидея @ 22.8.2010, 21:46)

Особенно обидно, когда выпрешься с коляской гулять, а моя звезда орет как резаная, пока ее на ручки не возьму.

Аналогично! У нас неудобная коляска - тяжелая и, мне кажется, плохо укачиваемая. Хорошо хоть не покупали - по наследству досталась. Но не лежит она ни в какой коляске, пробовали в коляске друзей катать - та же история.
Пока на даче жили - гуляли на ручках - тепло и сквозняка нет. Сейчас вообще не знаю как будем гулять.

#767 Гость_Ночка

Гость_Ночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 11:58

А мне особенно обидно, что когда мы выбирали  коляску прогулочную, то казалось, что учли все моменты так катать зимой придется: и колеса большие, и легкость, и маневренность,   и бренд надежный, НО ведь нет… .есть косяк! Нам скоро 10 мес, скоро зима, одежды много и боюсь я , что моя малютка попросту не поместится туда sad.gif !

#768 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 12:00

Anastacia, ты же говорила, что массаж помог)))
PS Массажист себе цену набивал просто

#769 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 12:13

Ночка, а какая коляска у вас?

#770 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 16:35

девочки а не подскажете сайт где продают хорошие коляски б у,но только люльки?Или вы сами не продаете?Мы с мужем думаем купить люльку бу,т.к. на зиму выпадает лежачий период,да и не факт что я одна уж очень много гулять буду,так если на балконе,а вот прогулку уже хорошую потом купим.

#771 Гость_Ночка

Гость_Ночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 16:37

Цитата(SNEJINKA @ 23.8.2010, 13:13)

Ночка, а какая коляска у вас?

Пег-перего Уно

#772 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 17:17

Кудрявая, У нас была такая коляска,очень осталась ей довольна, использовали почти до семи месяцев. Сейчас живет на даче с прогулочным блоком в самый раз для тех рельефов. Сейчас используем Пег перего Ария. Всеж натаскалась, geoby совсем не легкие коляски... А пег перего очень легкая и маневренная, надеюсь прокататься в ней до снега. А там скорей всего санки купим. Коляску уже совсем не захочется таскать, тем более ребенку больше топать захочется,снег копать,чем сидет в коляске)))

#773 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 21:13

Цитата(Беладонна @ 23.8.2010, 13:00)

Anastacia, ты же говорила, что массаж помог)))
PS Массажист себе цену набивал просто

Массаж помог, но это не означает, что она с хохотом теперь в коляску бежит.
Поскольку у ребенка болела не только спина, но и шея, то после массажика она стала очень хорошо держать голову. И стала просто спокойней. Но на маминых ручках ей лучше в любом случае!
А массажисту цену набивать не надо, поскольку он в этом не нуждается. Да и заплатили мы ему копейки.

#774 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 21:18

Anastacia, так ты же сказала, что теперь вы в коляске спокойно лежите, что дети просто так не плачат и т.д.

#775 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 07:10

Беладонна, я вот что говорила:
Цитата(Anastacia @ 10.8.2010, 18:15)

И из-за того, что мышцы на спинке и шейке стянуты ей элементарно больно лежать, поэтому она постоянно просится на руки и просыпается тут же, когда ее перекладываешь в кроватку. Уже 3 сеанса сделали, ребенок стал намного спокойнее. Еще 1-2 сеанса и все будет отлично))) Я, конечно, уже и не мечтаю о том, что ребенок отучится от ручек, но хотя бы ей больно не будет лежать.
Ну и, конечно же, профессиональный массаж не сравнится с самодельным.

P.S.И в очередной раз я убедилась, что не плачут наши малыши просто так. И следуя советам "приучай к кроватке и коляске через слезы", можно навредить ребенку. Плачет, значит хочет что-то нам сказать и нужно всегда искать причину!

Заметь, ни слова про коляску!

#776 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 10:02

Anastacia, посчитают за препирательства, но про коляску есть)) в PS. Я просто хотела сказать о том, что многие массажисты грешат тем, что придумывают причины для продолжения массажа или прохождения курса, а также своих способностей. Просто столкнулась уже несколько раз. Нам вообще пообещали, что после курса массажа ребенок чуть ли не читать начнет))))

#777 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 10:39

Беладонна, если Богдан не начнет читать, то пусть деньги возвращает))))))

Сообщение отредактировал Орхидея: 24 August 2010 - 10:39

#778 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 10:55

Орхидея, и читать не начал и в коляске не лежит) И руки так и остались его любимым местом. А самое интересное, что нестабильность в спинке есть и шея слабая. На что нам массажистка сказала, что на продолжать ее суперский массаж. ))))))

#779 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 12:04

Беладонна, Бодю голыми руками массажистки так просто не возьмешь)))) Он парень с характером! Очень сомневаюсь, что массаж поможет удержать ребенка в коляске. Им интересно вокруг смотрть, а не тупо лежать.

#780 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 23:16

Я вот тут думаю и думаю, а может не покупать коляску с люльками, а сразу взять с прогулочными сиденьями с полностью опускающейся спинкой уже подобрала два варианта даже.
Осталось решить,что удобнее коляска паровозиком или "бок о бок". Ну и замерить лифт по диагонали, говорят что коляска паровозиком туда входит. Только вот мне кажется,что длинной коляской тяжело управлять, на бордюры заезжать. Это с точки зрения физики, механики и т.п.
А в широкой детки рядом и управлять легче, но она широкаааяяя

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать pla пластиком | гриль egg kamado | одноэтажный дом с террасой барнхаус | стулья для комнаты с мягким сиденьем