Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#701 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 23:16

сын отлично спит в коляске, если она катится smile.gif но может поспать, если стоит, но не больше 10-15 минут. А так и 3 часа дрыхнет спокойно, пока я круги наматываю. Но наша Инглесина все же тяжелая для меня. Хотя сегодня я смогла ее поднять (без сына) и 1 пролет с первого этажа до входа пронести.
Однако мое мнение, что лучше покупать сначала люльку, а потом выбирать прогулку. Вдруг изменятся вкусовые пристрастия в плане дизайна, или вместо 3х колесной захочется 8ми wink.gif

#702 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 23:18

Елена-замужем, мы без матрасика катались) Летом-осенью конверт лежал, удобненько было - ветерок подул, боковушками закрыл ребеночка. зимой клали шерстяное одеяло в пододеяльнике, сверху ребзя в комбезе, когда особо холодно - сверху еще байковым укрывались, ни разу не замерзли)
Мы живем на 9-м, лифт - до 8-го) Я коляску закатывала и спускала на 2-х задних колесах (тех, которые ближе к ручке и водителю)) Нормальнеько так,  и лялю не особо трясло, сли аккуратно и медленно все делать) Так что не переживай, приспособишься)

#703 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 23:19

Коваляшка, мой постик почитай, как я свою Инглезину закатывала) А поднимать на руках конечно нереально!

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 08 July 2010 - 00:04

#704 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 23:31

У меня трансформер весил 11-13 кг, которую сейчас выбрала весит 10 кг шасси + по 6 кг каждая люлька. Которая немецкая и подороже весит 19 кг с люльками и 17 в прогулочном варианте, но разница на 10-15 тыс у них

#705 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 07:10

Цитата(Кудрявая @ 7.7.2010, 23:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Елена-замужем, у нас тоже порядка 15-16 кг - НЕРЕАЛЬНО!((

Еще плюс  вес ребенка - в месяц 4 кг, а там все больше и больше... Мы с коляской гуляем только вечером, когда муж приходит. И днем, если приходит кто-то. Одна я ее и не пытаюсь вытащить, хотя у нас лифт и тащить нужно всего 7 ступенек. По ступенькам шагать не получается - колеса шире, чем ступенька.
И в последни дни такая же беда - не спит в ней, орет без остановки. Хорошо, что я последовала совету сестры взять их коляску и не покупать - не тратить деньги, возможно напрасно))

#706 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 07:31

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 0:18)

Я коляску закатывала и спускала на 2-х задних колесах

вот поэтому для меня главное было КОЛЕСА у коляски !

#707 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 09:13

SNEJINKA, а зимой тоже планируешь в ней Ваню катать? Или вы там уже ножками топать будете и на санках гонять? Чехла на ножки нет ведь у нее в комплекте?

#708 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 09:22

Эххх, затащила вчера коляску из машины домой - сейчас буду пробовать одна спускать и гулять

#709 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 11:58

Mariel, планирую катать до глубокой осени) там думаю в санки пересядем) Накидки на ножки нет, но я брала коляску именно для лета. У нас еще Перега старая с никдкой на ножки есть. Может ей еще попользуемся)
Вообще считаю, не существует идеальной коляски: что русскому хорошо, то немцу - смерть))) То бишь, нужно подбирать конкретно под свои нужды. Вам, например, еще нужно чтобы раскладывалась в полулежачее положение, вы ж еще маленькие, и накидка на ножки для холодов тоже вам скорее всего понадобится. У нас Ваня тоже  может еще поспать в коляске, поэтому брала с максимальной раскладкой. Вес для меня немаловажен и мобильность, ну и качество конечно) Ты оцени, что тебе важно. исходя из этих критериев - выбирай) Советую присмотреться к Инглезине, которую Элири купила. Мне она очень понравилась, только тяжеловато 8 кг, хотелось полегче) Знакомая купила Peg-Perego Pliko P3 Completo, тоже довольна) Хотя всегда, когда с "новорожденки" с большими надувными колесами на восьмиколеску пересаживаешься, расстраиваишься поначалу, тк такого комфора езды уже нет))

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 08 July 2010 - 12:11

#710 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 12:10

Мы катались на своей трости зимой, чехол на ножки не понадобился совсем.

#711 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 14:47

SNEJINKA, да, я к зиппе присматриваюсь, но вроде и полегче хочется, а в живую то ничего не пощупаешь - все, что нравится - только в инете sad.gif
Мне нужно, чтобы раскладывалась до горозонтального, колеса покрупнее - чтобы зимой можно было передвигаться, с чехлом на ножки. И по возможности легкая - в общем, видимо много хочу, надо приоритет как-то расставить. Или несколько колясок покупать  biggrin.gif  
Самое смешное, я выбираю, выбираю - а она сидеть не захочет smile.gif

#712 Гость_Ночка

Гость_Ночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 14:59

Mariel, вот и я так же маялась, что купить... старалась все учесть и чтоб удобная, маневренная, не тяжелая и зимой чтоб ехала по снегу. Купили прогулку Пег Перего Уно
передние колеса поворотные на 360 с фиксатором, ручка перекидная, большой козырек, три положения сидя, полулежа и лежа, ремни безопасности.
А и да, еще мне важно было чтоб при сложении все колеса вместе были, чтоб коляску не пачкать...
Относительно легкая и в эксплуатации простая.

Сообщение отредактировал Ночка: 08 July 2010 - 15:00

#713 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 15:31

Цитата(Mariel @ 8.7.2010, 15:47)

Самое смешное, я выбираю, выбираю - а она сидеть не захочет smile.gif

Вот блин у нас так и получилось (((
Купила ЛидерКидс с раскладкой до лежачего положения, чехол на ножки, дождевик суперский, прям до колес, легкая алюмин рама, аммортизаторы, 3 колеса, переднее двойное с плавающими поворотными колесами с фиксатором, колеса достаточно большие, можно и зимой (но конечно не по сугробам), светоотражатели, и еще кучка функий... Легкая, даже я ее поднять могу )))
А мой не сидит!!!! Катались месяц пока еще не жарко было, как жара началась мелочь наотрез отказался спать на улице и все, ни в какую. Вот смотрю я на нее, жалко что стоит. Хотела продать да все думаю, а вдруг ))).....

#714 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 15:46

Mariel, зиппи были в Чикко на Энгельса, Переги и в фокусе, и в дм продают

#715 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 16:13

Ночка, спасибо! Пошла про нее читать и фотки смортеть smile.gif

#716 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 16:17

SNEJINKA, спасибо огромное за наводку, переги я обсмотрела, а вот зиппи нет, обязательно пойду гляну!!!!

#717 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 16:20

Зимой удобнее поворотные колеса фиксировать. Еще удобно на зиму, чтоб колеса были не сдвоенные, а ровно 4 колеса. А то между ними снег забивается и сломать их проще. Хоть у нас и дороги чистят, но всё равно не всегда удобно было толкать,  а не катить коляску.

#718 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 16:24

Mariel, да на здоровье) В Чикко была еще Инглезина Трип, но она без чехла

#719 Гость_Ночка

Гость_Ночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 16:27

Цитата(Shark528 @ 8.7.2010, 17:20)

Зимой удобнее поворотные колеса фиксировать. Еще удобно на зиму, чтоб колеса были не сдвоенные, а ровно 4 колеса. А то между ними снег забивается и сломать их проще. Хоть у нас и дороги чистят, но всё равно не всегда удобно было толкать,  а не катить коляску.

Да да очень ценное замечание, кто на зиму выбирает!

#720 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2010 - 20:42

Сегодня была в ДМ на Башне, видела там колясочку для двойни Jetem. Вот такую, 2в1

80.66К   81 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить стулья в москве недорого | как работает керосичиский гриль | п-образный дом барн | Пуф Гуд Лакк Киркас