Выбор коляски
#681 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 07 July 2010 - 15:29
#682 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 07 July 2010 - 15:30
#683 Гость_Mariel
Отправлено 07 July 2010 - 15:45

#684 Гость_Беладонна
Отправлено 07 July 2010 - 15:55
Ночка, ага, я вот так начиталась и кучу денег на ветер пустила, а у нас их лишних нет - так что пусть уж лучше горькая правда.
#685 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 07 July 2010 - 16:19
Беладонна, 3 минуты поплакал, потом можешь взять на руки успокоить, потом еще 3 минуты и т.д. ( это я тебе совет как профессиональный детский психолог даю))))) Вот только жаль что на своих детях, эти проф приемы не сробатывают))))
Ну и по теме.. Девочки покупайте коляски полегче, что можно было за собой тоскать))) Ну и по дешевле, что б не так жалко было потраченных денег))) Ну и еще первые недели 2-3 ребенок на прогулки в ней чудно спит, значит она вам точно пригодиться)))
#686 Гость_Беладонна
Отправлено 07 July 2010 - 16:55
@lex@ndr@, у нас так прогулки и проходят - коляска, плачем, титя, ручки, коляска, плачем...)))
#687 Гость_Кудрявая
Отправлено 07 July 2010 - 16:59
)) хоть у меня и 2 в 1 коляска) таскать сил нет
#688 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 07 July 2010 - 17:20
#689 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 07 July 2010 - 17:49
#690 Гость_Shark528
Отправлено 07 July 2010 - 19:06
Хочу заказать коляску через интернет, но страшно как-то. Хотя можно еще съездить в Екатеринбург, если там есть такая колясочка. Хотя по цене,не думаю, что получится дешевле. Попробую еще поискать в Челябинских интернет магазинах, может повезет и найду,что нужно
#691 Гость_belka
Отправлено 07 July 2010 - 21:18
эх, и у нас так было с самого начала. Сейчас вот жду когда уже совсем уверенно топать будем, надеюсь будет легче ))) А в коляске мы так и не стали ни лежать ни сидеть, так и стоят 2 штуки дома

#692 Гость_SNEJINKA
Отправлено 07 July 2010 - 21:46
А сейчас я ОЧЕНЬ довольна нашей тростью! Легкая, маневренная и отлично шагает по ступенькам! Это для меня немаловажно, тк один этаж идем пешком, на руках конечно поднять коляску с ребенком не особо тяжело, но если еще в руках пакет с продуктами... А так, милое дело, закатываю коляску по ступеням и сумку несу с покупками. В общем, жаба, которая меня душила первое время из-за дороговизны, сейчас поутихла)))
Shark528, через инет купить очень даже можно, я так и сделала. Перед этим отзывов начиталась про магаз, тоже страшновато было. Но оказалось все ок, служба контроля узвонилась мне: получила ли я коляску))) А в челябинских инет-магазинах, как правило, все дороже
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 07 July 2010 - 21:47
#693 Гость_SNEJINKA
Отправлено 07 July 2010 - 21:52
#694 Гость_Mariel
Отправлено 07 July 2010 - 22:10
Я сейчас в активном выборе прогулки: все-таки не теряю надежды катать дочь в коляске, а не качать мышцы

#695 Гость_Mariel
#696 Гость_Елена-замужем
Отправлено 07 July 2010 - 22:25
)) хоть у меня и 2 в 1 коляска) таскать сил нет
у нас весит 14-15 кг
а на лето следующее тоже будем брать ЛЕГКУЮ хоть и сейчас у нас 2 в 1
у меян многие подруги так и делали ))
а про проблемы неоцененной коляски детем )) вообще первый раз слышу , посморим что наша красота скажет на свою колясочку )) надеюсь ей понравится ибо папе я уже мозг весь успела вынести по поводу именно этой коляски )))
Спасибо за поздравления с покупкой ))
мне вот интересно , матрасик нужно обязательно покупать в коляску или по обстоятельствам.Вообще на сколько он нужен !
#697 Гость_Кудрявая
Отправлено 07 July 2010 - 22:29
#698 Гость_Елена-замужем
Отправлено 07 July 2010 - 22:29
#699 Гость_Елена-замужем
Отправлено 07 July 2010 - 22:31
у нс и без того капец , живем на 10-м этаже , а лифт ходит только до 9-го + еще пол пролета ташить до лифта на пером , так что я незнаю как мы будем гулять !
#700 Гость_SNEJINKA
Отправлено 07 July 2010 - 23:05
Легкая спортивная коляска в комплекте с дождевиком, съёмным непромокаемым капюшоном и корзиной для покупок. Современный спортивный дизайн в стиле high-tech, прочные, цветостойкие материалы модных расцветок, а также рама из высокотехнологичного алюминия обеспечивают стильность, легкость и прочность коляски.
Легкая функциональная коляска на каждый день, идеальная для поездок в отпуск и для использования в транспорте.
вращающиеся на 360 градусов (плавающие) передние двойные колеса с системой блокировки, диаметр 12,7 см
окошко на задней части капюшона с UV-фильтром и кармашком для мелочей
люминесцентные светоотражающие детали на сиденье и капюшоне, для безопасного использования в ночное время и в сумерках
съемное, легко моющееся мягкое сиденье, 4 положения спинки (до 150°), 5-точечные ремни безопасности с усовершенствованной застежкой
регулируемая подножка
ручки эргономичной формы, корзина для покупок, удобная ручка для переноски коляски в сложенном виде
высота ручек: 104,6 см
размеры в сложенном виде: 104х28 см
базовый вес: 5,2 кг, в полной комплектации: 6 кг
Покупала на www.kolyaska****spb.ru на все про все ушло недели 2
Если еще вопросы есть - задавай, постараюсь ответить)
Я еще Инглезины очень люблю, маялась выбором))) Но Мак чет так в душу запал... Мужу все уши прожужжала)) надоела, сказал: купи уже и успокойся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных