Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#681 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 15:29

Девочки вот такая же история. Мы начали ходить на плаванье, я с ужасом представляла как буду ходить... Тоскать за собой коляску и ребенка на руках. А  сегодня пошли с мамой, она его положила он орет (укочать хорошо не успела), я за ней, брать его... А она мне не дала я за ней иду чуть не плачу, а она говорит, что возьму и буду до поликлиники его тащить... Девочки 3 минуты и ребенок уснул перед плаваньем ели добудились))))

#682 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 15:30

а еще мама сказала, главное быть уверенной что ребенок сыт и сухой)))

#683 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 15:45

А я не могу, когда дочь кричит в коляске, понимаю, может и стоит дать покричать, чтобы поняла, что нет другого варианта, кроме как там сидеть, но вот не могу - жалко, так и таскаю на руках все прогулки smile.gif

#684 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 15:55

@lex@ndr@, а если у нас не 3 минуты, а 15 уходит на то,чтобы прокричаться((( Ужасно, но иногда и столько терпеть приходится и не всегда помогает. При этом и в слинг уже затолкать трудно, так как истерика. Особенно если я одна и далеко от дома и пора уже возвращаться - иду и терплю, а у самой аж в ушах звенит.

Ночка, ага, я вот так начиталась и кучу денег на ветер пустила, а у нас их лишних нет - так что пусть уж лучше горькая правда.

#685 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 16:19

Дево я т.ж шла чуть не плакала)))
Беладонна, 3 минуты поплакал, потом можешь взять на руки успокоить, потом еще 3 минуты и т.д. ( это я тебе совет как профессиональный детский психолог даю))))) Вот только жаль что на своих детях, эти проф приемы не сробатывают))))
Ну и по теме.. Девочки покупайте коляски полегче, что можно было за собой тоскать))) Ну и по дешевле, что б не так жалко было потраченных денег))) Ну и еще первые недели 2-3 ребенок на прогулки в ней чудно спит, значит она вам точно пригодиться)))

#686 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 16:55

У меня Жане легкая, так все равно когда одна и Богдан заплакал и я его на руки взяла очень тяжело ее еще и катить(((
@lex@ndr@,  у нас так прогулки и проходят - коляска, плачем, титя, ручки, коляска, плачем...)))

#687 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 16:59

ой, а мне тут советовали, что тяжелую не брать)))) я ж вроде и выбрала не самую тяжелую - но толку ноль, все равно она неподъемная. видимо я была о себе лучшего мнения)))))) теперь больше, чем уверенна, что к следующему лету буду брать нормальную ЛЕГКУЮ  прогулку!
)) хоть у меня и 2 в 1 коляска) таскать сил нет

#688 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 17:20

Беладонна, так хочется верить, что это у них такой возраст, птом будет легче))))

#689 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 17:49

Елена-замужем поздравляю с покупкой.А где и за сколько купили если не секрет?

#690 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 19:06

Чаще детки рожденные в прохладное время года лучше спят в коляске (не всегда конечно). Иногда приходилось Алинку на руках таскать и коляску катить. Но с двумя малышами и с большой тяжелой коляской это будет уже не так просто.
Хочу заказать коляску через интернет, но страшно как-то. Хотя можно еще съездить в Екатеринбург, если там есть такая колясочка. Хотя по цене,не думаю, что получится дешевле. Попробую еще поискать в Челябинских интернет магазинах, может повезет и найду,что нужно

#691 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 21:18

Цитата(Беладонна @ 7.7.2010, 17:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у нас так прогулки и проходят - коляска, плачем, титя, ручки, коляска, плачем...)))

эх, и у нас так было с самого начала. Сейчас вот жду когда уже совсем уверенно топать будем, надеюсь будет легче ))) А в коляске мы так и не стали ни лежать ни сидеть, так и стоят 2 штуки дома  rofl.gif

#692 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 21:46

А мой малыш прекрасно спал в коляске, пару раз такое было, что пришлось и ребенка нести, и коляску катить. Все остальное время, с июля по март, без проблем спал на прогулке или лежал, в растяжку игрался. Гуляли мы практически каждый декнь, за минусом особо низких температур и сильных дождей. А вот на балконе спать в коляске нам не особо удавалось. Так что неизвестно какой ребенок родится и однозначно сказать, что коляска не пригодится - нельзя.
А сейчас я ОЧЕНЬ довольна нашей тростью! Легкая, маневренная и отлично шагает по ступенькам! Это для меня немаловажно, тк один этаж идем пешком, на руках конечно поднять коляску с ребенком не особо тяжело, но если еще в руках пакет с продуктами... А так, милое дело, закатываю коляску по ступеням и сумку несу с покупками. В общем, жаба, которая меня душила первое время из-за дороговизны, сейчас поутихла)))
Shark528, через инет купить очень даже можно, я так и сделала. Перед этим отзывов начиталась про магаз, тоже страшновато было. Но оказалось все ок, служба контроля узвонилась мне: получила ли я коляску))) А в челябинских инет-магазинах, как правило, все дороже

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 07 July 2010 - 21:47

#693 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 21:52

Девочки, а вы не расстраивайтесь, что коляски не пригодились. У вас еще осень и зима впереди, я думаю в прохладе ваши ляльки будут нормально в колясках спать

#694 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 22:10

SNEJINKA, похвастайся плиз своей коляской: какая, где заказывала и т.п.
Я сейчас в активном выборе прогулки: все-таки не теряю надежды катать дочь в коляске, а не качать мышцы smile.gif

#695 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 22:12

Я фотку ее помню, а подробности нет sad.gif

#696 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 22:25

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 17:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ой, а мне тут советовали, что тяжелую не брать)))) я ж вроде и выбрала не самую тяжелую - но толку ноль, все равно она неподъемная. видимо я была о себе лучшего мнения)))))) теперь больше, чем уверенна, что к следующему лету буду брать нормальную ЛЕГКУЮ прогулку!
)) хоть у меня и 2 в 1 коляска) таскать сил нет

у нас весит 14-15 кг
а на лето следующее тоже будем брать ЛЕГКУЮ хоть и сейчас у нас 2 в 1
у меян многие подруги так и делали ))

а про проблемы неоцененной коляски детем )) вообще первый раз слышу , посморим что наша красота скажет на свою колясочку )) надеюсь ей понравится ибо папе я уже мозг весь успела вынести по поводу именно этой коляски )))

Спасибо за поздравления с покупкой ))

мне вот интересно , матрасик нужно обязательно покупать в коляску или по обстоятельствам.Вообще на сколько он нужен !

#697 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 22:29

Елена-замужем, у нас тоже порядка 15-16 кг - НЕРЕАЛЬНО!((

#698 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 22:29

Маришка-малышка, в дочках-сыночках , там осталась еще одна ( ораньжевая) , взяли за 14800

#699 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 22:31

Кудрявая, это понятно ))0 я еще удивлялась как это она может быть легкой в 15 кг то )))
у нс и без того капец , живем на 10-м этаже , а лифт ходит только до 9-го + еще пол пролета ташить до лифта на пером , так что я незнаю как мы будем гулять !

#700 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 23:05

Mariel, у меня прогулочная коляска MACLAREN Quest Sport

Легкая спортивная коляска в комплекте с дождевиком, съёмным непромокаемым капюшоном и корзиной для покупок. Современный спортивный дизайн в стиле high-tech, прочные, цветостойкие материалы модных расцветок, а также рама из высокотехнологичного алюминия обеспечивают стильность, легкость и прочность коляски.
Легкая функциональная коляска на каждый день, идеальная для поездок в отпуск и для использования в транспорте.
вращающиеся на 360 градусов (плавающие) передние двойные колеса с системой блокировки, диаметр 12,7 см
окошко на задней части капюшона с UV-фильтром и кармашком  для мелочей
люминесцентные светоотражающие детали на сиденье и капюшоне, для безопасного использования в ночное время и в сумерках
съемное, легко моющееся мягкое сиденье, 4 положения спинки (до 150°), 5-точечные ремни безопасности с усовершенствованной застежкой
регулируемая подножка
ручки эргономичной формы, корзина для покупок, удобная ручка для переноски коляски в сложенном виде
высота ручек: 104,6 см
размеры в сложенном виде: 104х28 см
базовый вес: 5,2 кг, в полной комплектации: 6 кг
Покупала на www.kolyaska****spb.ru на все про все ушло недели 2
Если еще вопросы есть - задавай, постараюсь ответить)
Я еще Инглезины очень люблю, маялась выбором))) Но Мак чет так в душу запал... Мужу все уши прожужжала)) надоела, сказал: купи уже и успокойся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

sg3210 | электроплита с духовкой купить недорого в москве | сделать проект барнхаус | магазин мебели в москве