Ну вот, наконец-то нашла время написать больше, чем одно предложение.
Обещала написать о коляске, так что отчитываюсь.
Купили трость Инглезина Зиппи, модель 2009 года. Искала и выбирала долго, но не жалею.
Колясочка удобная, складывается-раскладывается действительно одной рукой и есть ручка для переноски и ручка за которую катить удобно.
Материал на коляске качественный, добротный.
Большой капюшон. Когда ребенок сидит- его можно до бампера капюшоном закрыть. А если лежит, то есть накидка на ножки. Она откидивается и дает дополнительную защиту. Капюшон открывается удобно, накидку на ножки тоже вобщем-то одеть можно без проблем.
Спинка коляски откидывается до практически горизонтального состояния и безшумно.
Бампер отстегивается с обеих сторон, ремни хорошие, мягкие и удобные.
Мне еще понравился размер колес: 18,5 см. и передние поворотные. Аммортизация есть на всех четырех колесах и едет коляска мягко даже по колдобинам. Это слегка удивило, я от тросточки такой мягкости хода не ожидала.
Ручки регулируются по высоте(2 положения) и могут поворачиваться внутрь.
За счет передних поворотных колес очень маневренная (вобщем-то как и многие другие коляски), что мне нравится, это очень удобно.
На бордюры заезжать легко. У задних колес есть подножка и по инструкции на нее можно наступать при заезде на бордюры, но мне пока этого не требовалось и так легко заезжаем.
Багажник еще не пристегивали так как пока не нужен и дождевиком не пользовались, так что о них пока ничего не могу сказать.
Может что- то забыла. Будут вопросы-спрашивайте.
Даша коляску оценила в первый же вечер, как собрали, она в ней уснула.
Сидеть ей удобно. Мы колску опробовали уже и в снег и в грязь и при ветре и при солнце. Ребенка можно хорошо укрыть и она спит спокойно. И на машине с ней ездили, в багажник входит нормально.
Минусы: колясочка не самая легкая. Я ее взвесила со всей аммуницией, оказалось около 10 кг. Но для меня в
принципе это не очень большой минус. Я при своем росте в 160 см. ее заношу и выношу вместе с Дашей.
Или по ступенькам или за ручку. За ручку удобно, но у нас лесницы не самые широкие, к сожалению.
и еще не очень широкая спинка, 23 см. (сиденье нормальное- 34 см.). Но опять же у меня ребятенок не
самый хрупкий, сидит очень свободно даже в объемной одежке. Было бы не удобно- не сидела бы
спокойно и не спала по два часа. Так что запас на вырост есть.
И опять же, если размеры сиденья больше, то коляска складывается книжкой и заметно тяжелее, а это все меня не устраивает. А так, с тростью можно и в машине и в транспорте удобнее, чем с книжкой.
Оговорюсь еще раз, что пишу о модели 2009 года. В моделях 2010 года были изменения, но какие толком не знаю.
И родителям и Даше коляска нравится, я очень довольна, что с выбором не торопилась. Вобщем какая-то хвалебная песнь получилась, но колясочка мне действительно очень нравится.
Фоток полностью закрытой коляски сейчас нет, но если кому-то нужно - сделаю и выложу.
Качество фоток к сожалению пострадало.
Сообщение отредактировал Элири: 29 April 2010 - 00:55