Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#521 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 18:00

Беладонна, я про несколько колясок читала и чаще всего одни плохие отзывы. Такое впечатление, что люди покупают что бы поискать недостатки.
У наши друзей Жане, они довольны. Только вот  убей не могу вспомнить сколько колес)))) Мне она  чисто внешне не нравится (ни кого не хочу обидеть), но ведь у всех вкусы разные. Колеса подкачивали иначе тяжело катить было.
Так что если нравится покупай и не мучайся!

#522 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 18:13

А мы вчера прокатились на прогулочной первый раз, ребенок чесговоря офигел от нового ракурса жизни)))

#523 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 22:18

SNEJINKA, купили? )))
Правильно наконец то Ваню как взрослого человека возят)))))))

#524 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 22:30

Июньская, не, не купили, знакомые отдали Пережку, книжкой которая. Она чет такая большая)) Ваня там просто тонет, из-за чехла одни глаза торчат. но я планирую трость купить для мобильности

#525 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 15:33

SNEJINKA, вы приобрели Peg-Perego Aria?! Если да, напишите отзыв о ней, я её тож присмотрела на лето доче happy.gif .

#526 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 15:55

Я_Гадя, нет, это не Ариа. Милано вроде называется. А Ария мне в принципе понравилась, я ее в ДМ смотрела. Довольно-таки легкая, 6 кг вроде. Я бы ее взяла, но мне трость нужна.

#527 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 23:56

Ура! Наша коляска наконец приехала! Сегодня забрали, завтра наверное новую карету пробовать будем.

#528 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 00:16

Элири, УРА! Поздравляю!!!!
С нетерпением ждем отзывов от Даши и от мамочки.

#529 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 14:05

Элири, поздравляем и ждем отзывов!
ЗЫ. Лучше с картинками))

#530 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 15:26

Представляете, я когда выбирала коляску, то измеряла только ширину проема лифта, а про глубину лифта даже не подумала((
По этой причине выбор остановился на Жане Слалом - надеюсь что не пожалеем)

#531 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 13:22

Беладонна, сам жесткая т.к. колеса пластиковые sad.gif
у нас жане входит в лифт не только по диагонали, н если мы вдвоем гуляем, приходится по диагонали завозить, чтобы нам было, куда в лифте встать smile.gif
у нас вроде люлька 2008 года (синяя расцветка), там есть москитная сетка (зимой и сейчас от ветра используем), еще у капюшона люльки отстегивается материал сзади и остается сеточка (мы этим летом пользовались как кондиционером), еще в люльке можно высоту спинки регулировать (т.к. мы в прогулке еще не катаемся, а лялька уже любопытная, то поднимаем спинку и получается как полусидя, но теплее чем просто в прогулке и выше smile.gif)

#532 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 15:08

девочки, подскажите куда съездить купить переноску (не для авто, а так), а то в моём распоряжении теперь не больше 2-3 часов, пока Артёмка спит с бабушкой bc.gif

#533 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 15:33

tata_bogd, не сыпь соль на рану(( Нас кинули с коляской . Мы же Б/у купить хотели. Уже сказали, что берем, дали пару недель девочке купить прогулку. Она сегодня звонит - передумала, типа ее с собой в др. город повезет. Некрасиво так поступать!!! Зачем объявления размещала вообще..
Девочки, кто может дать ссылки на надежные сайты или адреса магазинов с Жане слалом. Муж хочет новую купить. Хотя, если кто-то знает того, кто продает после одного ребенка, то скидывайте в личку!

#534 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 15:34

Nurochka, ну в том же Маркштате я точно их видела!
Глянь по ТуГис их телефон и позвони. Еще в ДочкиСыночки позвони... Советую сначала по ТуГис позвонить в магазины)

Сообщение отредактировал Беладонна: 04 April 2010 - 15:35

#535 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 20:11

Беладонна, lда уж... кидалово - плохо...сочувствую!

#536 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 12:37

Цитата(Беладонна @ Вчера, 15:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ну в том же Маркштате я точно их видела!

Беладонна, спасибо wink.gif , съездила купила в Маркштате, тупила там минут 15, как в цоколь попасть crazy.gif но нашла-таки, а в фокусе их нет.
Жаль обновить сёдня не получится, на северозападе опять выбросы с заводов sleep.gif

#537 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 15:55

Nurochka, а почему не слинг?!

#538 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 23:48

малыш его не признает, я еще до родов купила тонкий с кольцами, думала дома носить буду.
Ребенок еще с роддома не дается пеленать, а я не настаиваю, он любит руками махать и спит звёздочкой, видимо ему по этой причине в слинге тоже тесно, он орет, чтобы выпустили........ ну либо я не правильно его одеваю.........

#539 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 14:21

Nurochka, поначалу все орут))) надо потихоньку приучать, сначала по чуть-чуть носить, минут по 10. Любителей пеленаться тоже не встречала))) так что все нормально
ЗЫ. Да, и звездочкой тоже все спят))) Так что осваивайте слинг. Про него отдельня темка есть, там ссылки на видеоресурс как надевать.

#540 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 14:43

Но ведь в РД их спрашивать не будут - спеленают и все((((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук iphone | Canon i-SENSYS LBP243dw | барнхаусы буквой п проекты | кресла для туалетного столика