Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#461 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 13:14

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 12:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Только я не поняла - ребенок при этом в руках??

нет, сначала ребенка домой заносишь, прося бабушек у подъезда (если они есть) покараулить коляску, потом снова бежишь вниз за коляской, торопясь, ведь малышь может не спать, так вот еще худеешь потихоньку) а потом всесь вспотевший дома моешь колеса у коляски (так как она хранится дома), и кормишь ребенка после прогулки, вот все, один раз так погулял считай сдал ГТО)

#462 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 13:22

SNEJINKA, Тань, я бы один-два этажа тоже легко бы осилила потому что коляска у нас не самая тяжелая. А вот на пятый...

#463 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 13:36

У нас как-то не работал лифт (электричества не было), сначала постояла подождала на первом этаже кого-нибудь, никто не шел. Потащилась сама на 6 этаж. Один пролет с Алиной поднималась, другой пролет коляску поднимала. Но это уже было когда Алина хорошо ходила и коляска-трость не тяжелая 6 с небольшим кг. Но всё равно боялась, что Алина решит ко мне пойти и со ступенек грохнется, пока я коляску тащу.

#464 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 13:44

Еще ужасно не удобно три двери подряд в подъезде, одна из них железная. Между двумя маленькое расстояние, что особо не развернутся.
У родителей когда гостила, то очень мешалась железная тугая дверь с доводчиком. Складывала в уголке камушек или деревянный брусочек, чтоб можно было под дверь подложить и спокойно проехать с коляской.

#465 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 13:50

Цитата(Добрюсечка @ Сегодня, 13:14)

нет, сначала ребенка домой заносишь, прося бабушек у подъезда (если они есть) покараулить коляску, потом снова бежишь вниз за коляской, торопясь, ведь малышь может не спать, так вот еще худеешь потихоньку) а потом всесь вспотевший дома моешь колеса у коляски (так как она хранится дома), и кормишь ребенка после прогулки, вот все, один раз так погулял считай сдал ГТО)

Точно! ))))

#466 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 15:55

Ого! Ну девчонки вы прямо герои в моих глазах! Я сейчас прогулку (не знаю сколько весит, но легкая) с Костей вместе заношу на 7 ступенек и то вся изнылась... smile.gif Но мне переодически соседи помогают.
А вообще стала ради интерсеа взвешиватся, после прогулки - 1 кг)))))

#467 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 17:11

Цитата(Июньская @ Сегодня, 15:55)

после прогулки - 1 кг)))))

вот вот, ни диет ни спортзала не надо!) а достаточно купить 10 кг-ю коляску и обходитья без лифта) а если серьезно, то выхода особого нет, гулять или дома сидеть, когда живешь на 5-ом этаже в доме без лифта...
А с прогулочной коляской или велосипедиком и ребенком я легко забегала на 5-й этаж+еще сумка с продуктами)

Сообщение отредактировал Добрюсечка: 28 March 2010 - 17:13

#468 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 17:46

Ой не знаююю, я бы не решилась оставить кому -то коляску за 24000 (jane) посторожить... Особенно в нашем Ленинском. Я уж не знаю как в лифте то ездить, где каждая шалава старается закурить(((
Геоби кажется громоздкой и весит прилично, но она узкая, рама алюминевая и еще у нее есть + - она для высоких родителей, как мы.

#469 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 19:05

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 17:46)

Геоби кажется громоздкой и весит прилично, но она узкая, рама алюминевая и еще у нее есть + - она для высоких родителей, как мы

Беладонна, Инглезина и Перега тоже узкие, в лифт легко входят, мы все втроем помещаемся)))) И тоже для высоких родителей, ручка регулируется

#470 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 20:39

SNEJINKA, у них только люльки, а зимой мы на чем будем ездить? Опять покупать?

#471 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 20:46

Беладонна, вот вот, мы взяли жане слалом 2 в 1 и я не парюсь с прогулочной коляской (база общая) а знакомые девчонки после инглезин (хорошая коляска, ничего не говорю smile.gif) уже все забегались в поисках достойной прогулочной невысокой по цене smile.gif

#472 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 22:20

Беладонна, а у Геоби еще прогулка на эту базу идет? Я просто к тому что если про люльку разговор... А так я ж не уговариваю  rolleyes.gif  Мы пока до сих пор спим на улице. Прогулку присматриваю.

#473 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 23:09

SNEJINKA, ага, Геоби 2 в 1... Просто разница есть когда ребенок родился. Вот смотри, мы майские будем. Значит в люльке нам лежать лето и осень, а зимой мы сядем. Значит нужна прогулся на хороших колесах. Поэтому гораздо выгодней купить сразу 2 в 1 и потом нам даже летняя прогулка не понадобится.

Да я понимаю, что вы не уговариваете - у меня у самой голова уже квадратная((( Я в городе так нигде Джейн слалом не увидела, чтобы в руках ее покрутить((((

#474 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 23:16

Беладонна, про голову это да))) У  самой также, щас прогулку выбираю))) Но с этими детьми не угадаешь - мы вот июньские, сидим самостоятельно с января, но вот на улице до сих пор спим, укачивает его что ли)))) Поэтому я и не спешу с покупкой сидячей коляски, все равно ж лежит пока))) А у кого-то детишки с раннего возраста на улице глазеть хотят по сторонам)))) Повертеть в руках обязательно надо, а то вдруг тебе не понравится. Может по объявкам посмотреть?

#475 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 23:25

Беладонна, погуляйте в парке в выходные! Там колясок на любой выбор. Я много жане видела. Подойдите да попросите посмотреть. Ко мне  так пару раз девушки беременные подходили спрашивали про коляску, где  и за сколько купили.  Всегда отвечала нормально, понимаю же, что люди перед выбором стоят.

#476 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 23:34

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 23:16)

Может по объявкам посмотреть?

Что странно, их вообще не продают... Может такие классные, что оставляют следующим деткам))
Июньская, что-то мне неудобно так к людям приставать, даже не знаю(

#477 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 23:36

Беладонна, ну тогда любуйся на картинках))))))))

#478 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 23:41

Июньская, ага, и ребенку буду картинки показывать))))

#479 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 23:43

Беладонна, если серьезно то зря ты стесняешся. Никто тебе лучше, чем люди которые пользуются коляской про нее не расскажет. Я ж говорю что ко мне подходили, ты не одна такая.

#480 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 10:43

Беладонна, по типу жане слалом есть еще другие коляски, например кам кортина эволюшн, она тоже 3 колеска и 2 в 1 (или даже 3 в 1 с автолюлькой)
я их обе в свое время видела в ДМ  на Ленина, неужели сейчас там их нет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

автоматические выключатели IEK | stanley 1 97 518 | барнхаус фирмы | полки из металла в стиле лофт