Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#441 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 13:01

Элири, потом похвастайся и поделись впечатлениями!

#442 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 16:58

Кудрявая, у нас такая коляска серо-зеленая, очень нравится! Особенно короб с функцией кочания, если ездили в гости с ребенком очень выручала, доча там дрыхла с удовольствием!

Сообщение отредактировал Я_Гадя: 24 March 2010 - 16:59

#443 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 17:16

Цитата(Беладонна @ 23.3.2010, 17:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Marishka_74, извини, ты наверное 100 раз писала, НО все таки не могла бы ты подвести резюме про  Jane Slalom Pro 2 в 1?? Все таки вы уже второй год в ней, а я на нее основательно глаз положила)
Кстати, продавать не собираетесь?

Ань, да я вообще от неё без ума! Всем довольна, лёгкая манёвренная (управление одним мизинцем левой руки biggrin.gif ), всё продуманно до мелочей! И для ребёнка комфортно и маме удобно.
Если тебя какие-то конкретные моменты интересуют, спрашивай - отвечу!
Эту коляску ни на какую другую не променяла бы!

Сообщение отредактировал Marishka_74: 24 March 2010 - 17:21

#444 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 21:19

SNEJINKA, конечно, похватаюсь. Вот поюзаем немного и опишусь.

#445 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 22:40

Marishka_74, а тормоз ручной уже сломался?)
Говорят амортизация плохая. И вообще характеризуют как удобную для родителей, но не для ребенка((
Еще говорят, что стирать нельзя. Кто стирал получил разводы((

PS Это я уже отзывов начиталась

#446 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 23:04

Беладонна, тормоз, как новый! Насчёт амортизации, читала, вообще бред полный, так пишут те, которые не догоняют, что колёся можно приспустить или подкачать в зависимости от "трассы", мы подобрали для себя оптимальный вариант и катаемся, довольные! Что касается комфорта - эта одна из немногих колясок, которая прошла тесты и вошла в 10 лучших!
Насчёт стирать, думаю, от расцветки многое зависит, у нас джинс с жёлтым (редкая расцветка). Люлька джинсовая, а накидка 2-сторонняя - одна сторона джинсовая, другая жёлтая. Джинсе хоть бы хны, а вот с жёлтая более маркая, но всё нормально отстирывается. А вот на прогулке накидка комбинированная, я её даже не стирала, у нас как то всё чистеньким остаётся, тряпочкой с Дезавидом обтираю от пыли и всё!

#447 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 11:42

Marishka_74, а где вы ее покупали?
Я уже начиталась и подумываю купить дешевую, а потом просто выкинуть, чем эту продавать...
Мы майские, поэтому планирую обойтись коляской  2 в 1. Получается, в мае ребенок пойдет  можно уже велосипедик купить. У меня подруга с Джейн слалом так и сделала, а что такое трость даже не знает! У них лифта не было и она на 5-й легко закатывала ее задними колесами. Тоже очень довольна....

#448 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 17:02

Беладонна, в магазине 7+

#449 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 20:04

Marishka_74, он закрыт((

#450 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 22:59

Беладонна, мне говорили, что коляски Jane в Premaman есть. Но факт не проверенный, позвони.

#451 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 23:21

Беладонна, нет он не закрыт, они переехали на Бр.Кашириных, номер дома точно не помню, вроде 110, надо в Дубльгисе посмотреть или на их сайте!

#452 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 23:29

Marishka_74, ох, какая полезная информация!!!!!  clapping.gif Спасибки!!!
Мы присматриваем прогулку, а в 7+ всегда такой выбор хороший был. Поехали, хотели посмотреть, а их там уже нет...
Теперь съездим на Братьев Кашириных.

#453 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2010 - 15:11

И теперь по-моему они называются не 7+, а 9+!

#454 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2010 - 23:23

ANNY,  biggrin.gif

#455 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 01:55

Элири, Как же бедная зимой каляску на улицу вытаскивала с 5 того этажа? Или ты одна не гуляла? Я вот со Славиком 3 коляски убила на прочь. Мы раньше жили на 9 этаже а лифт ехал до 8. А погулять я любила. Это сейчас как подумаешь одного заставить одеться потой самой как то одеться потом малого, потом старшего доодеть то что он сам не умеет, потом каляску вытащить и при этом за старшим зорким оком следить.... и все желание гулять пропадает sad.gif Хорого что скоро тепло, тогда может будем почаще гулять.

#456 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 02:09

Оленька_2_мама, когда осенью похолодало мы довольно долго на балконе спали, а потом как обычно, мы выходили гулять, а когда папа с работы приходил- коляску затаскивал. Я спустить, то ее могу в приципе без особых проблем, а вот поднять это да. Сейчас вот ждемс, прогулка наша должна приехать на следующей неделе, я чувствую будем по два раза гулять.  smile.gif

#457 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 10:35

Элири, я наверх на задних колесах затаскиваю, у нас тоже лифт до 8, а живем на 9. Т е я ее как бы тяну за собой.
Оленька_2_мама, о, сборы погулять это да! Я Ванюху одеваю, потом быстренько несусь с коляской на 8, потом наверх за Ваней, который уже орет.... И обратно таким же макаром))))

#458 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 11:15

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 11:35)

Я Ванюху одеваю, потом быстренько несусь с коляской на 8, потом наверх за Ваней, который уже орет.... И обратно таким же макаром))))

Вот и я так же, только с 1 этажа на 5-й) целый год бегала пока прогулочную коляску 5 кг не купили, вот здесь то и началась не жизнь, а малина) хоть 10 раз можно гулять за день выходить)!

#459 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 11:33

Оленька_2_мама, а от втаскивания на этаж коляски убиваются?  ohmy.gif
Ждейн слалом все хвалят за то, что она легкая и на задних можно спокойно закатывать хоть на 5-й этаж. Только я не поняла - ребенок при этом в руках??

Еще смотрю на Геоби, как Женя Кудрявая купила: ее нельзя поднимать с рамой, а только отдельно от короба. Коляска отличная, но тяжелая. Гулять планирую очень много, так как лето будет. Вот и думаю можно ли будет без ущерба для коляски пару лестниц до лифта ее закатить, а не вносить по отдельности. Ну и лифт сломаться  может как 2*2...

Тут у нас как то лифт сломался и мамочки жаловались, что уже нет никаких сил коляски тягать. Так им в ЖЭК заявили, что по техническим нормам вход с коляской в лифт строго запрещен  huh.gif

#460 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 12:37

Добрюсечка, с 1 на 5 это ваще жесть! Вообще не представляю, особенно если было КС((( По идее тогда только слинг, но с ним много-то не нагуляешь.
Беладонна, у нас коляска вроде не убилась, ттт, но у меня получается один лестничный пролет + с 1-го этажа. Не хочу никого обидеть, но мне Геоби показалась очень громоздкой и тяжелой. По отдельности вносить это как? Сначала короб с ре, а потом раму? Или рама на улице, например в машине хранится? Я как-то раз пробовала занести короб с Ваней, мне очень неудобно показалось и тяжело.
Цитата(Беладонна @ Сегодня, 11:33)

Только я не поняла - ребенок при этом в руках??

Сначала ребенка заносишь, потом за коляской бежишь)))
Цитата(Беладонна @ Сегодня, 11:33)

Тут у нас как то лифт сломался и мамочки жаловались, что уже нет никаких сил коляски тягать. Так им в ЖЭК заявили, что по техническим нормам вход с коляской в лифт строго запрещен

Фига се! Это хде ж такое написано???? Я читала, что ребенка просто на руках надо держать при входе в лифт, но чтоб запрещена первозка коляски по нормам... Тогда пусть грузовой лифт ставят где все можно возить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

туристические столы раскладные купить | витязь телевизор 24 дюйма | мебель обувница | обеденные столы и стулья