Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#421 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 18:15

Цитата(Июньская @ 8.3.2010, 20:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки,  а подскажите  пожалуйста колясковые магазины, кроме 7+ и Дочки -сыночки.

Kids74.ru - Это инет-магазин, находятся на пересечении комсомольского и Свердловского пр.
Цитата(Кудрявая @ 13.3.2010, 20:36)

Shark528, я планирую колеса домой даже не таскать - пусть в багажнике машины лежат, а сам короб около 8 кг,  у него ручки удобные - я сегодня по магазину уже потаскала, а шасси очень удобно и легко складываются. потому что как я уже не продумывала - мне нереально таскать на 5 этаж любую коляску - а лифта в доме нет. вот и подумала,что все равно у нас тут гулять негде - будем ездить в гагарина, на природу ...
трансформеры тяжелее гораздо

Мы живем на 4 этаже без лифта, люлька простояла на балконе, т к после кесарева мне ее было не спустить даже без ребенка, поэтому в 4 месяца купили Cybex Топаз, которая раскладывается в лежачее положение. Она легкая, но главный ее плюс - она шагает по любым ступенькам. За более года использования не поддались ступеньки только один раз, а шастали мы везде, в том числе по магазинам и банкам. Корме того, она очень маневренная и легко складывается.
У них есть еще Руби (изначально на нее запала), она весит 3кг (вроде), но мне не понравилась мягкая спинка.
Наша коляска сломалась (муж говорит по моей вине), так в кидс74 дали взамен другую Оникс и сказали, что за все годы это первая поломка. Так что магазин рекомендую, мы там и автокресло и еще мелочь всякую покупали

Цитата(Shark528 @ 15.3.2010, 12:01)

А как вам коляски Cybex у них есть трости и прогулочные, выглядят неплохо. Мне нравится.

Никакую другую не хочу smile.gif

Сообщение отредактировал Katerinka: 16 March 2010 - 18:17

#422 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 19:05

Элири, окей! Как увижу их, сразу все узнаю! ))))

#423 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 19:08

Наталика, спасибо.

#424 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 19:10

Кстати, K*id*s74.ru - переехали на Свердл. проспект, 28 и сейчас у них новое название магазина и новый адрес сайта лапландия74!

Сообщение отредактировал Marishka_74: 16 March 2010 - 19:11

#425 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2010 - 00:57

Цитата(Marishka_74 @ 16.3.2010, 17:49)

Девочки мы на выходных купили супер лёгкую прогулочную коляску-трость! Я так рада!
Я в восторге, вес 4,5 кг (значительно легче), собирается на раз-два, матрасик двухсторонний, съёмный можно постирать, спинка плотненькая, а не натянутая тряпочка как у похожих моделей, ДВА положения спинки, тоже большой ПЛЮС. В общем я нашла то, что искала! biggrin.gif

Marishka_74, поздравляю с полезным приобретением!!!
А что это за колясочка? Немаловажная характеристика -"спинка плотненькая, а не натянутая тряпочка". thumbup.gif

Сообщение отредактировал ANNY: 17 March 2010 - 00:57

#426 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2010 - 11:05

Пожаловаться хочу! Вчера пол-дня пыталась через инет коляску заказать, ну нет ни у кого таких цветов, какие мне нравятся!!!!!!!!!!!!!!!! В каталогах есть, а фактически нетути.  mad.gif

#427 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2010 - 11:06

Marishka_74, поздравляю с покупкой! Мне тоже нужна сверхлегкая трость! А эта колясочка без поручня-ограничителя идет спереди? Т. е. ребенок только ремнями пристегнут?

#428 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2010 - 12:31

SNEJINKA, да, только ремнями! Сверхлёгкие, все так идут - ничего лишнего biggrin.gif .

#429 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2010 - 12:32

ANNY, Сильвер Кросс Физз, Англия.

#430 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2010 - 12:47

Marishka_74, у неё спинка же ремнями регулируется? удобно или еще на деле не проверяли?

#431 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2010 - 13:37

SNEJINKA, у нас Костику в этой коляске больше всего этот поручень нравится)))) Сидит держится, требует что бы дома катали его)))))) Я ему игрухи заказала будем как тепло станет с ними гулять

#432 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2010 - 14:30

Marishka_74, понятно, спасибо. Конечно все прибамбасы утяжеляют, но мне как-то без поручня страшновато((( И еще боюсь как бы деть против ремней бунт не поднял))) Вы уже катались? Потом впечатлениями поделитесь!
Июньская, значит тюнинг будет у колясочки! Ждем фотки!

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 17 March 2010 - 14:48

#433 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2010 - 17:57

Мы уже несколько дней осваиваем новую коляску. После нашей суперской люльки, немножко непривычно. Есть и плюсы, и минусы, но самое главное, что я сейчас могу в любое время выйти из дома и Костик ттт не ревет на прогулке.

Marishka_74, поздравляю с покупкой smile.gif В каком цвете выбрали?

#434 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2010 - 22:57

Shark528, пробовали, у этой коляски удобный механизм регулировки rolleyes.gif.

SNEJINKA, да, мы прокатились со стоянки до дома biggrin.gif У меня на Жаневской прогулке поручень есть, но это уже другой уровень колясок, повторюсь, мне надо было дополнительную прогулку, основной у нас останется Жане!

Июньская, цвет, как на фото biggrin.gif .

#435 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 14:35

Девочки, а чем плоха коляска 3в1? Вернее именно автокресло, которое крепиться на шосси коляски. Я слышала, что проще сначала поперевозить в люльке, а потом купить какое-то "настоящее автокресло". Вроде как те, которые идут с коляской маленькие и их ненадолго хватает.
Что посоветуете?

#436 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 16:27

Беладонна, лично мое мнение это переплата (я про автокресло), дети оооочень быстро из них вырастают. Максимум через три месяца потребуется кресло.  И сколько я их не смотрела, когда коляску выбирали ребенок там не вертикально!!! для нас было важно именно это. Все таки позвоночник малыша должен быть на горизонтальной плоскости. Уж  лучше купить хороший трансформер, а разницу потратить на хорошее автокресло. Сейчас есть люльки, которые снимаются с шасси и крепятся ремнями как  автокресло мне кажется  так значительно безопасней!
Нам даже продавец сказал, что с рождения в них перевозить нельзя, но наши правила требуют иначе и на ценниках соотвественно стоит 0+.
Но опять же это ИМХО. Каждому родителю  виднее, что лучше их детям.

#437 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 16:46

Беладонна, я еще читала что они ненадежные эти кресла из этого комплекта 3 в 1. А по весу оно вроде как и все автолюльки идут,которые от 0-13 кг. В такое зимой если во всей одежке влезете, то хорошо будет.

#438 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 16:49

Спасибо! Значит отметаю этот вариант. Я просто на САМ Картину смотрю, она 3 в 1.

#439 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 17:05

Marishka_74, извини, ты наверное 100 раз писала, НО все таки не могла бы ты подвести резюме про  Jane Slalom Pro 2 в 1?? Все таки вы уже второй год в ней, а я на нее основательно глаз положила)
Кстати, продавать не собираетесь?

#440 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 02:00

А я все-таки решилась коляску через интернет заказать. Выбирала между INGLESINA, Peg-Perego и Jane. По качеству они в принципе одинаковые, поэтому выбрала исходя из потребностей на данный момент. Хотелось полноценную прогулку типа жане слалом с большим сиденьем и колесами, но у нас пятый этаж и лифта нет. Поэтому остановилась на инглесине. У нее достаточно большие колеса, аммортизация есть (проверим на сколько хороша), сиденье не самое маленькое, складывается очень удобно и не самая тяжелая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Avision AM30A | bdcb12b-xj | пирог кровли барнхаус | сиденье для стула