Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#3021 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2016 - 17:19

Оля, кому что нравится, мне моя Jedo очень понравилась, легко управляемая, отличная плавная амортизация на ремнях, везде проходимая на больших надувных колесах, всё снимается стирается в машинке, легко собирается/разбирается для перевозки в машине, вобщем меня во всем устроила, особенно если есть лифт. Блоки можно устанавливать и по ходу и против движения, регулируется ручка по высоте, что немаловажно для разных по росту родителей ( нас к примеру )))

Сообщение отредактировал Натсик: 24 June 2016 - 17:20

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#3022 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2016 - 18:59

Ну и бюджет еще смотря какой)))

#3023 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2016 - 19:37

Подруга в восторге от Джейн Слалом, но не уверена производят ли их сейчас.

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#3024 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2016 - 20:40

Просмотр сообщенияAnastacia (24 June 2016 - 18:59) писал:

Ну и бюджет еще смотря какой)))
неограниченный

#3025 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2016 - 23:42

Меня моя Чико актив устраивает) прямо вот все нравится)

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#3026 Гость_tata_k

Гость_tata_k
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2016 - 17:54

Читаю тему но пока дошла только до 114 страницы, думаю написать будет быстрее хотелось бы услышать отзывы (надеюсь что есть такие) о колясках 2в 1 ROAN (BASS) и LONEX (Sweet baby) вторые вроде как аналог первых, тоже Польша, но вот как в эксплуатации? Вживую видела только первую но впринципе вроде ниче, ПДР на 01.10 так что кататься нам как раз зиму в люльке, но че то почитав форум стала думать может купить все таки люльку а потом прогулку....
К слову сказать с первым ребенком, а он у меня апрельский, мы откатались в Переге люльке до года с лишним, а потом летом перешли на пешие прогулки... В общем в одной коляске тока он катался...
Так вот теперь вся в раздумьях что брать....

#3027 Гость_Солнце91

Гость_Солнце91
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2016 - 11:05

Просмотр сообщенияShark528 (13 March 2008 - 21:20) писал:

Расскажите, поделитесь опытом какую коляску выбрать
А мы приобрели коляску-трансформер. Удобна. Можно и лежа и сидя возить ребеночка. Трансформируется легко. Сразу и зимний и летний вариант. Единственное, в нашу машину она не влазиет(((((

#3028 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2016 - 18:37

Мда, супер-удобный вариант )) Тяжеленный только и в машину не влезает.

#3029 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2016 - 18:48

Наша коляска среди трансформеров легкая была. 11-12 кг и колёса резиновые. Сейчас на ней племянница мужа катается.

#3030 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2017 - 10:30

Нет особо времени перечитывать всю тему, может, подскажете, варианты, а то я утонула в сайтах про коляски, а толком ничего и не нашла. Вероятно, промышленность ещё не изобрела того, что я хочу. Ищу коляску с критериями:
-использование и зимой, и летом,
-с достаточно хорошей амортизацией и большими колёсами, т.к. ямы и колдобины - наше всё,
-раскладка спинки до горизонтального положения,
-возможность перекидывать ручку либо сам блок,
-поворотные колёса с возможностью фиксации,
-максимально лёгкий вес, лифта нет, а 4 этаж, теоретически есть внизу место для колясок, но места там маловато, т.к. летом ещё самокаты и велики всякие стоят, так что лучше, чтоб она легко одной рукой складывалась (и влезала в машину, конечно).
Цена до 15-20 тысяч, ну плюс-минус, вообще я рассчитывала в 15 уложиться, но что-то цены кусаются, впрочем, может, найду хороший б/у вариант и из тех, что подороже.

#3031 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2017 - 15:50

Не подскажу по модели, у меня не было одной универсальной. Но на прогулке переплатила 5 тыс. за возможность развернуть блок лицом к себе. Абсолютно не пригодилась опция: если спит с опущенным капом, то удобнее от себя, потому что через окошко лучше видно, чем если заглядывать. А когда уже сидит и по сторонам смотрит, то мир интереснее. Так что, если будут хорошие варианты без этой опции - я бы на ней не настаивала)

#3032 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2017 - 15:52

У нас прогулка Mr. Sandman Traveller, в принципе, она удовлетворяет всем критериям. По весу только не знаю, насколько тяжёлая, ибо храню в машине, в квартиру не поднимаю.

#3033 Гость_tata_k

Гость_tata_k
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2017 - 17:52

Всем привет, может кому пригодиться мой отзыв. Выбор остановили на коляске Roan Marita (2 в 1). По стоимости обошлась она в 20 т.р. По ходовым качествам да и внешне она впринципе напоминает Peg-Perego ( была у старшего ребёнка), нас устраивает все за исключением одного момента очень уж она скрипучая, т.е. ее надо постоянно смазывать-смазывать и смазывать. А так твёрдая 5 по блоку люлька, в сидячем ещё не катаемся - не сидим пока

#3034 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2017 - 21:13

Увидела ещё такой вариант. У нас автолюлька, которая позволяет её крепить с помощью адаптеров на шасси некоторых колясок. Вроде как опция удобная, не как долгий прогулочный вариант, но зайти в магазин, забежать забрать старшего в садике и т.д., чтобы не таскать всю коляску и не перекладывать туда-сюда ребёнка, особенно спящего. Но нужно ли это реально? Коляски, позволяющие крепить люльку, не из дешёвых, от 20. Вот и думаю, у кого-то были такие? Пользовались реально автолюлькой на коляске или баловство это всё?

#3035 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2017 - 21:16

Просмотр сообщенияNastea (22 March 2017 - 15:50) писал:

Не подскажу по модели, у меня не было одной универсальной. Но на прогулке переплатила 5 тыс. за возможность развернуть блок лицом к себе. Абсолютно не пригодилась опция: если спит с опущенным капом, то удобнее от себя, потому что через окошко лучше видно, чем если заглядывать. А когда уже сидит и по сторонам смотрит, то мир интереснее. Так что, если будут хорошие варианты без этой опции - я бы на ней не настаивала)
Просто планирую использовать с 3 месяцев, сейчас у нас люлька Инглезина, но с собой её везти не имеет смысла, т.к. потом негде хранить, поэтому и хотела реверс блока или ручки, спасибо, задумалась о целесообразности, присматриваюсь и к вариантам без реверса.

#3036 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2017 - 22:56

jindoc, подруга пользовалась автолюлькой для коляски. Но чаще, если на машине сначала, потом на коляске куда-то или в магазин, садик.
Про перекидную ручку тоже бы подумала, а нужна ли он так сильно.
Была она у Алины на трансформере, пользовалась редко. У мальчиков блоки переставить можно было, но тоже делала это редко.

#3037 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2017 - 23:16

Просмотр сообщенияjindoc (23 March 2017 - 21:16) писал:

Просто планирую использовать с 3 месяцев, сейчас у нас люлька Инглезина, но с собой её везти не имеет смысла, т.к. потом негде хранить, поэтому и хотела реверс блока или ручки, спасибо, задумалась о целесообразности, присматриваюсь и к вариантам без реверса.
В 3 месяца ребёнок спит в основном в коляске. Лицом к себе нужно (если нужно) в более взрослом возрасте, когда он сидит и типа хочет видеть маму. А за спящим как раз удобно смотреть через окошко в капюшоне, когда блок от себя. Если он лицом, то под опущенный кап так просто не заглянешь.

У меня была возможность ставить автолюльку на шасси, ни разу не пользовалась. Но я в поликлиники и магазины не ходила) В парке вижу иногда, гуляют с такими конструкциями. Но это на тёплое время года и для совсем мелких детей, имхо. Если быстро куда-то забежать, можно и просто с люлькой. Мне кажется, дольше шасси доставать, я бы точно поленилась.

Сообщение отредактировал Nastea: 23 March 2017 - 23:21

#3038 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2017 - 23:36

На такие автолюльки обычно подходит накидка на ножки от коляски, поэтому можно и не в совсем теплую погоду

#3039 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2017 - 23:37

У меня прогулка с реверсом, вообще не пользовалась, неудобно.

#3040 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2017 - 08:53

А ещё такой момент надо учесть - в месяц Ляля маленькая, а в 3,5 уже тяжелая, да ещё в одежде. В этот раз в поликлинику ездила и автолюльку оставила в машине, Варюшу несла на руках, ибо конструкция Варя + автолюлька = вещь неподъёмная. А дальше- больше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

козырек над входом в подвал | 6100 02 0009 | производство барнхаусов в россии | обувной шкаф