Выбор коляски
Автор
Гость_Shark528
, 13 Mar 2008 21:20
Сообщений в теме: 3098
#3001 Гость_Дарья
Отправлено 26 January 2016 - 18:51
у нас эссперо дискавери 2 в 1, колеса большие и сама не маленькая, люлька закрывается так, что щелочка остается
по лестнице хорошо шагает (ну у нас и шагать то особо не куда, 1 этаж
) по сугробам хорошо проходит , прогулочный блок пока не смотрела, надеюсь козырек хорошо закрывается (я чего то упустила этот момент в прогулке) если что, буду дополнительный заказывать
#3002 Гость_Anastacia
Отправлено 26 January 2016 - 19:34
Мне понравилась трехколесная коляска. У меня была летом Жане (спорт может, не знаю модель точно). Очень удобная для лежачего положения. А для сидячего нет. Она не складывалась до удобного сидячего положения, ребь в ней полу лежа был. Но нам как раз это актуально было.
#3003 Гость_Nastea
Отправлено 26 January 2016 - 19:48
flo, я смотрела такую же, как у тебя, только чисто прогулку, люлька у нас сейчас отдельная, тоже Cam, но с 4 большими колёсами. Но что-то я ещё раз посмотрела эту прогулку и поняла, что не хочу её. Пока выбираю между peg Perego gt3 и X-lander X-move.
#3004 Гость_Nastea
#3005 Гость_Nastea
#3006 Гость_SNEJINKA
#3007 Гость_Дарья
#3008 Гость_Luchik
#3009 Гость_Иришенька
Отправлено 26 January 2016 - 21:40
У меня была коляска X-lander только модель 2010 года с такой жуткой сеточкой на козырке. И эта сеточка - единственное, что мне не нравилось в коляске. Получалось, что ее не закрыть и солнце ребенку в глаза светило всегда. В остальном коляской я очень довольна.
#3010 Гость_Дарья
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#3011 Гость_Дарья
#3012 Гость_flo
Отправлено 26 January 2016 - 22:06
Nastea (26 January 2016 - 19:48) писал:
flo, я смотрела такую же, как у тебя, только чисто прогулку, люлька у нас сейчас отдельная, тоже Cam, но с 4 большими колёсами. Но что-то я ещё раз посмотрела эту прогулку и поняла, что не хочу её. Пока выбираю между peg Perego gt3 и X-lander X-move.
Ясно. Прогулка мне у этой модели совсем не понравилась)
#3013 Гость_Nastea
#3014 Гость_Luchik
Отправлено 31 January 2016 - 21:27
Мы купили летнюю коляску, я такая довольная. Теперь у нас Жетем фит
Одна из самых легких, с накидкой на ножки весит 4,6 кг, без нее - 4,2 кг. Легко складывается, в сложенном виде стоит. Капюшон до бампера, подножка поднимается, раскладывается в хорошее лежачее положение. Бампер отстегивается с одной стороны, удобно ребенка сажать. По ковру и линолеуму ездит хорошо, как будет на улице - проверим )) Ну понятно, что об амортизации тут можно забыть.
Минусы - нет в комплекте дождевика и москитной сетки. Корзина смешная, маленькая, покупки в нее не положишь. Ткань на капюшоне тонкая, эластичная, легко могут быть затяжки. Капюшон раскладывается с тихим треском.
Купили случайно в детском мире на пр.Ленина за 6340 руб. Я ее искала в интернет-магазинах, нигде нет, и поставок не ожидается. А тут удачно с лета остатки - 2 шт. Если кому-то надо, там еще есть такая же ярко-зеленая.
Вот наша карета ) Она ярко-красная, тут цветопередача не очень.
Одна из самых легких, с накидкой на ножки весит 4,6 кг, без нее - 4,2 кг. Легко складывается, в сложенном виде стоит. Капюшон до бампера, подножка поднимается, раскладывается в хорошее лежачее положение. Бампер отстегивается с одной стороны, удобно ребенка сажать. По ковру и линолеуму ездит хорошо, как будет на улице - проверим )) Ну понятно, что об амортизации тут можно забыть.
Минусы - нет в комплекте дождевика и москитной сетки. Корзина смешная, маленькая, покупки в нее не положишь. Ткань на капюшоне тонкая, эластичная, легко могут быть затяжки. Капюшон раскладывается с тихим треском.
Купили случайно в детском мире на пр.Ленина за 6340 руб. Я ее искала в интернет-магазинах, нигде нет, и поставок не ожидается. А тут удачно с лета остатки - 2 шт. Если кому-то надо, там еще есть такая же ярко-зеленая.
Вот наша карета ) Она ярко-красная, тут цветопередача не очень.
#3015 Гость_Diamanda
Отправлено 18 March 2016 - 01:58
Девочки посоветуйте не тяжелую и удобную коляску, желательно по адекватной цене. Мой выбор пока остановился на DPG GALILEO, а именно понравилось, что есть амортизация и большой функционал, но пугает вес. Вот детальная информация о коляске если кто-то решит помочь
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
#3016 Гость_Asproff
Отправлено 30 March 2016 - 19:39
Девчата,кто подскажет,где можно для коляски ремни безопасности купить?
#3017 Гость_Vera04011984
Отправлено 30 March 2016 - 20:00
В маркштаде в подвале какой то магазин с дет.товарами. Не помню как называется. Мы там брали ремни амортизации для коляски. Вроде там и безопасности были. Инет-магазин у них есть. Мы по телефону звонили узнавали - о наличии. Муж тоже не помнет название(
#3018 Гость_Asproff
Отправлено 30 March 2016 - 20:04
Vera04011984 (30 March 2016 - 20:00) писал:
В маркштаде в подвале какой то магазин с дет.товарами. Не помню как называется. Мы там брали ремни амортизации для коляски. Вроде там и безопасности были. Инет-магазин у них есть. Мы по телефону звонили узнавали - о наличии. Муж тоже не помнет название(
#3019 Гость_Luchik
#3020 Гость_Пална
Отправлено 24 June 2016 - 15:45
девочки, какая самая лучшая коляска?
критерии отбора: вес, маневренность, удобство во всех смыслах.
критерии отбора: вес, маневренность, удобство во всех смыслах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных