Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#2981 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2016 - 11:02

Согласна с Лерой. У нас трость только для путешествий по факту. Сейчас у нас Жетем Кози. Теплая, большое спальное место и козырек до бампера.

#2982 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2016 - 11:33

Из вездеходов Peg perega gt3 можно посмотреть

#2983 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2016 - 12:41

Peg petega gt3 смотрела как один из первых вариантов, но в отзывах пишут, что капюшон недостаточно закрывает.
Посмотрела видеообзор: вроде низко опускается, может, перепутала с какой-то другой. Тогда уже два варианта есть:)

Сообщение отредактировал Nastea: 26 January 2016 - 13:13

#2984 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2016 - 13:20

А если выбирать между трёх- и четырехколесной - какая лучше, или в чем разница?

#2985 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2016 - 13:37

Если ребенок будет долго спать на улице и не стоит проблема компактности и легкости складывания коляски, то нужна коляска с хорошей амортизацией и проходимостью, а следовательно с 4-мя большими колесами. Но никогда не угадаешь заранее, до какого возраста ребенок решит спать на улице)) мы спали на улице в люльке, и в нее влезали до 10 мес. В 10 мес купили прогулку и через очень короткое время, максимум месяц, дочь отказалась спать в коляске, ехать сидя и смотреть на мир куда интереснее, и из этого положения уложить ее стало проблематично. Люлька была Cam Cortina Evolution 3 в 1, трехколесная. Амортизация была гораздо хуже, чем у 4-колесных, типа Inglesina. Но когда мы купили прогулку Peg Perego Buk, у которой колеса были уже пластиковые и меньшего размера, то я поняла, что нашу прошлую коляску совсем не трясло и она плавно катилась))) но как я уже сказала, в прогулке мы спали мало, поэтому вопрос тряски меня уже не сильно волновал. По всем остальным параметрам эта прогулка меня устраивает в принципе. Да, когда искала прогулку, то для меня был важен момент нормальной спинки и удобного сидячего места в принципе, чтобы она делалась прям 90 градусов, во многих колясках спинка остается полулежачей какой-то. На этой коляске мы и сейчас бывает выходим на улицу, если не намело сугробов, то и зимой на ней реально проехать.

#2986 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2016 - 13:41

Я ездила в путешествие с трехколесной CAM, несколько раз заваливалась,  хотя база очень массивная.  Моя четырехколесная Castle ни разу не завалилась.

#2987 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2016 - 13:57

flo, а как тебе Cam вообще, по всем характеристикам? Её тоже смотрела как вариант.

#2988 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2016 - 14:07

Насть, а ты какую именно смотрела? Вариант 3 в 1 мне не понравился. Насчет заваливания - никогда подобного не было, даже зимой. Амортизация хуже у трехколесок, но зато она маневреннее, повернуть, развернуть было гораздо легче, чем классическую 4-колесную люльку.

Сообщение отредактировал flo: 26 January 2016 - 14:09

#2989 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2016 - 14:51

У наc капелла s803 Сибирь (  двойной утепленный чехол с возможностью отстегнуть  зимний слой). В общем и целом для меня в ней 1 главный минус: в сидячем положении ребенок периодически скатывался ( при том, что уже давно самостоятельно сидел) . Приходилось то подушку подкладывать , то внутрь чехла в спинке засовывать подушку, чтобы создать опред угол , при котором уже не скатишься. В итоге все решилось возрастом ребенка, как и то он приноровился). Мне при выборе был принципиален капюшон до бампера ( тк при ветре ребенок просыпалс, орал и сложно было чем то его успокоить ) . По этой же причине пригодились и возможность перекидывать ручку. Нет, можно конечно просто развернуть коляску и тащить ее за собой, но гораздо удобнее перекинуть ручку, развернуть к себе и спокойно идти. Правда, справедливости ради, в положении лицом к маме коляска не такая уж маневренная по сравнению с положением лицом к миру.  Капюшон нас еще и от солнца спасал, его мы тоже не любили ) в капюшоне есть сеточка, но ее можно и закрыть . Спальное место хорошее, большое ( спали на проулках до 1,2), есть выдвижная подножка , которая это место удлиняет . На счет амортизации , конечно, она ни в какую не сравнится с нашей первой коляской - люлькой инглезина ( последняя и вездеход плюс ко всему ),  но на то она и прогулочная.  В багажник помещалась без проблем ( но тут уде вопрос к автомобилю ). Сейчас , конечно, мне проще санки использовать, но на весну опять пересядем в капеллу . Прошлым летом думала на счет легкой трости , но в итоге обошлась . И, как я поняла, Capella s 803 это вариант Jetem castle

#2990 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2016 - 17:11

Просмотр сообщенияШтоля (25 January 2016 - 23:50) писал:

Мы сейчас катаемся в капелле s803. Вполне себе хорошая коляска. Просторная, ребёнок в зимнем свободно помещается. Ножки не свисают, подножка выдвигается. Колёса проходимые, по снегу катаемся без проблем. Ну и легкая она. И что мне было важно, так это опускающийся по максимуму капюшон, т.к. ветра сильные дуют. На лето в ней же планируют катать.
Легкая? Да она кг 12 весит, если не больше.

Я на лето ищу максимально легкую, до 6 кг.

#2991 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2016 - 17:18

Просмотр сообщенияLuchik (26 January 2016 - 17:11) писал:

Легкая? Да она кг 12 весит, если не больше.

Я на лето ищу максимально легкую, до 6 кг.
да,  примерно 12 кг.  Но в управлении она очень лёгкая.  И кстати,  я Castle свой даже брала в Египет весной,  вообще без проблем,  сдала у трапа,  получила у трапа,  в автобусе с багажом сложила. И на пляже Алиска спала с комфортом,  даже Стас иногда пристраивался,  до номера с пляжа идти иногда резко заканчивалась жизненная энергия))))

#2992 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2016 - 17:26

Мне коляску нужно поднимать на 2 этаж без лифта, а по ступенькам капеллы не шагают. Так что, вообще не вариант.
Сейчас у меня Лонекс Спиди 2в1, скатываю ее по ступенькам. Для зимы и межсезонья удобная. Но кап не очень, хотелось бы побольше.

#2993 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2016 - 17:32

SNEJINKA, у тебя же макларен был? Какая модель?

#2994 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2016 - 17:43

у меня он еще есть) я его люблю))) думаю вдруг еще летом попользуюсь?)
"Квест" у меня. Из минусов - малый вес, пустая на ветру может упасть, ну и ручки аккуратно грузить надо, много не навешаешь) Раскладывается почти в горизонт, но не 180. Ну и капюшон не до бампера. Меня капюшон почему-то не сильно парил. Но она очень качественная, ниче нигде не разболталось после стольких лет использования нещадного
Соседка купила недорогую коляску, в пределах 3-4 тыщ, спрошу какая фирма и модель, довольнаяяяяя) Ей наши заморочки и не снились)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 26 January 2016 - 17:52

#2995 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2016 - 17:49

а называется-то как твоя?

#2996 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2016 - 17:52

Luchik, Квест) макларен квест

#2997 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2016 - 17:57

А я-то думаю, в чем квест))))?

#2998 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2016 - 18:01

))) MACLAREN Quest Sport

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#2999 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2016 - 18:45

Просмотр сообщенияNastea (26 January 2016 - 12:41) писал:

Peg petega gt3 смотрела как один из первых вариантов, но в отзывах пишут, что капюшон недостаточно закрывает.
Посмотрела видеообзор: вроде низко опускается, может, перепутала с какой-то другой. Тогда уже два варианта есть :)

я тебе в инстаграмме сброшу ссылку на дополнительный козырек на коляски, может понравиться

#3000 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2016 - 18:49

Даш, он универсальный этот козырёк? Если да, то мне тоже сбрось, пожалуйста :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

садовая качеля | Столик журнальный Sheffilton SHT-CT60 | шкаф с ящиками | стойки для цветов напольные