Выбор коляски
Автор
Гость_Shark528
, 13 Mar 2008 21:20
Сообщений в теме: 3098
#2941 Гость_Дарья
Отправлено 01 July 2015 - 22:23
У нас во дворе зимой ужас что творится, так чистят, что лучше бы вообще не чистили! Я Яндекс маркет перерыла в поиске хорошей коляски с большими колесами, что то не нравиться мне ничего
еще бесит, когда передние маленькие, задние большие, бред мне кажется

#2942 Гость_flo
#2943 Гость_Дарья
Отправлено 01 July 2015 - 22:36
Я их живем хочу посмотреть
я еще обратила внимание, что некоторые коляски доя меня маленькие сильно
) видно на невысоких мам рассчитаны

#2944 Гость_Anastacia
Отправлено 01 July 2015 - 22:50
Дарья, тут надо выбирать: или маневренность, или амортизация.
Коляски с ненадувными колесами, как правило, легко катить, они разворачиваются на 360 градусов на квадратном метре, но они жесткие. А коляски-люльки с пружинами или на ремнях мягкие, укачивают отлично, но они неповоротливые, мне кажется. У многих даже передние колеса неповоротные.
Коляски с ненадувными колесами, как правило, легко катить, они разворачиваются на 360 градусов на квадратном метре, но они жесткие. А коляски-люльки с пружинами или на ремнях мягкие, укачивают отлично, но они неповоротливые, мне кажется. У многих даже передние колеса неповоротные.
#2945 Гость_dju
#2947 Гость_SNEJINKA
Отправлено 01 July 2015 - 23:17
У нас была инглезина с надувными и перега с литыми колесами. у той и другой амортизация отличная, это не в колесах дело, а в подвеске)
#2949 Гость_BeCHyIIIk@
Отправлено 01 July 2015 - 23:31
Я в этот раз выбрала коляску (и уже купила) с надувными большими неповоротными колесами, на ремнях (марка Lonex).
С сыном была коляска тоже с надувными колесами, но передние были поворотные и меньше, чем задние. Несколько раз все таки пришлось ездить по сугробам, снег в эти поворотные колеса забивался, приходилось вручную очищать их. И вообще как то нам не повезло в прошлый раз, через год использования (коляску новую покупали) эти передние колеса стали как бы "дрожать", в итоге ездили, поставив их на блокиратор, ну т.е. не поворачивали они никуда.
С сыном была коляска тоже с надувными колесами, но передние были поворотные и меньше, чем задние. Несколько раз все таки пришлось ездить по сугробам, снег в эти поворотные колеса забивался, приходилось вручную очищать их. И вообще как то нам не повезло в прошлый раз, через год использования (коляску новую покупали) эти передние колеса стали как бы "дрожать", в итоге ездили, поставив их на блокиратор, ну т.е. не поворачивали они никуда.
Сообщение отредактировал BeCHyIIIk@: 01 July 2015 - 23:32
#2950 Гость_flo
#2951 Гость_Дарья
#2952 Гость_Luchik
Отправлено 02 July 2015 - 13:23
Дарья, у меня сейчас Лонекс Спиди 2в1, амортизация хуже, чем в Инглезине Софии, которая с Таней у меня была. Но большой плюс -маневренность, я ее веду одной рукой, другой дочу за руку держу. Но зимой, скорее всего, поворотные колеса придется блокировать, чтобы проходимость увеличить. Конечно, по снегу классическое шасси с большими колесами выигрывает.
#2953 Гость_Irishka96
Отправлено 02 July 2015 - 15:27
У нас была инглезина виттория, большие надувные колеса, неповоротные, но я не особо страдала по этому поводу, зимой чаше всего все равно фиксируют для удобства . Коляска -вездеход , нигде не застревала. Амортизация отличная, короб большой , 10 мес в ней откатали на ура. Мне лично не хватало какой нибудь защиты от ветра и тогда эти вообще мечта. Но и так она мной бесконечно любима)) когда перевели в прогулку , я поняла , что такое отсутствие амортизации и пластиковые колеса, хотя да, удобно, что они поворачивают и я одной рукой в легкую могу ее катить
#2954 Гость_Дарья
#2955 Гость_Dragonfly
Отправлено 03 July 2015 - 18:07
А я так и хочу перегу-люльку (пока по конкретной модели не определилась). Муж в шоке и от цены (в ДМ вчера она порядка 28 стоила) и от веса: он говорит, что по-отдельности (шасси и люлька с ребенком) я ее не утащу на 4 этаж. Не знаю, 15-килограммовую таскала в руках, почему бы шасси не утащить, оно ж легче 15 кг.
А что касается цены, то я вполне и б/у вариант могу рассмотреть.
Но пока, вот стоят они рядом - перега и какая-то люлька за 12-13. Смотрю обе и понимаю, что по многим параметрам вторая уступает. Не могу понять, то ли это на самом деле так, то ли я жертва бренда...
А что касается цены, то я вполне и б/у вариант могу рассмотреть.
Но пока, вот стоят они рядом - перега и какая-то люлька за 12-13. Смотрю обе и понимаю, что по многим параметрам вторая уступает. Не могу понять, то ли это на самом деле так, то ли я жертва бренда...
#2956 Гость_Irishka96
Отправлено 03 July 2015 - 22:17
мы инглезину как раз б/у брали на авито, вообще без нареканий, да и мы ее продавали в очень хорошем состоянии. еще не одну ляльку покатает)
#2957 Гость_Katerinka
Отправлено 04 July 2015 - 00:05
Лена, если финансы позволяют, бери то, что нравится, но б/у. Люльки целые обычно, в них мало катаются. В мы свою люльку продали на 1 тыс дороже чем покупали, по первому звонку, ребята из Магнитогорска в ливень приехали.за ней.
#2958 Гость_flo
Отправлено 04 July 2015 - 08:48
Продавать дороже, чем сами купили, не всем совесть позволит.
#2959 Гость_Katerinka
Отправлено 04 July 2015 - 09:07
Мы покупали до кризиса, а продавали в самый разгар, когда новая в 2,5 раза больше стоила. И после продажи люльки встает вопрос покупки прогулки, которые тоже не хило так в цене поднялись
#2960 Гость_flo
Отправлено 04 July 2015 - 10:55
У нас была абсолютно аналогичная ситуация) тем не менее я не смогла. Слишком честная, наверно)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных