Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#2941 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 22:23

У нас во дворе зимой ужас что творится, так чистят, что лучше бы вообще не чистили! Я Яндекс маркет перерыла в поиске хорошей коляски с большими колесами, что то не нравиться мне ничего:( еще бесит, когда передние маленькие, задние большие, бред мне кажется

#2942 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 22:26

Инглезина София, может?

#2943 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 22:36

Я их живем хочу посмотреть:) я еще обратила внимание, что некоторые коляски доя меня маленькие сильно:)) видно на невысоких мам рассчитаны

#2944 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 22:50

Дарья, тут надо выбирать: или маневренность, или амортизация.
Коляски с ненадувными колесами, как правило, легко катить, они разворачиваются на 360 градусов на квадратном метре, но они жесткие. А коляски-люльки с пружинами или на ремнях мягкие, укачивают отлично, но они неповоротливые, мне кажется. У многих даже передние колеса неповоротные.

#2945 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 22:50

Даша, а ты дочку в какой катала?

#2946 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 22:56

dju, сам у нас была, уже модель не помню, по наследству перешла, там 8 маленьких жестких колеса, дочу трясло на каждой кочке

#2947 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 23:17

У нас была инглезина с надувными и перега с литыми колесами. у той и другой амортизация отличная, это не в колесах дело, а в подвеске)

#2948 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 23:22

Дарья, я за хорошие колеса и проходимость. Хотя у нас и чистят дороги, но всякое бывает. ПО той же снежной каше ездить удобнее в межсезонье.

#2949 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 23:31

Я в этот раз выбрала коляску (и уже купила) с надувными большими неповоротными колесами, на ремнях (марка Lonex).
С сыном была коляска тоже с надувными колесами, но передние были поворотные и меньше, чем задние. Несколько раз все таки пришлось ездить по сугробам, снег в эти поворотные колеса забивался, приходилось вручную очищать их. И вообще как то нам не повезло в прошлый раз, через год использования (коляску новую покупали) эти передние колеса стали как бы "дрожать", в итоге ездили, поставив их на блокиратор, ну т.е. не поворачивали они никуда.

Сообщение отредактировал BeCHyIIIk@: 01 July 2015 - 23:32

#2950 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 08:02

Просмотр сообщенияSNEJINKA (01 July 2015 - 23:17) писал:

У нас была инглезина с надувными и перега с литыми колесами. у той и другой амортизация отличная, это не в колесах дело, а в подвеске)
И то, и другое важно

#2951 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 09:09

Такое чувство, что машину выбираем, а не коляску:)

#2952 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 13:23

Дарья, у меня сейчас Лонекс Спиди 2в1, амортизация хуже, чем в Инглезине Софии, которая с Таней у меня была. Но большой плюс -маневренность, я ее веду одной рукой, другой дочу за руку держу. Но зимой, скорее всего, поворотные колеса придется блокировать, чтобы проходимость увеличить. Конечно, по снегу классическое шасси с большими колесами выигрывает.

#2953 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2015 - 15:27

У нас была инглезина виттория, большие надувные колеса, неповоротные, но я не особо страдала по этому поводу, зимой чаше всего все равно фиксируют для удобства . Коляска -вездеход , нигде не застревала. Амортизация отличная, короб большой , 10 мес в ней откатали на ура. Мне лично не хватало какой нибудь защиты от ветра  и тогда эти вообще мечта. Но и так она мной бесконечно любима)) когда перевели в прогулку , я поняла , что такое отсутствие амортизации и пластиковые колеса, хотя да, удобно, что они поворачивают и я одной рукой в легкую могу ее катить

#2954 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 17:09

а коляски фирмы Esspero в челябинские продаются?

#2955 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 18:07

А я так и хочу перегу-люльку (пока по конкретной модели не определилась). Муж в шоке и от цены (в ДМ вчера она порядка 28 стоила) и от веса: он говорит, что по-отдельности (шасси и люлька с ребенком) я ее не утащу на 4 этаж. Не знаю, 15-килограммовую таскала в руках, почему бы шасси не утащить, оно ж легче 15 кг.
А что касается цены, то я вполне и б/у вариант могу рассмотреть.
Но пока, вот стоят они рядом - перега и какая-то люлька за 12-13. Смотрю обе и понимаю, что по многим параметрам вторая уступает. Не могу понять, то ли это на самом деле так, то ли я жертва бренда...

#2956 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2015 - 22:17

мы инглезину  как раз б/у брали на авито, вообще без нареканий, да и мы ее продавали в очень хорошем состоянии. еще не одну ляльку покатает)

#2957 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2015 - 00:05

Лена, если финансы позволяют, бери то, что нравится, но б/у. Люльки целые обычно, в них мало катаются. В мы свою люльку продали на 1 тыс дороже чем покупали, по первому звонку, ребята из Магнитогорска в ливень приехали.за ней.

#2958 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2015 - 08:48

Продавать дороже, чем сами купили, не всем совесть позволит.

#2959 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2015 - 09:07

Мы покупали до кризиса, а продавали в самый разгар, когда новая в 2,5 раза больше стоила. И после продажи люльки встает вопрос покупки прогулки, которые тоже не хило так в цене поднялись

#2960 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2015 - 10:55

У нас была абсолютно аналогичная ситуация) тем не менее я не смогла. Слишком честная, наверно)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

планшет ноутбук трансформер купить | газовая плита дарина s gm 441 001w b | плед в аренда | Интегрируй приложения вместе с Альбато: talk me whatsapp - синхронизация за 5 минут!