Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#2921 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2015 - 18:03

Просмотр сообщенияflo (27 April 2015 - 17:51) писал:

Мы сейчас уже глазеем сидим и вот это съезжание из-за формы сидушки меня бесит уже)
Может быть, это досадная конструктивная особенность вашей модели? В других скатываться не будет, даже при небольшом наклоне?

#2922 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2015 - 22:05

Просмотр сообщенияDragonfly (27 April 2015 - 18:03) писал:

Может быть, это досадная конструктивная особенность вашей модели? В других скатываться не будет, даже при небольшом наклоне?
Может, но в той же капелле скатывание тоже есть..
А кто что думает про Chicco POLAR?
И что-то какую модель не присмотрю, все только в интернет-магазинах((( вживую бы пощупать-посмотреть.

И мне вообще пока кажется, что коляска еще долго нужна будет, что лялями мы будем долго-долго))) до скольки лет детки хорошо сидят в колясках? На следующую зиму явно еще пригодится

#2923 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2015 - 22:27

Просмотр сообщенияflo сказал:

И мне вообще пока кажется, что коляска еще долго нужна будет, что лялями мы будем долго-долго))) до скольки лет детки хорошо сидят в колясках? На следующую зиму явно еще пригодится
Очень от ребенка зависит. Мне кажется, что эти летом тебе понятно станет)) Вы начнете ходить и посмотришь, как дочка будет предпочитать: самостоятельно гулять или на коляске.

Вот Варе этой зимой даже санки-коляска была уже лишними, пару раз всего в них проездили. А так она сама топала, в свой транспорт наотрез отказывалась садится

Сообщение отредактировал Marina: 27 April 2015 - 22:28

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#2924 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2015 - 22:36

Это зависит от ребенка, мы в 1г2мес ( в мае месяце) пересели в трость, и пользовались ей только чтобы дойти до детской игровой площадки, до поликлиники или в парке чуть чуть прогуляться. Спали мы в ней можно по пальцам пересчитать сколько раз. Чуть позже у нас появился велосипед, где то в июне-июле и про коляску мы забыли, доезжали до площадки на велосипеде. чтобы Полина больше 15 минут просидела в коляске или велосипеде, такого я не припомню. Гуляли мы уже тем летом "активно" -песочницы, горки, качели, а спать предпочитали дома. Зимой ( в наши 1г8 - 2года) мы вообще ничем не пользовались, гуляли всегда пешком, хоть и были санки-коляска, но я ленивая мать, мне лень было таскать и санки и Полину)) Прошлым летом в коляске мы ездили два раза в поликлинику и все, коляска больше не пригодилась:) опять в фаворитах были песочницы, качели, горки и наш любимый самокат.
Но опять же повторюсь, ребенок у меня совсем не усидчивый, ей интересней эту коляску самой катить ( пыхтеть, кряхтеть), чем там спокойно сидеть и наслаждаться видами вокруг)

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#2925 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2015 - 22:53

Просмотр сообщенияВера_Сергевна (27 April 2015 - 00:15) писал:

flo, Посмотрите инглезины, мы долго искали выбирали. Взяли инглезину трип она трость, летняя и легкая, ребенок не скатывается однозначно. А уж про скатывания с кам я знаю не по наслышке) правда наша модель без накидки на ноги и козырек не до горизонтали закрывается но для меня это было не критично. И кстати там спинка жесткая а не мягко- провисающая. Сидеть удобно.
В общем если нужна легкая летняя надежная трость я рекомендую)

Вера Сергеевна, а где смотрели эту коляску, где купили?

#2926 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2015 - 22:07

flo, Заказывали в москве изза цвета но дешевле всего было покупать в дочки сыночки в интернет магазине.

#2927 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2015 - 22:08

В дочках сыночках выбор большой съездите оцените вживую и закажите то что понравится в их интернет магазине . Выйдет дешевле

#2928 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2015 - 12:22

В дочках сыночках во все времена цены космос . Можно и не в их интернет-магазине заказать , сейчас таких вагон . Я когда танк свой покупала , в дочках сыночках ее смотрела а купила в интернет сагазине ( уже не помню каком ) разница была в 20% точно !

#2929 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2015 - 12:50

Стас очень долго любил на коляске кататься, да его сейчас посади - с удовольствием будет ездить,  и чихать он хотел,  что все смеяться будут над ним.  Не любит далеко ножками топать.  Сейчас спасает беговел,  на нем можно далеко пойти хоть.  У нас Жетем Касл.  Все в ней хорошо,  но сиденье под наклоном немного,  без ремня ребёнок сползает. В остальном все отлично,  комфортная коляска

#2930 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2015 - 14:04

flo, вчера взяли у родственников прогулку на время отпуска Graco CitiSport. Мне коляска, если честно, не очень понравилась, я бы именно эту модель не купила. Но спинка у нее делается вертикально и большая сидушка. Как увидела, сразу о тебе вспомнила. Посмотри коляски этой фирмы в магазинах, может что-то понравится.

#2931 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2015 - 15:25

Сегодня смотрели коляски, из массивного вездехода понравилась чико актив, но цена кусачая. Из более компактных перего бук. Думаю..

#2932 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 21:28

У кого коляски жетем,подскажите разницу между жетем Париж и жетем пикник, по картинкам вроде одинаковые, по описанию Париж легче, больше отличий не увидела.

#2933 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2015 - 19:53

подскажите плиз! 3 в 1 от 2 в 1 отличается отсутствием автокресла да?

#2934 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2015 - 19:55

Дарья, да

Поблагодарили 1 Member:
Дарья  

#2935 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 19:37

А обязательно зимним деткам покупать коляску с большими колесами? Вроде пишут, что проходимость лучше

#2936 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 21:18

Просмотр сообщенияДарья (01 July 2015 - 19:37) писал:

А обязательно зимним деткам покупать коляску с большими колесами? Вроде пишут, что проходимость лучше
Я в свое время на этот факт обращала большое внимание и думала, что обязательно нужно купить коляску с большими колесами, так как  в феврале много снега. На деле вышла зима малоснежная и подруга с коляской на узких колесах отлично справлялась. Даже если б было много снега, гуляем все равно по дорожкам, а не по сугробам. Так что я пришла к выводу, что лишь из личных предпочтений нужно выбирать, по бездорожью все равно с коляской кататься не будешь

#2937 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 21:19

Дарья,  а ты какую хочешь?
Мы в модульной 2-в-1 будем кататься.

#2938 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 21:24

Алла, Тоже думаю 2 в 1 взять, автокресло нам отдадут.

А где большой выбор колясок?

#2939 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 21:46

Даш, я на авито брала, так что не подскажу.

#2940 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 22:05

Зимой не только сугробы, но и накатанная дорожка бывает с кучей неровностей, и вот тут коляску с маленькими и нерезиновыми колесами будет ой как трясти! Я брала с большими резиновыми надувными колесами. Когда коляску поменяли, то даже по асфальту я первое время не могла привыкнуть идти, как трясло ее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

керамические грили российского производства | телевизор акаи | анрэкс каталог с ценами | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как перенести товар с яндекс маркета на озон - синхронизация за 5 минут!