flo (26 April 2015 - 22:02) писал:
Лен, так какая фирма и модель у вашей прогулки была?)
Сейчас в нашей коляске и подножка поднимается, и козырек опускается до бампера (но в нем есть свои другие минусы, которые меня напрягают), а вот сидение не удобное, может как раз неглубокое, хз, вроде места много, но она скатывается, если ремнями не пришпилить напрочь, что и не вздохнуть тогда..
Да, и я может неправильно как-то выразилась, что ты поняла по-другому, про полулежачее положение я имела в виду не про 180 градусов, а про сидячее положение под 90, его нигде нет в колясках, везде остается наклонная спинка и ребенок полулежит, а не сидит, если делать спинку в положение "сидя"
Легкая прогулка у нас была Graco Mirage.
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
50.69К
1 Количество загрузок:
Далеко не самая идеальная во всех отношениях коляска, по вышеобозначенным причинам. И тем не менее, на тот момент это была единственная коляска, из попавшихся мне, отвечавшая всем моим требованиям:
1. Книжка (трости я не рассматривала, потому что лично мне их катать неудобно)
2. Оптимальная по весу - не тяжелая, как наш предыдущий 15-тикилограммовый вариант, и не "сдуваемая ветром" - 7,5 кг.
3. Также как и у тебя - не смешные колеса, а более-менее надежные в рамках желаемого веса. Весь март проездили на ней отлично, ну скорее по утоптанному снегу, наверное, и тем не менее.
4. еще забыла - цена на тот момент имела для меня весьма немаловажное значение. Эта коляска тогда стоила порядка 3700-3800.
Что касается сидячего положения, то оно в ней как в автокресле, может, еще вертикальнее спинка. Ребенок не скатывался, но повторюсь, сели в нее мы в 10 мес, когда уже сидели уверенно. Детки 6-7-8 месячного возраста все же еще не столь надежно удерживают спинку длительное время, возможно, поэтому и скатываются.
Советовать другим я ее не стану - недостатки весьма существенны, на мой взгляд, для этого. Но для ляли другой вариант рассматривать не считаю рациональным - это все преодолимо :)/>...
...чего не скажешь о нашей коляске для раннего грудничкового периода: буду новую (в смысле другую, не принципиально новую) люльку покупать.
Сообщение отредактировал Dragonfly: 28 April 2015 - 21:58