Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#2881 Гость_lara12

Гость_lara12
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2015 - 18:54

Просмотр сообщенияLuchik (10 April 2015 - 11:58) писал:

lara12, вы точнее напишите, на какой возраст ребенка выбираете, а то непонятно, что вам советовать. Люлька нужна, или прогулочная?
Да младенцу, который еще даже на свет не появился))) Думаю и люлька. и все нужно. :thumbup:

#2882 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2015 - 19:05

lara12, почитайте про классические люльки и про модульные коляски.
У модульных поворотные колеса, т.е. бОльшая маневренность, для летних детей актуально, зимой такие колеса часто приходится фиксировать. Еще у таких колясок часто размер люльки меньше, чем у классических, для зимы это минус, ляльке в зимней одежке может быть тесно.
Обязательно смотрите вес коляски, если будущая мама в доме с лифтом живет, то ширину колесной базы (чтобы в лифт входила). Важна амортизация, плавность хода. Размер колес, слишком маленькие брать не стоит, иначе пострадает проходимость и та же амортизация.
Ну как-то так.

#2883 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2015 - 17:05

Просмотр сообщенияlara12 (11 April 2015 - 18:54) писал:

Да младенцу, который еще даже на свет не появился))) Думаю и люлька. и все нужно. :thumbup:
Мы родне на рождение малышки дарили вот такую прелесть, мамочка очень довольна, коляска просто имеет все необходимое, маневренная, удобная
Изображение

#2884 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2015 - 17:07

Просмотр сообщенияLuchik (11 April 2015 - 19:05) писал:

У модульных поворотные колеса, т.е. бОльшая маневренность, для летних детей актуально, зимой такие колеса часто приходится фиксировать. Еще у таких колясок часто размер люльки меньше, чем у классических, для зимы это минус, ляльке в зимней одежке может быть тесно.
Обязательно смотрите вес коляски, если будущая мама в доме с лифтом живет, то ширину колесной базы (чтобы в лифт входила). Важна амортизация, плавность хода. Размер колес, слишком маленькие брать не стоит, иначе пострадает проходимость и та же амортизация.
Ну как-то так.
Вот прямо с языка сорвали))) Правда сначала тяжеловато, голова пухнет, когда начинаешь во всем этом разбираться :shok:

#2885 Гость_lara12

Гость_lara12
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2015 - 13:38

Просмотр сообщенияLuchik (11 April 2015 - 19:05) писал:

Ну как-то так.
Вот про лифт и ширину колес, вот за это спасибо, хороший совет, а все остальное - мне это сложно)) Мне надо, чтобы тыкнули носом, вот эту бери потому и потому, или эту, или эту...уж простите за лень мою :flirt:

#2886 Гость_lara12

Гость_lara12
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2015 - 13:39

Просмотр сообщенияflirt (12 April 2015 - 17:05) писал:

Мы родне на рождение малышки дарили вот такую прелесть, мамочка очень довольна, коляска просто имеет все необходимое, маневренная, удобная
Изображение
Какая красивая, слов нет, а что в ней есть? Ну Вы пишите все необходимое))

#2887 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2015 - 14:23

Немного странно для меня, что будущая мамочка сама не участвует в выборе коляски. Ну да ладно :)
lara12,покупайте эту красивую коляску, тем более это ни разу не реклама ;)

#2888 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2015 - 21:34

А есть у кого-нибудь опыт в переноске отдельно шасси, отдельно коробов у классических люлек? Например, шасси пегперего как себя в этом деле ведут? Вес шасси у них заявлен около 9 кг. Это вполне приемлимо. Но, может, есть какие-то конструктивные особенности, делающие такую переноску неудобной, или, наоборот, облегчающие ее?

#2889 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2015 - 07:45

Просмотр сообщенияDragonfly (13 April 2015 - 21:34) писал:

А есть у кого-нибудь опыт в переноске отдельно шасси, отдельно коробов у классических люлек? Например, шасси пегперего как себя в этом деле ведут? Вес шасси у них заявлен около 9 кг. Это вполне приемлимо. Но, может, есть какие-то конструктивные особенности, делающие такую переноску неудобной, или, наоборот, облегчающие ее?
у переги минус это лямки ((( за которые ее приходится нести , мне они были не удобны , до этого у Лизы была 2в 1 по проще коляска так у нее ручка на козырьке была , в 100 раз удобнее . Хотя перега куда красивее ))

#2890 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2015 - 08:52

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (14 April 2015 - 07:45) писал:

у переги минус это лямки ((( за которые ее приходится нести , мне они были не удобны , до этого у Лизы была 2в 1 по проще коляска так у нее ручка на козырьке была , в 100 раз удобнее . Хотя перега куда красивее ))
А само шасси легким/тяжелым удобным/неудобным при подъеме ощущается?

#2891 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2015 - 08:58

Я шасси у инглезины отдельно от люльки скатывала/ заносила по ступенькам, это, конечно, легче, чем вся коляска. В сложенном виде не таскала, там достаточно громоздкая конструкция, думаю, неудобно это.

#2892 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2015 - 09:42

Зато тащить на себе быстрее, особенно это актуально, когда дома ляль один. Приходилось быстренько поднимать и спускать 15-килограммовый трансформер, который к тому же и в переноске - не эргономичный чемодан)))

#2893 Гость_lara12

Гость_lara12
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2015 - 12:34

Просмотр сообщенияMarina (13 April 2015 - 14:23) писал:

Немного странно для меня, что будущая мамочка сама не участвует в выборе коляски. Ну да ладно :)
lara12,покупайте эту красивую коляску, тем более это ни разу не реклама ;)
Я же изначально обозначила, будем делать подарок :ok: Или Вы себе подарки ходите выбираете с дарителями? :shok:  А коляска и правда красивая, но мне пока непонятно, что в ней есть, стоит ли покупать, я же выбираю...и обидно обвинение в р...е, даже писать этого не хочу, прямо настроение испортили :sorry:

#2894 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2015 - 22:03

Просмотр сообщенияDragonfly (13 April 2015 - 21:34) писал:

Я таскала отдельно люльку с ребенком и шасси. Хотя моя лонекс спиди в лайт заявлена самой легкой в своем классе, но все равно тяжело, особенно после кс. И приноровиться надо отцеплять люльку
Поэтому сидячую часть вообще не использовали

Сообщение отредактировал Katerinka: 14 April 2015 - 22:04

#2895 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2015 - 22:23

Я колеса оставляю в подъезде, люльку заношу. Мне идти с ней 3 шага, но и то тяжело. И с каждым днем люлька становится все тяжелее)).
А нет возможности  колеса оставлять на 1 этаже? Кто их утащит без люльки-то.

Сообщение отредактировал Anastacia: 14 April 2015 - 22:24

#2896 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2015 - 22:34

Просмотр сообщенияAnastacia (14 April 2015 - 22:23) писал:

Я колеса оставляю в подъезде, люльку заношу. Мне идти с ней 3 шага, но и то тяжело. И с каждым днем люлька становится все тяжелее)).
А нет возможности  колеса оставлять на 1 этаже? Кто их утащит без люльки-то.
Такой возможности нет, к сожалению. Утащить у нас могут абсолютно все, что не приколочено и то, что приколочено тоже :)

#2897 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2015 - 23:21

Dragonfly, лен, шасси на такое уж тяжелое по сравнению с самим коробом. У нашей переги колеса были литые, они легче чем надувные в первой инглезины.

#2898 Гость_Авантюрина

Гость_Авантюрина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2015 - 11:39

Просмотр сообщенияflirt (12 April 2015 - 17:05) писал:

Изображение
Красотка, но и стоит, наверное, как самолет? :thumbup:

#2899 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2015 - 12:15

Просмотр сообщенияАвантюрина (15 April 2015 - 11:39) писал:

Красотка, но и стоит, наверное, как самолет? :thumbup:
Ну если самолет стоит 20 т.р., тогда да :yu:

#2900 Гость_Авантюрина

Гость_Авантюрина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2015 - 14:50

Просмотр сообщенияflirt (16 April 2015 - 12:15) писал:

Ну если самолет стоит 20 т.р., тогда да :yu:
Хм, а что за фирма говорите? Я что-то не увидела.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

монитор лос 27 | Стул Sheffilton SHT-S75 | барнхаус из сип | стулья для кухни с мягким сиденьем