Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#2821 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2014 - 17:42

Ну уж про однозначно я бы не стала говорить, у нас была хорошая коляска оригинал тутис зиппи 3в1, почти год пользовались авто люлькой, меня все устраивало. Конечно, лучше и надежнее по краш-тестам  такие как Ромер, макси кози и тому подобные ну они и стоят соответственно.

#2822 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2014 - 18:29

я думала, что одна такая сумасшедшая мамашка, так рано задумывающаяся о колясках :) ан нет, вы уже и покупаете)))

Просмотр сообщенияLuchik (22 December 2014 - 14:36) писал:

Я хочу отдельно автолюльку и коляску 2-в-1. Многие в отзывах пишут, что люльки, идущие в комплекте с коляской, неудобные. Ну и краш-тесты они не проходят.
давай хотеть вместе :)
так же считаю... найти бы табличку с распространенными настоящими автолюльками и какие коляски к ним подходят (кроме очевидных - выпускаемыми одним производителем)

#2823 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2014 - 18:50

anGelS, ты хочешь, чтобы люлька на шасси коляски подходила? Сложная задача. А зачем? как-то мы перекладывали из люльки в короб коляски, ну просыпалась, бывало, но опять укачивали. Я вот автолюльку рассматриваю исключительно с т.з. безопасности, в машине она нужна, а на прогулках в коробе коляски значительно удобнее ребенку, он может и положение поменять, повернуться. В люльке лежишь все время одинаково.

#2824 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2014 - 18:56

Просмотр сообщенияLuchik (22 December 2014 - 18:50) писал:

anGelS, ты хочешь, чтобы люлька на шасси коляски подходила? Сложная задача. А зачем?
я задумалась))))) я так и хотела, а вот почему я к этому пришла уже не помню)))))

#2825 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2014 - 19:15

я думала, что вот мы например в машине едем, малыш уснул, приехали в магаз, не будим его, автолюльку на шасси и вперед) но по факту мы этой опцией от силу и с большой натяжкой пару раз может и воспользовались. У нас автолюлька не с коляской в комплекте, но поскольку тоже Инглезина, то подходит к шасси.
Это я не к тому, что это не важно, кто-то активно этим пользуется, даже на прогулках и вот буквально на неделе видела в парке (но я бы зимой точно не решилась так гулять), а нам вот как-то не пришлось. Но мне приятно думать, что все ко всему подходит и теоретически так сделать можно))

#2826 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2014 - 20:31

Просмотр сообщенияIrishka96 (22 December 2014 - 19:15) писал:

я думала, что вот мы например в машине едем, малыш уснул, приехали в магаз, не будим его, автолюльку на шасси и вперед)
да-да, спасибо, так я наверно и думала))))

мини-опрос - кто действительно часто устанавливал автокресло на шасси колясок? (если в этом нет особой необходимости, то это существенно облегчает выбор колясок и кресла)

#2827 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2014 - 20:40

Ну вот я периодически пользуюсь шасси и автолюлькой, если куда-то на машине надо, из квартиры выкатила и до машины на улице докатила, потом опять на колеса поставила в пункте прибытия. Облегчение большое для спины, таскать в руках автолюльку с ребенком сейчас очень тяжело стало, одно дело, когда дочка 3кг была и другое, когда уже 7,5 плюс вес автолюльки.
НО! От самой автолюльки я вообще не в восторге. Ну что уж теперь, докатаемся в этой до автокресла.

Сообщение отредактировал flo: 22 December 2014 - 20:42

#2828 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2014 - 21:01

Мы в основном только автолюлькой и пользовались. Потому что постоянно в машине, и мне очень нравилась эта опция, что переставил люльку на шасси и едешь куда надо. У меня Миша маленький, ему в автолюльке было гораздо удобнее, чем в лежачей люльке, где он терялся. ))) Я только ради этого и брала свою коляску. Было бы возможно купить только шасси и автолюльку, то так бы и сделала. Коляска Slaro Indigo у нас была. А автолюлька была фирмы Sojan.

Сообщение отредактировал NataLinie: 22 December 2014 - 21:02

#2829 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2014 - 21:16

Просмотр сообщенияПоловинка сказал:

ну эта дороже стоит((
я знаю, что перега дороже. Просто в глаза бросилась похожесть рам этих колясок)

#2830 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2014 - 21:20

Просмотр сообщенияIrishka96 сказал:

И я расчитываю до марта в ней еще катать ребенка)) Поэтому требования у меня, чтобы проходимая была. Конечно, хочется полегче, ребенок то ведь тоже прибавляет. Ну и чтобы основательная, так сказать, чтобы в непогоду в ней комфортно было. Летом планирую дешевую трость еще.. Пока так
Ириш, ты если до марта планируешь в люльке гулять, то может  марте сразу и купить трость на лето? А прогулкой всепроходимой озадачится на следующую зиму?
Я вот без зимней прогулки обошлась. Варя эту зиму пешей лошадью предпочитает гулять. изредка в санки-коляску садится.

Сообщение отредактировал Marina: 22 December 2014 - 21:21

#2831 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2014 - 21:33

Ой, нее, сразу летний вариант я не готова морально )) у нас в прошлом году 26 апр еще снега навалило будь здоров, мне важно, чтобы была теплая коляска.

#2832 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2014 - 21:41

Просмотр сообщенияanGelS (22 December 2014 - 20:31) писал:

да-да, спасибо, так я наверно и думала))))

мини-опрос - кто действительно часто устанавливал автокресло на шасси колясок? (если в этом нет особой необходимости, то это существенно облегчает выбор колясок и кресла)
Мы пользовались. Полина родилась в марте и летом она ни в какую не хотела гулять в люльке, а вот автолюлька и выручала. Пока ехали до парка она засыпала и спокойно автолюльку устанавливала на шасси, так гуляли.

#2833 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2014 - 16:27

За оба раза (двое детей) я пользовалась автолюлькой  (как коляской )максимум 3 раза...хотя постоянно на машине... мне не нравилось.... да и в зимней одежде это вообще неудобно, а к весне мы из автолюльки выросли...

Сообщение отредактировал alisha: 23 December 2014 - 16:38

#2834 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2014 - 16:32

alisha, а в чем детей в машине возила? В коробе от коляски?

#2835 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2014 - 16:37

Нет, Настя, я имела ввиду пользовалась на шасси как прогулочным вариантом. Здесь это обсуждают..
А так в машине естественно в ней до 8 месяцев проездили...

#2836 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2014 - 16:52

с таким валютным курсом выгоднее взять коляску бу, люльки обычно в хорошем состоянии и еще не одного младенца откатают. Бывают, что дети не колясочные случаются) так что есть ли смысл покупать дорогую, вопрос

#2837 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2014 - 23:32

Ну все, эпопея с коляской у нас завершена.Мы купили ту коляску, за неделю она подорожала на 1300(((  Во все инет магазины, которые звонила, говорили, что цены на сайте старые и сейчас таких цен уже нет, а где-то говорили, что в наличии нет, на след. неделе будет, но на порядок дороже...вообщем, попали мы с этим плавающим курсом рубля... Взяли вот такую колясочку http://lonex-ural.ru...zza-цвет-car-10 сиреневенькую красотку. Вообщем, одной головной болью стало меньше. Кстати, там где мы брали, на гагарина есть один большой плюс, они свои коляски за полцены потом б/у забирают, то есть по идеи, если не понадобится для последующих детей, то можно 50% вернуть потом ( ну если не охота самим заморачиваться с пристроем)

#2838 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2014 - 23:37

Половинка, с важным приобретением! по себе помню, что так выдохнула, когда коляску купили ( и автолюльку еще)!

Поблагодарили 1 Member:
Половинка  

#2839 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2014 - 13:12

Просмотр сообщенияSNEJINKA (23 December 2014 - 16:52) писал:

с таким валютным курсом выгоднее взять коляску бу, люльки обычно в хорошем состоянии и еще не одного младенца откатают. Бывают, что дети не колясочные случаются) так что есть ли смысл покупать дорогую, вопрос
Мы и для Лео покупали б/у, отличная коляска Геоби, с очень хорошей амортизацией, а обошлась не больше чем в 4 тысячи. Учитывая, что товарищ оказался совсем не колясочный, я рада, что не заморочилась на новую.

#2840 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2015 - 01:04

Тоже задумалась о коляске.
Ксюша у меня была совсем неколясочная, в 8 месяцев мы ее уже отдали, т.к.до этого месяца 4 она таяла без движения))) первые 3 месяца я честно мучилась, пытаясь приучить ее к коляске, но тщетно))) поэтому однозначно буду покупать не новую коляску, тк будет обидно за потраченные деньги)))
Никто случайно не продает коляску?))) тысяч за 5-7 купила бы)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гриль egg kamado | carver bv 2800e | интернет магазин мебельный магазин | msi geforce rtx 4060 ventus 2x black 8g oc