Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#281 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2009 - 18:25

Девочки, у кого Лидерс Кидс? Я вот почитала ваши отзывы, рассказала жене брата, а им понравилась так эта коляска, собираются ее покупать. Говорят, что и ткань хорошая у нее, и легкая она... Так какая она на самом деле в пользовании?
И какую трехколеску можно взамен ее можно посоветовать?

#282 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 03:03

у нас велик-коляска вообще развалился!! фотка здесь на 18 странице
сперва соединение - красная пломба чуть ниже ручки стала отваливаться и соответсвенно дуга падать, из-за этого постоянно нагиваться и крепить эту "пломбу" я веревкой привязала, и еще для большей крепости привязала ручку к крышке с боков, а теперь еще хуже! у нас отвалилось соединение ручки к рулю.....так что поворачивая руль колесо переднее не поворачивается!!! так что теперь опять ношу ребенка на руках...
сегодня закодила в магазин игрушек по Российской 59, видела там машинки-коляски, мне понравились очень smile.gif стоят 1200р, вот думаю если бы знала, то лучше машинку взяла, чем ентот велик..эх...

#283 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2009 - 12:18

Еще хотелось написать, быть может нам коляску в магазине плохо собрали, а муж не подкручивал и еще я вечо ношусь, это способ поддержания себя в форме, не могу медленно ходить, только если мазоли натру, может Из-за этого коляска-велик развалилась

#284 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 12:28

Решили все таки купить какую нибудь очень легкую,легкоскладывающуюся трость. Девочки,подскажите по каким параметрам их выбирают, где их большой выбор, и посоветуйте какую нибудь фирму,буду очень признательна. kiss.gif

#285 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 13:37

Цитата(Leonora @ Jun 17 2009, 06:25 PM)
Девочки, у кого Лидерс Кидс? Я вот почитала ваши отзывы, рассказала жене брата, а им понравилась так эта коляска, собираются ее покупать. Говорят, что и ткань хорошая у нее, и легкая она... Так какая она на самом деле в пользовании?

Лидер кидс s400, у нас с конца марта. Поначалу сынуля вылезать из нее не хотел, даже укачивала в ней его. Теперь сидеть в ней не заставишь, вылезаем между бампером и сиденьем. Поэтому обнаружила минус в коляске, что нет перекладины м/д сиденьем и бампером. Второй минус это маленький козырек - не закрывает от солнца. По весу не самая легкая конечно, но удобно скалывается. Ношу ее одной рукой с 5 этажа, в другой руке сын.

#286 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 18:02

А мои купили-таки наконец коляску, все-таки выбрали лидер кидс, но не s400, а s200. Ну вроде ничего, как покатаются, расскажут, я напишу отзыв.

#287 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 12:42

Не дождалась я ваших советов(( Поехали и купили сегоднятакую коляску

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Тяжеловата конечно,но компактна,спинка откидывается,есть дождевик. Что скажете?

#288 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 12:55

Elenochka, у нас была такая коляска. Нам очень нравилась, ребенка можно и спать уложить и просто сидя покатать. А мне нравилась она тем, что складывается на "раз, два, три"! Мне она не казалась тяжелой. Думаю, хороший выбор, поздравляю!!! За сколько купили

#289 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 13:10

lisale,спасибо. хоть успокоили! Купили в мире малыша по свердл.пр. за 2690р.

#290 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 13:46

я такую хотела, но муж вредный не захотел, чем ему она не понравилась не знаю. а по весу она нормальная, наша примерно так же весит.

#291 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2009 - 17:32

Может вы уже знаете, я впервые услышала:
Цитата
Впервые в этом году челябинцы и гости города смогут побывать на необычном «Параде колясок», который запланирован на 12 сентября. На площадке Ледовой арены «Трактор» будут представлен весь спектр моделей детских колясок

С удовольствием сходила бы, хоть мне и не надо пока, жаль далеко очень

#292 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 15:50

Цитата(Gerbera @ 25.6.2009, 14:37)

Лидер кидс s400, у нас с конца марта. Поначалу сынуля вылезать из нее не хотел, даже укачивала в ней его. Теперь сидеть в ней не заставишь, вылезаем между бампером и сиденьем. Поэтому обнаружила минус в коляске, что нет перекладины м/д сиденьем и бампером. Второй минус это маленький козырек - не закрывает от солнца. По весу не самая легкая конечно, но удобно скалывается. Ношу ее одной рукой с 5 этажа, в другой руке сын.

S200 (как уже писала выше с фото) имеет в принципе те же минусы) Только между сиденьем и бампером есть ремень. В целом очень хорошая коляска!

#293 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 17:25

Цитата(Персик @ 1.8.2009, 18:32)

Может вы уже знаете, я впервые услышала:

С удовольствием сходила бы, хоть мне и не надо пока, жаль далеко очень

Ух ты!! Надо мужа уговорить сходить...Нам не оч далеко...Не забыть бы только tongue.gif

#294 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 14:25

А мы сегодня наконец-то купили коляску, намучилась я с трансформером. Очень тяжелая, я не могу затащить ее даже на первый этаж..Не представляю если бы у нас лифта не было....Вообщем  сегодня выбрали новую коляску, легкая, по магазину покатала - очень удобная, не знаю правда как будет на улице, через бордюры и по снегу....Но мне нравится.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   32.88К   107 Количество загрузок:

#295 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 14:46

Оксяня, а где купили?

#296 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 14:53

купили в Белоснежке на 40 лет Победы. Стоит 5500.

#297 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 15:22

просто я искала коляску-трость этой фирмы HAUCK их не было нигде, в Белоснежке в основном Geoby были. а подобная как на картинке только Geoby была, у нас тут есть народ в районе с такими колясками. Вот такие там были

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  i.jpg   95К   55 Количество загрузок:

#298 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 16:12

Так они же почти одинаковые....Единственное в нашей колеса помощней...Я все переживала, нам в одном магизине сказали что такие колеса только до 0 градусов, то есть даже в небольшой мороз могут потрескаться. Но в Белоснежке сказали что -20 спокойно выдержут... Посмотрим..

#299 Гость_Slastena

Гость_Slastena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 13:12

Девочки,у кого jane slalom,расскажите,особенно как она зимой?

#300 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 13:38

Slastena, добро пожаловать)))
у нас такая коляска, только мы ещё зимой не пробовали, но думаю, проблем не возникнет, проходимость - СУПЕР!

Сообщение отредактировал Marishka_74: 21 August 2009 - 13:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мебель m city | подьемный механизм для крышки гриля | аренда скатертей на свадьбу | зеркало настенное