Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#2781 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 13:21

Тиму мы взяли обычную коляску (дурацкая, тяжелая), но ручка перекидывалась на любую сторону. Так Тиму нужно было ехать лицом вперед, чтобы видеть все. У Дани коляска легче, но ручка не перекидывается, так ему не нравится ехать вперед!! Он хочет меня видеть, тогда не плачет.
Ну вот как узнать заранее? ))

#2782 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 13:28

Просмотр сообщенияШтоля (22 October 2014 - 12:13) писал:

Девочки, подскажите,  пожалуйста, в комплекте с коляской идут матрасики? Как вообще лежит ребенок, так просто или надо что-то подкладывать?
у меня в коляске пег перего янг тонюсенький матрисик лежал, сфотографировала. там внутри что-то типа синтепона
Изображение

Поблагодарили 1 Member:
Штоля  

#2783 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 13:34

и  меня такой лежал) и в инглезине такой был примерно

#2784 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 16:11

мы тоже с матрасиком и до сих пор с ним ( подруга передала по наследству)

сегодня я таки-решила выйти погулять (почти неделю уже из-за погоды на балконе спим), потестить инглезину в новых погодных условиях, так сказать. Тяжелее, конечно, идти, но в целом неплохо, хотя еще и снега то не так много, но вот в саду победы не сильно укатаны/почищены дорожки

#2785 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2014 - 23:43

Откатались мы в Инглезине, всё, выросли из люльки. Завтра собираюсь смотреть прогулки в магазине, выбирать новую коляску. После Андрея осталась Перега Ария, но она совсем не зимняя коляска, да и рановата еще Игорю. Сейчас смотрю в сторону Капеллы, Жетем (Jetem  Clover, Jetem Castle).
Двойные колеса совсем в зиму не вариант, да? На что еще обратить внимание, посоветуйте, первого ребенка я зимой только в люльке катала.

#2786 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 00:10

Я своим танком довольна на все 1000% . Да тяжелая , зато удобная вместительная и продумано все до мелочей . ( перега gt3) my love

#2787 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 08:43

Люба, не бери Jetem  Clover, я тебе, как владелица, говорю. Колеса пройду только по утоптанному снегу, либо по очищенным дорожкам. На свежевыпавший нужны будут санки, а они вам рановаты еще. Ну и весной намучаешься, по талому снегу и снежной каше она очень плохо идет, колеса застревают.

#2788 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 12:48

Я бы вообще взяла санки-коляску. Мы недавно были в магазине, я обратила внимание, что они сейчас есть и с полностью откидывающейся спинкой, и со всякими пологами от снега, короче очень продвинутые варианты по сравнению с теми что у нас были. Вполне сравнимые с прогулочными колясками.

#2789 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 12:53

Просмотр сообщенияVasiLena (16 November 2014 - 12:48) писал:

Я бы вообще взяла санки-коляску. Мы недавно были в магазине, я обратила внимание, что они сейчас есть и с полностью откидывающейся спинкой, и со всякими пологами от снега, короче очень продвинутые варианты по сравнению с теми что у нас были. Вполне сравнимые с прогулочными колясками.
VasiLena, в каком магазине видела? я еще санки-коляску так и не купила.
Варя, сейчас вообще, пешей лошадью гуляет. Коляску прогулку зимнюю скорее всего не буду брать, планирую санками-коляской обойтись

#2790 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 15:54

Марина, посмотри в малютке, у них большой выбор http://www.malutka74...i-kolyaska.html и цены вроде нормальные

#2791 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 16:29

Н

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (16 November 2014 - 00:10) писал:

Я своим танком довольна на все 1000% . Да тяжелая , зато удобная вместительная и продумано все до мелочей . ( перега gt3) my love
Симпатичная коляска, только цена запредельная)))) Да и 3ех колесные я как-то  не рассматривала, удобные? Устойчивые?

#2792 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 16:35

Алла, спасибо за отзыв! Я бы с большим удовольствием катала еще люльку, она всепроходная )))))
А санки-коляску нам действительно рано в 6 месяцев.

#2793 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 16:43

А какое принципиальное отличие между санками-коляской и прогулкой? если тут речь об амортизации, так у обычной прогулки она тоже как правило никакая. С люлькой в любом случае не сравнить.
Мы получается с 8 месяцев в них начали кататься, и отлично две зимы откатались))

Марина, я как раз в Малютке, про которую Маша пишет, и видела. В том магазине, который на Комсомольском проспекте. Раньше у них еще на ЧМЗ был отдел, но сейчас он закрыт, хотя на сайте указан, так что будьте внимательны. По ценам у них нормально, те что мы купили стоили практически как в закупках.

#2794 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 17:02

, капеллы смотри

#2795 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 17:08

ИзображениеИзображение
http://www.malutka74..._zima-leto.html

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 16 November 2014 - 17:08

#2796 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 17:12

Просмотр сообщенияSNEJINKA (16 November 2014 - 17:08) писал:

ага, сейчас тоже эти санки на сайте увидела, хотела выложить их)

#2797 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2014 - 17:30

Marina, вот еще модели http://rf-54.ru/chel.../sanki-kolyaski

#2798 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2014 - 23:57

Назрел такой вопрос про прогулочные коляски. Если переднее колесо двойное, зимой это скорее минус? снег туда забивается, проходимость ухудшается?
к примеру вот
http://yandex.ru/ima...pt=simage&pin=1

Сообщение отредактировал Irishka96: 22 December 2014 - 00:01

#2799 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2014 - 10:47

Irishka96, даже больше не зимой, а в межсезонье, когда каша снежная, грязь. А так можно блокировать переднее поворотное колесо и проще ехать будет по снегу.
Хотя на той коляске довольно большие колеса, может проще будет

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#2800 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2014 - 13:21

Irishka96, ты модель напиши коляски, судя по фото, у тебя капелла S-901? Насколько помню, ее тут неоднократно хвалили.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Dors 620 | 3D печать бутылок | перила для лестницы из металла | Интегрируй приложения вместе с Альбато: relog - синхронизация за 5 минут!