Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#2761 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2014 - 21:49

Марин так это в Сам впргулочном блоке, а в прогулке у нас Джоби с922 не фига минут 40

#2762 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2014 - 21:52

а, вон оно что :)
наверно неудобно действительно, если только в коляске дело

#2763 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2014 - 20:19

Купили сегодня вот такую коляску http://www.dochkisin...roducts/149932/
Не смогли пройти мимо)) в магазине она стоит 2 тыс.
Ооочень легкая - 3,2 кг, при этом офигенный диапазон наклона спинки, почти лежачее можно сделать. И само сидение качественно сделано, не просто тряпочка, а мягкая вставка с сетчатым дышащим покрытием.
Складывается в книжку очень компактно, безумно легкая, удобная и красивая! В отпуске то, что нужно.
Один минус для меня - козырек недостаточно низкий, в случае чего придется на него накидывать что-то. Была там коляска такого плана и такого же веса с шикарным козырьком, но в ней нет лежачего положения и складывается в не самую компактную трость. И не такая стильная)))

#2764 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2014 - 00:27

Милая )))

#2765 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2014 - 17:33

Просмотр сообщенияМария Хуан (18 May 2014 - 20:19) писал:

Купили сегодня вот такую коляску http://www.dochkisin...roducts/149932/
Не смогли пройти мимо)) в магазине она стоит 2 тыс.
Ооочень легкая - 3,2 кг, при этом офигенный диапазон наклона спинки, почти лежачее можно сделать. И само сидение качественно сделано, не просто тряпочка, а мягкая вставка с сетчатым дышащим покрытием.
Складывается в книжку очень компактно, безумно легкая, удобная и красивая! В отпуске то, что нужно.
Один минус для меня - козырек недостаточно низкий, в случае чего придется на него накидывать что-то. Была там коляска такого плана и такого же веса с шикарным козырьком, но в ней нет лежачего положения и складывается в не самую компактную трость. И не такая стильная)))
Посмотрела на яндекс-маркете. Хвалят, но пишут, что достаточно неустойчивая, и нужно следить, чтобы не завалилась. Не проверяли еще?

#2766 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 15:35

Девочки, поясните пожалуйста неопытной, чем отличается коляска трансформер от  коляски 2 в 1, 3 в 1?

#2767 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 15:40

Коляска трансформер, трансформируется на одной базе в люльку и в прогулку, т.е. люлька , типа, переносная.

Изображение
2 в 1 и 3 в 1, база одна, и на нее ставятся 2 или 3 варианта блока: люлька, прогулка и автолюлька.
Изображение

Надеюсь, понятно объяснила)
я за вариант 2 в 1 или 3 в 1.

#2768 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 15:49

Трансформер - коляска, у которой поднимается спинка и опускается подножка, так из лежачего получается сидячее положение. Люльки там нет, то, что у Лианы на картинке - это сумка-переноска.
В модульной 2в1 и 3в1 на шасси с колесами крепятся разные блоки -люлька, прогулочный блок, автокресло.

#2769 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 16:11

Просмотр сообщенияLuchik сказал:

Люльки там нет, то, что у Лианы на картинке - это сумка-переноска.
я не так выразилась, люлькой считается эта переноска)_как-то надо было обозначить, что спать ребенку в такой люльке)))

#2770 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 16:21

Я тоже за модульную, в нормальной люльке идеально ровное и твердое дно, никаких стыков и пр. А в сумке-переноске все равно дно мягкое, там несколько слоев ткани и картонка.
Да и спать в ней хорошо только в холода, летом в ней душегубка. Плюс из этой сумки дети вырастают за 3-4 месяца.

#2771 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 16:54

Просмотр сообщенияНатусечка (19 May 2014 - 17:33) писал:

Посмотрела на яндекс-маркете. Хвалят, но пишут, что достаточно неустойчивая, и нужно следить, чтобы не завалилась. Не проверяли еще?
Пока не проверяли, ну логично, что чем легче коляска, тем менее она устойчива. Ну и тот одинокий отзыв про неустойчивость я тоже читала, думаю, там мама сама кулема, это явно не тот вариант коляски, в котором можно ребенка оставлять без присмотра. Это отличный легкий компактный вариант именно для тех случаев, когда таскать на руках неудобно. В путешествии, в походе в поликлинику или в гости и т.д. Легко выносить-заносить, ни транспорт, ни лестницы не страшны, странно ожидать при этом еще и фундаментальной устойчивости)

#2772 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2014 - 08:36

ЛиЛи,Luchik, спасибо большое, все поняла :)

#2773 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 12:13

Девочки, подскажите,  пожалуйста, в комплекте с коляской идут матрасики? Как вообще лежит ребенок, так просто или надо что-то подкладывать?

#2774 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 12:16

Штоля, у нас не было матрасика в комплекте, просто хлопковый мягкий чехол на дне (коляска Инглезина София была). Смысла в матрасике я не вижу. Зимой ребенок в комбинезоне или одеялке лежит, Летом пеленочку можно постелить, этого достаточно.

Поблагодарили 1 Member:
Штоля  

#2775 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 12:17

не идут. надо покупать или можно одеялко подложить

Поблагодарили 1 Member:
Штоля  

#2776 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 12:19

Luchik, ты летнего новорожденного не катала еще) одной пеленочки мало, ИМХО.  у Вани сначала конверт лежал для мягкости

#2777 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 12:21

Просмотр сообщенияSNEJINKA (22 October 2014 - 12:19) писал:

Luchik, ты летнего новорожденного не катала еще) одной пеленочки мало, ИМХО.  у Вани сначала конверт лежал для мягкости
Да-да, очень жестко без подкладывания, мне прям страшно было бы, каково там спинке на кочках.

#2778 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 12:30

Просмотр сообщенияSNEJINKA (22 October 2014 - 12:19) писал:

Ну не знаю. Пока не вижу смысла, амортизация у коляски должна быть хорошая, и гасить все кочки.

#2779 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 12:42

Алла, ну представь ребь лежит на тоненькой подстилочке на пластмассе. по тем же лесенкам не дай бог. Амортизаия-амортизацией, но все равно чувствительно. И он же не прям неподвижно лежит, а ножками посучить если, пяточками поколотить

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 22 October 2014 - 12:43

#2780 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 12:51

Просмотр сообщенияSNEJINKA (22 October 2014 - 12:42) писал:

Алла, ну представь ребь лежит на тоненькой подстилочке на пластмассе. по тем же лесенкам не дай бог. Амортизаия-амортизацией, но все равно чувствительно. И он же не прям неподвижно лежит, а ножками посучить если, пяточками поколотить
Ладно, я подумаю :) уговорила :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

рецепты для керамического гриля | мебель деревянная для дачи | дом барнхаус проекты и цены | стол барный