Выбор коляски
Автор
Гость_Shark528
, 13 Mar 2008 21:20
Сообщений в теме: 3098
#2681 Гость_NataLinie
Отправлено 23 April 2014 - 17:23
А мы купили коляску Slaro Indigo 3 в 1 (в магазине сказали, что это аналог Зиппи). Я на нее прямо не нарадуюсь! Сначала мы ей пользовались как колыбелькой дома, а теперь гуляем, правда большей частью в автолюльке, она ставится на шасси, это так удобно! Коляска легкая, очень маневренная, едет прямо как по маслу. Вот так она выглядит, ну плюс еще сидячий блок и автолюлька.
#2682 Гость_flo
Отправлено 30 April 2014 - 05:10
Я все подумываю про модульную коляску 3 в 1 или в 2 в 1. Девочки, как вам модель Inglesina Zippy free 3 в 1?? На праздниках надеюсь наконец доехать до магазинов и посмотреть вживую разные модели. В каких у нас продают хорошие марки типа Inglesina, Jane?
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2684 Гость_Luchik
Отправлено 30 April 2014 - 11:08
Inglesina Zippy free 3 в 1
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2685 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 30 April 2014 - 13:23
Девочки, хочу в качестве прогулки купить жане слалом. Сейчас нашла подходящую расцветку, только вот выполнена коляска из эко-кожи. Что скажите на счёт этого материала?

#2686 Гость_Европа
Отправлено 30 April 2014 - 15:34
Luchik (30 April 2014 - 11:08) писал:
Мне не нравятся колеса. Такими по свежевыпавшему снегу будет очень трудно проехать, и по талому тоже.
и по картинке амортизация не внушает доверия
flo, будешь смотреть коляски, посмотри Jedo bartatina 2 в 1. Мне очень понравилась, особенно люлька. Очень плавная (амортизация на ремнях) и супер-проходимая. Все достоинства люльки Инглезины и Переги, но стоить будет дешевле. А если б/у брать, так вообще выгодно. У нас знакомые свою такую коляску за 6000 продали. Ткань очень хорошо отстирывается. У нас она цветом светло-бежевая, после стирки-чистки вообще нет следов пользования. Сделана очень качественно.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2687 Гость_Европа
Отправлено 30 April 2014 - 15:36
а, еще учитывай, что в магазине пол гладкий, и, как себя ведет коляска на российских дорогах, можно узнать только из отзывов)
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2691 Гость_Елена-замужем
Отправлено 30 April 2014 - 22:44
flo (30 April 2014 - 18:47) писал:
В начале августа. Зимой полгода будет, уже прогулка наверно нужна будет в этом возрасте.
Есть люльки со спинкой которую можно поднять , на ваш возраст этого будет достаточно . У нас , к сожалению такой не было спинки , у Алины Тимоша так ездил , очень удобно !
#2692 Гость_flo
Отправлено 01 May 2014 - 07:39
Если в модульной коляске есть и люлька, и прогулка, и у них нет минусов, то я что-то не хочу заморачиваться разными колясками.. Ну за исключением совсем легкой трости потом на лето. Не знаю.. Или есть какие-то минусы у таких колясок?
#2695 Гость_Мария Хуан
Отправлено 01 May 2014 - 08:17
flo (01 May 2014 - 07:39) писал:
Если в модульной коляске есть и люлька, и прогулка, и у них нет минусов, то я что-то не хочу заморачиваться разными колясками.. Ну за исключением совсем легкой трости потом на лето. Не знаю.. Или есть какие-то минусы у таких колясок?
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2696 Гость_SNEJINKA
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2698 Гость_Европа
Отправлено 01 May 2014 - 10:46
а модульные коляски шагают по ступенькам?
мне данная функция была очень удобна: не надо тащить коляску на себе по ступенькам от входа в подъезд к лифту. Но, если в подъезде 3-4 ступеньки или есть пандус, то это, конечно, не актуально.
Вот еще совет)): если есть пандус в подъезде, то лучше померить его ширину и выбирать коляску под него. А то моя соседка в итоге коляску на руках таскает на высокое крыльцо(
мне данная функция была очень удобна: не надо тащить коляску на себе по ступенькам от входа в подъезд к лифту. Но, если в подъезде 3-4 ступеньки или есть пандус, то это, конечно, не актуально.
Вот еще совет)): если есть пандус в подъезде, то лучше померить его ширину и выбирать коляску под него. А то моя соседка в итоге коляску на руках таскает на высокое крыльцо(
#2699 Гость_Shark528
#2700 Гость_SNEJINKA
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных