Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#2681 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 17:23

А мы купили коляску Slaro Indigo 3 в 1 (в магазине сказали, что это аналог Зиппи). Я на нее прямо не нарадуюсь! Сначала мы ей пользовались как колыбелькой дома, а теперь гуляем, правда большей частью в автолюльке, она ставится на шасси, это так удобно! Коляска легкая, очень маневренная, едет прямо как по маслу. Вот так она выглядит, ну плюс еще сидячий блок и автолюлька.

Прикрепленные файлы

#2682 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 05:10

Я все подумываю про модульную коляску 3 в 1 или в 2 в 1. Девочки, как вам модель Inglesina Zippy free 3 в 1?? На праздниках надеюсь наконец доехать до магазинов и посмотреть вживую разные модели. В каких у нас продают хорошие марки типа Inglesina, Jane?

#2683 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 10:30

flo, в детском мире должны быть. Дочки сыночки

Сообщение отредактировал Shark528: 30 April 2014 - 10:31

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#2684 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 11:08

Просмотр сообщенияflo сказал:

Inglesina Zippy free 3 в 1
Мне не нравятся колеса. Такими по свежевыпавшему снегу будет очень трудно проехать, и по талому тоже.

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#2685 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 13:23

Девочки, хочу в качестве прогулки купить жане слалом. Сейчас нашла подходящую расцветку, только вот выполнена коляска из эко-кожи. Что скажите на счёт этого материала? :pardon:

#2686 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 15:34

Просмотр сообщенияLuchik (30 April 2014 - 11:08) писал:

Мне не нравятся колеса. Такими по свежевыпавшему снегу будет очень трудно проехать, и по талому тоже.
согласна!
и по картинке амортизация не внушает доверия

flo, будешь смотреть коляски, посмотри  Jedo bartatina 2 в 1. Мне очень понравилась, особенно люлька. Очень плавная (амортизация на ремнях) и супер-проходимая. Все достоинства люльки Инглезины и Переги, но стоить будет дешевле. А если б/у брать, так вообще выгодно. У нас знакомые свою такую коляску за 6000 продали. Ткань очень хорошо отстирывается. У нас она цветом светло-бежевая, после стирки-чистки вообще нет следов пользования. Сделана очень качественно.

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#2687 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 15:36

а, еще учитывай, что в магазине пол гладкий, и, как себя ведет коляска на российских дорогах, можно узнать только из отзывов)

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#2688 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 15:37

flo, а когда срок рожать? Если 2 в 1, то прогулка у вас зимой будет использоваться?

Сообщение отредактировал Shark528: 30 April 2014 - 15:37

#2689 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 18:47

Просмотр сообщенияShark528 (30 April 2014 - 15:37) писал:

flo, а когда срок рожать? Если 2 в 1, то прогулка у вас зимой будет использоваться?
В начале августа. Зимой полгода будет, уже прогулка наверно нужна будет в этом возрасте.

#2690 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 22:29

flo, а то думала, что может обойтись вам обычной коляской, а ближе к концу весны пересесть во что-то более легкое.

#2691 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 22:44

Просмотр сообщенияflo (30 April 2014 - 18:47) писал:

В начале августа. Зимой полгода будет, уже прогулка наверно нужна будет в этом возрасте.
Лиза у меня в августе родилась 8-го . Пересели в прогулку до 6 мес , но это при том что она не любила коляску совсем . Плохо там спала . Весной трость легкую взяла , Лиза к этому времени сама уверенно сидела .

Есть люльки со спинкой которую можно поднять , на ваш возраст этого будет достаточно . У нас , к сожалению такой не было спинки , у Алины Тимоша так ездил , очень удобно !

#2692 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2014 - 07:39

Если в модульной коляске есть и люлька, и прогулка, и у них нет минусов, то я что-то не хочу заморачиваться разными колясками.. Ну за исключением совсем легкой трости потом на лето. Не знаю.. Или есть какие-то минусы у таких колясок?

#2693 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2014 - 07:45

Европа, а эти коляски Jedo много где у нас продаются? Интернет только в интернет-магазинах нашел, но там же не придешь - не потрогаешь.

#2694 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2014 - 07:53

flo, чаще даже покупая модульную коляску, люди потом всё равно покупают еще что-то более легкое и компактное.
Хотя если вам уже после года пользоваться коляской, то в грязную и слякотную погоду лучше коляска с нормальными колесами.

#2695 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2014 - 08:17

Просмотр сообщенияflo (01 May 2014 - 07:39) писал:

Если в модульной коляске есть и люлька, и прогулка, и у них нет минусов, то я что-то не хочу заморачиваться разными колясками.. Ну за исключением совсем легкой трости потом на лето. Не знаю.. Или есть какие-то минусы у таких колясок?
У меня одной-единственной причиной продать модульную коляску и купить просто прогулку был вес первой и отсутствие лифта)) ВСЕ. По всем остальным параметрам первая коляска была совершенно удобна, в том числе кайфовый прогулочный блок. Был бы лифт - так и ездили бы на той.

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#2696 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2014 - 08:45

Просмотр сообщенияflo (30 April 2014 - 18:47) писал:

это смотря как ребенок себя вести будет. Мой старший спал в коляске до 9 мес прекрасно, младшая в 6 мес в прогулку пересела

#2697 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2014 - 10:41

flo, я покупала в КСе, в отделе "New Baby" на втором этаже. Судя по инфе на их сайте, они там и сейчас продаются

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#2698 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2014 - 10:46

а модульные коляски шагают по ступенькам?
мне данная функция была очень удобна: не надо тащить коляску на себе по ступенькам от входа в подъезд к лифту. Но, если в подъезде 3-4 ступеньки или есть пандус, то это, конечно, не актуально.
Вот еще совет)): если есть пандус в подъезде, то лучше померить его ширину и выбирать коляску под него. А то моя соседка в итоге коляску на руках таскает на высокое крыльцо(

#2699 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2014 - 11:17

Европа, у сестры шагала по ступенькам модульная коляска

#2700 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2014 - 12:11

а модульные это какие?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

утка в керамическом гриле | тумбы прикроватные купить в москве недорого для спальни | фрезерная обработка на станках с чпу | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как привязать авито к вк сообществу - синхронизация за 5 минут!