Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#2641 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 12:25

Кстати, по поводу маркости. Вчера гуляла по Парковому, шла вдоль завершающихся строек. Дорог, естественно, еще нет. Зато водилы прыткие. Ехал один такой и даже не притормозил. Окатил с головы до ног, коляска у нас темно-синяя с голубым, так голубые части очень плохо отшоркались((( Учитывая тот факт, что полностью снять обивку с люльки нельзя (и это мое упущение - не проверила сразу), отстирать, к примеру, мою коляску полностью ну невозможно. Понимаю, что это я такая "везучая", но все же пренебрегать таким свойством, как маркость, не стоит.
Кстати, офф для тех, кто хочет посмеяться)))): после того, как меня вчера окатили из лужи, плюсом мне пришлось переть на себе коляску на 10 этаж, потому что лифт был сломан)))
Это наша Verdy Max 2 в 1.
Изображение

#2642 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2014 - 08:11

Жетем Париж сколько в закупках стоит?

Я вся в сомнениях, мы до сих пор в люльке переговской гуляем. Думаю может купить сейчас легкую трость (с учетом планируемого отпуска осенью), а уж потом если понадобиться то зимнюю капеллу прогулочную?

#2643 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2014 - 08:28

А зачем тебе трость именно сейчас? Ты хорошее предложение по цене увидела?

#2644 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2014 - 08:31

А она есть в закупках? Я что не вижу пока.
Мы нашли ее в Идее за 3800 вроде, а как покупать собрались, ее не стало( Сейчас в поиске.

#2645 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2014 - 08:33

Просмотр сообщенияLuchik (03 April 2014 - 08:28) писал:

А зачем тебе трость именно сейчас? Ты хорошее предложение по цене увидела?
А почему сейчас трость не нужна?Еще пару недель и все растает, сухо будет, в чем проблема?

#2646 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2014 - 08:34

Luchik, не прям сейчас) из люльки она же когда-нибудь в прогулку пересядет, через пару месяцев (или через месяц). вот  и думаю что покупать в конце весны: легкую трость или прогулку с прицелом на зиму

Сообщение отредактировал Marina: 03 April 2014 - 08:35

#2647 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2014 - 08:37

Просмотр сообщенияlidia сказал:

А она есть в закупках? Я что не вижу пока.
писали в этой теме, что бывали закупки. я сама с тем сайтом не дружу.

#2648 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2014 - 08:41

Просмотр сообщенияMarina (03 April 2014 - 08:34) писал:

Luchik, не прям сейчас) из люльки она же когда-нибудь в прогулку пересядет, через пару месяцев (или через месяц). вот  и думаю что покупать в конце весны: легкую трость или прогулку с прицелом на зиму
В конце весны, наверное, трость. Успеешь с ней летом погонять, она полегче, чем прогулка, более мобильной будешь. А к осени - прогулку.

#2649 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2014 - 09:27

Marina, я бы легкую трость взяла. А к зиме видно будет что вам дальше покупать.

#2650 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2014 - 09:39

А какую коляску берут для летних малышей? По-тихоньку начинаю задумываться обо всех покупках и понимаю, что вообще ничего не знаю(( что брать на лето? Какую-то одну, а потом на осень-зиму другую? Или как? Сначала ведь только лежачий вариант нужен, а зимой он уже в нашем случае не прокатит, ребенок же и сидеть уже будет? Мне бы с картинками консультацию, было бы здорово)

#2651 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2014 - 09:49

flo, у меня хоть и зимняя дочь, но я бы взяла модульную коляску 2в1. Дети разные, кто-то может проспать в люльке до 9 месяцев, а кто-то уже в 4 хочет на мир смотреть. Если ребенок зимой начнет сидеть, то нужна будет коляска с большими колесами и прогулочным блоком. В модульной коляске и люлька и прогулка есть.
Изображение
Это коляска лонекс, но их много подобных есть у разных фирм.

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#2652 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2014 - 10:14

Luchik, спасибо, т.е. это трансформер считается, я правильно понимаю? И эта 2 в 1, а бывает еще 3 в 1, это когда с автолюлькой сразу?

#2653 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2014 - 11:02

flo, это не трансформер, это именно 2в1, 3в1, у них база одна, а к ней крепятся разные модули - люлька, прогулка и если 3в1 то автолюлька. А трансформер это одна коляска с люлькой и эта люлька путем поднятия спинки и опускания подножки превращается в прогулку)

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#2654 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2014 - 11:09

Еще, трансформеры вроде тяжелее, чем модульные коляски (хотя, может, уже что-то новое выпустили, облегченное)

#2655 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2014 - 12:34

У меня был трансфоремр и не сказала бы что очень тяжелый 11-13 кг, а у подруги был подобный,но без надувных колес так еще легче. Зато у сестры был трансформер килограмм так 16

#2656 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2014 - 13:33

На лето я бы трансформер выбрала , его из хранить удобно , нет люльки съемной ( хотя иногда и она отдельно от шасси нам пригождалась )
У знакомой майский ребенок , у них была пег-перего уно . Удобная

#2657 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2014 - 13:40

flo, я бы на вашем месте взяла 2в1 или 3в1. По своему опыту скажу что мы 1 год и 2 мес отъездили на 3в1, у меня ребенок мартовский, и она долго не лежала в люльке, поэтом мы в 4 мес ( в июле)пересели в прогулку( пересели мягко сказано, перелегли) у нас спинка полностью до лежачего положения опускалась) и так и ездили всю осень, зиму, весну ( причем зимой и спали еще два раза на улице и коляска хорошо проходимая была по снегу. А ближе к лету я ее продала и купила легкую трость.

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#2658 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2014 - 14:39

Просмотр сообщенияЕлена-замужем сказал:

нет люльки съемной ( хотя иногда и она отдельно от шасси нам пригождалась )
я прям  нарадоваться не могу на съемную люлюку, даже не представляю, как бы я без не жила.
мы в съемной люльке ездим в машине, спит как сурок.
ночью тоже спит в съемной люльке где-то месяцев с 3-4.

#2659 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2014 - 14:51

Спасибо, девочки. Пег перего, конечно, наверно, классная и крутая, но цена у нее очень уж не привлекательная))) у кого были более бюджетные варианты, как они в использовании оказались? Хочется хорошую качественную коляску, конечно, но и цена чтоб не космическая была)

#2660 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2014 - 14:52

Мой летний июньский ребенок отлично отъездил в люльке Инглезине до 9 мес. Но он у меня хорошо спал в коляске. Зимой детки лучше спят на прогулках. В люльке можно было и сидячее положение сделать, спинка преподнималась

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

b450 | купить компьютерный стол в ставрополе | барнхаус проекты скачать | купить кресло качалку в москве