Выбор коляски
Автор
Гость_Shark528
, 13 Mar 2008 21:20
Сообщений в теме: 3098
#2621 Гость_flo
#2622 Гость_Irishka96
Отправлено 09 March 2014 - 14:08
ну мы б\у взяли, новая с нашим ведением беременности и посещением аптек - сложно) Но это ничего, что у ляли коляска б/у, главное - сам Лялькин)) И мне она оооочень нравится))
Взяли Inglesina Vittoria, состояние отличное, в комплекте сумка, дождевик, москитка, чехлы на колеса, ну а цвееет как я мечтала, вот такая
Взяли Inglesina Vittoria, состояние отличное, в комплекте сумка, дождевик, москитка, чехлы на колеса, ну а цвееет как я мечтала, вот такая
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Irishka96: 09 March 2014 - 14:34
#2623 Гость_снеженика
Отправлено 09 March 2014 - 15:18
Девочки, кто выше мне советовал, спасибо. Думаю усиленно)
Нет, сейчас все в порядке, спит большей частью, если не спит, то смотрит спокойненько на небо, я открываю ей капюшон, она смотрит на ветки, отлично она себя ведет. Но я решила твердо. В апреле, или в очень крайнем случае в мае у нас будет новая коляска.)) А как она будет себя вести через два месяца я не знаю )) вот хочу собрать чужой опыт.
Астра (08 March 2014 - 00:08) писал:
Это так по разному бывает сейчас. Ребенок как в коляске себя ведет? не плачет, на ручки не просится?
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2626 Гость_Luchik
Отправлено 09 March 2014 - 17:45
Малышу да, будет хорошо, там люлька большая, удобная.
Меня только раздражало, что она поскрипывала, приходилось периодически смазывать колеса маслом, и, как я прочитала, это у многих инглезин такая болезнь. Ну и иногда хотелось, чтобы колеса были поворотными, в магазине, например.
Меня только раздражало, что она поскрипывала, приходилось периодически смазывать колеса маслом, и, как я прочитала, это у многих инглезин такая болезнь. Ну и иногда хотелось, чтобы колеса были поворотными, в магазине, например.
#2627 Гость_АлинаМ
Отправлено 09 March 2014 - 20:48
снеженика (09 March 2014 - 15:18) писал:
Девочки, кто выше мне советовал, спасибо. Думаю усиленно)
Нет, сейчас все в порядке, спит большей частью, если не спит, то смотрит спокойненько на небо, я открываю ей капюшон, она смотрит на ветки, отлично она себя ведет. Но я решила твердо. В апреле, или в очень крайнем случае в мае у нас будет новая коляска.)) А как она будет себя вести через два месяца я не знаю )) вот хочу собрать чужой опыт.
#2628 Гость_Астра
Отправлено 09 March 2014 - 21:06
Снеженика я думаю надо брать 2 в 1, потому что 4.5 месяцев это - маленькая крошка и еще будет она лежать. к тому же вы же прямо сейчас в состоянии купить коляску? вот прямо сейчас и покупайте, и проблема ваша решится сама собой.
Хе хе я б тоже не утерпела)
Хе хе я б тоже не утерпела)
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2631 Гость_Mariel
Отправлено 09 March 2014 - 21:22
2 в 1 брать в 4,5 месяца очень сомнительно, люлька понадобится максимум месяца 2-3, потом ребенок не захочет в ней лежать, да и места ему будет мало, а захочет сидеть и смотреть на все. Лучше выбрать хорошую прогулочную коляску (тут вопрос только универсальную, но тяжелую, или легкую на лето и основательную потом на зиму) .
Сообщение отредактировал Mariel: 09 March 2014 - 21:23
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2634 Гость_Luchik
Отправлено 09 March 2014 - 22:14
У моей подруги коляска светло бежевая, и на удивление, грязь к ней не пристает, пропитка там какая-то что ли...Так что, тоже думаю, что особых проблем быть не должно.
#2635 Гость_Злыденька
Отправлено 09 March 2014 - 22:37
Иришка, поздравляю с такой важной покупкой! У нас тоже бежевая коляска, 1 раз стирали накидку, и то потому что Лешка держался за нее руками постоянно, когда на подставке ездил, ну и сок проливал) так вообще без претензий.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2637 Гость_SNEJINKA
#2638 Гость_komolenok
#2640 Гость_Dragonfly
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных