Цитата(Ирусень @ May 16 2009, 10:50 AM)
Отчитываюсь (вдруг кому пригодится):
Посмотрела LiderKids s400 и полностью разочаровалась - качество ткани ужасное, коляска тяжеловата, и надо приспосабливаться к 3х колеске. На фото выглядит гораздо лучше чем вживую.
Потом посмотрела Capella s102 - понравилась, но в КС она 5500 стоит. Хотя я в инет-магазине по Челябинску она 3300:)
В итоге через инет-магазин купили трость Baby Care Polo, аналог Capella s102, но рама понадежнее и ткань другая.
Вот такая у нас

Я именно эту коляску как раз и заказывала подруге привезти из Питера, насмотрелась фоток, казалось очень удобно практично, но не подумала спросить мнение хотя бы на паре форумов, если б знала не купила ее

Ткань правда ужасная, тяжелая и не уклюжая коляска, о колесах вообще молчу, еле едут, какие то шаткие, какое впечатление вот, вот отвалятся, не знаю на долго ли по нашим дорогам хватит этой коляски

На лето собираюсь купить летнюю модель облегченный рюкзачок или еще называют май-слинг "Slim" ("Чудо-Чадо")
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
, нужен именно для походов и прогулок на даче, кто пользовался май-слингом? Как вообще удобно вам и малышу? Или может лучше заказать слинг на кольцах JeansStyle
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
?

Дочке 5 мес. весит 10кг.