Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#261 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 21:07

А мы вот взяли, т.к. красивая. О стирке я задумалась только спустя месяц после покупки, и тогда поняла, что мы в "пролёте" с цветом оказались  biggrin.gif  .. маркая очень  g.gif
Но ничего справляемся.  tease.gif   biggrin.gif

#262 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 20:54

Мамульки, выручайте советами!!! Я в растерянности - не знаю какую из этих колясок выбрать. Сейчас у нас трансформер, но надоел ужасно!!! А папик наш думает что нам коляска совсем ни к чему - все равно скоро ножками ходить начнем (secret.gif но я к его мнению не особо прислушиваюсь, он-то не столько гуляет сколько мы).
Так вот, не знаю какую из этих выбрать g.gif Может у кого такие же есть - напишите + и -

Коляска прогулочная-трость Capella S-102

Мне она нравится тем, что у нее от солнца козырек есть и она легкая.

Прогулочная коляска Graco CitiSport

Коляска прогулочная-трость Capella S-228

Колеса с амортизаторами и прорезиненные.

Прогулочная коляска Lider Kids S-400

Ну от этой коляски я просто кипятком писаю tease.gif Но хочется ее вживую сначала пощупать.

Жду советов!

#263 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 21:48

знаю что коляска Lider Kids есть в Орбите на ЧМЗ так что можно сходить посмотреть на неё в живую

#264 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 22:09

Shark528, я там была и видимо мимо нее пролетела, никак не могла найти название (сейчас вспомнила, что я ее смотрела-смотрела, а она на замке была и отдел закрыт). И цвет там серый был, вообще не впечатлила. Хотелось бы живых отзывов услышать от обладателей этих колясок (из которых выбираю).

#265 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 01:30

эту каляску-велик мы купили 19 апреля, но уже неделю как мучаемся с колесом задним левым, виляет восмерку, а сейчас колесо вообще разваливается, так что ищем новые колеса
муж считает, что дело в том что они металлические, а надо покупать пластмассовые! имейте ввиду dance.gif

#266 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2009 - 10:50

Отчитываюсь (вдруг кому пригодится):
Посмотрела LiderKids s400 и полностью разочаровалась - качество ткани ужасное, коляска тяжеловата, и надо приспосабливаться к 3х колеске. На фото выглядит гораздо лучше чем вживую.
Потом посмотрела Capella s102 - понравилась, но в КС она 5500 стоит. Хотя я в инет-магазине по Челябинску она 3300:)
В итоге через инет-магазин купили трость Baby Care Polo, аналог Capella s102, но рама понадежнее и ткань другая.
Вот такая у нас

#267 Гость_Камилла

Гость_Камилла
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2009 - 20:10

Цитата(Ирусень @ May 16 2009, 10:50 AM)
Отчитываюсь (вдруг кому пригодится):
Посмотрела LiderKids s400 и полностью разочаровалась - качество ткани ужасное, коляска тяжеловата, и надо приспосабливаться к 3х колеске. На фото выглядит гораздо лучше чем вживую.
Потом посмотрела Capella s102 - понравилась, но в КС она 5500 стоит. Хотя я в инет-магазине по Челябинску она 3300:)
В итоге через инет-магазин купили трость Baby Care Polo, аналог Capella s102, но рама понадежнее и ткань другая.
Вот такая у нас

Я именно эту коляску как раз и заказывала подруге привезти из Питера, насмотрелась фоток, казалось очень удобно практично, но не подумала спросить мнение хотя бы на паре форумов, если б знала не купила ее g.gif Ткань правда ужасная, тяжелая и не уклюжая коляска, о колесах вообще молчу, еле едут, какие то шаткие, какое впечатление вот, вот отвалятся, не знаю на долго ли по нашим дорогам хватит этой коляски blink.gif На лето собираюсь купить летнюю модель облегченный рюкзачок или еще называют май-слинг "Slim" ("Чудо-Чадо")

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

, нужен именно для походов и прогулок на даче, кто пользовался май-слингом? Как вообще удобно вам и малышу? Или может лучше заказать слинг на кольцах JeansStyle

? huh.gif Дочке 5 мес. весит 10кг.

#268 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2009 - 22:20

Камилла, ну кому как - я пока своей довольна! И ткань мне нравится, и с проходимостью проблем нет - мы в первый день и по асфальту и по гравию и по лесу ездили, и все ок!

#269 Гость_Камилла

Гость_Камилла
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2009 - 22:32

Цитата(Ирусень @ May 16 2009, 10:20 PM)
Камилла, ну кому как - я пока своей довольна! И ткань мне нравится, и с проходимостью проблем нет - мы в первый день и по асфальту и по гравию и по лесу ездили, и все ок!

Ирусень извините, нелепо вышло, я хотела процитировать вашу запись не про вашу коляску, а про нашу Lider Kids S-400
Просто в цитате захватила вашу фото коляски.А отредактировать смотрю уже нельзя unsure.gif

#270 Гость_Камилла

Гость_Камилла
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2009 - 22:34

Ваша колясочка мне нравится, у нас таких не продают unsure.gif

#271 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2009 - 22:38

Капелла 102 в магазинах за 3395 р видела.

#272 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2009 - 23:35

Камилла, а-а-а, понятно. Я сначала тоже LiderKids загорелась, хорошо что сначала ее увидела. А вы где живете, в Челябинске? Если да, то у нас их продаютsmile.gif
Shark528, я видела только в КС за 5500, а больше особо нигде не смотрела.

#273 Гость_Камилла

Гость_Камилла
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2009 - 23:50

Цитата(Ирусень @ May 16 2009, 11:35 PM)
Камилла, а-а-а, понятно. Я сначала тоже LiderKids загорелась, хорошо что сначала ее увидела. А вы где живете, в Челябинске? Если да, то у нас их продаютsmile.gif
Shark528, я видела только в КС за 5500, а больше особо нигде не смотрела.

Я в Челябинской обл. г. Миасс))

#274 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 03:02

Ой как хорошо, что вы правду про LiderKids написАли. Я тож ею бредила. В Орбиту с мужем скатались, даже дочь покатали на этой коляске - тестдрайвели. Только когда цену увидела - призадумалась. Дочь, конечно же любим, но вот 5800 руб. не потянем. Ещё мечтала о Seca Quick, но цена тож отпугнула.
В итоге у нас такой вот коляс! Geoby 05С922 за 4,5 тыс. руб. Только расцветка другая, серая с салатовым.
Я внушала себе, что это почти LiderKids, только чуть больше. smile.gif
Очень понравилось, что коляска в сложенном состоянии стоит, складывается книжкой одной рукой. Спинка регулируется не ремнем, для меня это тож было важно. В козырке есть окошко (подглядывать за ребенком). так же есть большой удобный карман взади козырька, точнее на спинке. Ну и чуть ли не главный критерий по которому выбрали коляску - столики! И у ребенка и у "водителя" с углублениями для папиного пива! smile.gif Так же большие колеса - это более мягкий ход, чем у трости.
Ну и минусы имеются.
В первый день "обкатки" был сильный ветер, при сильных порывах коляску в разные стороны заворачивало. Но это скорее всего с непривычки от трехколески и от вращающегося колеса. Ещё от ветра, солнца нет ни козырька-капюшона (как у Капэлок), ни перекидной ручки. В чехол наши ножки в ботинках к осени уже вряд ли влезут. Вес коляски 8,8 кг. Муж сказал что если Я ничего тяжелее пакета молока и булки хлеба не ношу, то и коляску Я в троллейбус одна не подниму, пусть даже это будет суперлегкая трость. Гулять на дальние расстояния будем вместе, пока дочь сама хотя бы стоять не будет.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __________1.jpg   0байт   4 Количество загрузок:

#275 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 03:39

Ещё вот откопала советы по выбору коляски.

#276 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 11:49

Девочки у кого-нибудь есть Капела 102, наметили ее брать из-за недорогой цены. Как она в использовании, как дитё сидит?

#277 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 13:04

МаЛиНкА, я хотела брать, но меня продавец отговорила и посоветовала лучше взять Baby Care Polo. Она такая же как капелла, только рама понадежнее

Мы ее через инет-магазин по Челябинску купили. Стоит 3500. Кстати капелла у них сейчас 3200, только бронировать заранее надо.

#278 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 19:45

Цитата(Ирусень @ May 19 2009, 01:04 PM)
МаЛиНкА, я хотела брать, но меня продавец отговорила и посоветовала лучше взять Baby Care Polo. Она такая же как капелла, только рама понадежнее

Мы ее через инет-магазин по Челябинску купили. Стоит 3500. Кстати капелла у них сейчас 3200, только бронировать заранее надо.

Подскажи у этой коляски верхний капюшон тоже большой, амортизаторы есть? И еще адрес интерент-магазина не подскажешь?

#279 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 21:30

МаЛиНкА, капюшон большой (как у капеллы), подобие амортизаторов есть, адресок магазина в личку кинула.

#280 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 10:01

Цитата(Ирусень @ May 20 2009, 09:30 PM)
МаЛиНкА, капюшон большой (как у капеллы), подобие амортизаторов есть, адресок магазина в личку кинула.

Спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

как работает привод воздушной заслонки gqd 321.1a | электродвигатель ва 100l6 | mq9195 | Клапан Esbe VRG142 (1164 16 00)