Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#2521 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 11:53

Алла, ну я и спросила до какого возраста ребенка в коляске катают) Мне казалось, как ребенок ходить научится, ему не захочется в коляске ездить.А так купила хипсит и рюкзак еще хочу приобрести,если ножками устанет ходить.

У меня коляски сейчас вообще больная тема. Мой коляску пока не признает, лежит она без дела. Так всю зиму наверное и пролежит, а гуляем мы на ручках.
Буду надеяться, что он потом прогулку зауважает..

#2522 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 12:40

Лида , у меня Лиза так же не лежала в люльке ! Капец просто был , все дети как дети у меня принцесса , на руках и в слинге так и ходили и гулять и в магазин . Потом в разгар зимы ( в ее 4,5 мес ) пересадила в прогулку и стало НААА много легче .
Мы катались долго ,только после двух отказались от коляске , трость в отпуск не брали только в этот раз , сильно переживала , оказывается зря , Лиза спала или в номере и я вместе с ней ))) или на пляже с папой или бабушкой ( я животик берегла ) .
Так что в большей части детям до 2 в коляске кататься . Санки , лично для меня , пустая трата денег , нам даже до садика ( в соседнем дворе ) проще пешком дойти чем санки пол пути на себе тащить .

#2523 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 13:20

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (26 December 2013 - 09:24) писал:

Алла, +100
Хотя дети разные, у Марины Варя в зиму без коляски , помоему , была , все ножками .

Вот и мне нужна надежная , легкая ( из своего класса) проходима коляска.

Ага, верно говоришь, Варя была вообще без коляски, но ей нравились санки, сидеть она в них не сидела почти, но зато катала отлично, бегала с ними. Она у меня вообще не могла никогда на месте усидеть :)Аринке будет на весну проходимая Жане, а вот брать или нет трость - я еще подумаю ближе к делу, вдруг как сестра будет шилопопистая.

#2524 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 13:22

Я и трехлеток в парке видела на колясках :)
Так что всяко бывает.

#2525 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 13:37

Мы когда ходить начали, только и прочувствовали всю прелесть коляски)) до этого уж очень не любила коляску, спала в люльке, а как просыпалась - рев и мы домой бежали и в сидячей потом уже не хотела сидеть, а ближе к году с удовольствием стала сидеть.  Мы на саночках любил гулять, хотя коляску тоже уважаем - на ней в развивайку и в поликлиннику.
Когда одеваем комбез, спрашиваю Леру - что возьмем - саночки или коляску? Она прям в раздумьях - и одно потрагедийнее второе, приходится маме решать)))

#2526 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 14:11

Просмотр сообщенияMariel (26 December 2013 - 13:22) писал:

Так что всяко бывает.

видимо от темперамента ребенка зависит))) Я тоже видела и трехлеток в коляске, и годовасиков, которые не хотят сидеть. Моя полчаса может покататься, потом вырывается. Ну нам как раз хватает времени в магазин сходить:)

#2527 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 14:27

Мы и в 3 года катались на коляске. Думаю и сейчас сядут, тем более если надо куда-то далеко или в магазин.
Но мои всегда хорошо в коляске сидели мне на радость )))
Алина не так давно сидела в коляске вместо брата. Ей нравится.
А так из-за того что мы в ездили после года в коляске многие думали, что у меня ляли и вообще еще не ходят. И частый вопрос был: "а почему вы их не выпускаете из коляски?"

#2528 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 15:37

Тут еще от наличия машины зависит, мне кажется. Если мама за рулем, то коляска во многих случаях и не нужна. У меня нет машины, поэтому мы везде на коляске или на санках: в поликлинику, в развивайку, на прогулку, в лес. В нашем дворе гуляем редко, у нас там песочница и полторы качели :(, делать нечего. Ходим к подружке во двор, через дорогу, поэтому тоже на коляске. Я до трех лет точно продавать ее не буду.

#2529 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 17:00

Просмотр сообщенияMariel (26 December 2013 - 13:22) писал:

Так что всяко бывает.
На наших ежедневных прогулках (после завтрака уходили, к ужину возвращались) коляска нас просто выручала - от дневного сна-то никуда не денешься. И благо общественный транспорт в Швеции предусмотрен для перевозки детей в колясках - низкие подножки, места в салоне для колясок, даже бесплатный проезд в автобусе для одного взрослого, если ребенок в коляске. Так что 3 года - не предел, там мы и 5-леток в колясках видели :)
Безусловно, проблема снимается, если есть своя или арендованная машина с автокреслом :), хотя опять же по огромным музеям на машине не поездишь )))

Сообщение отредактировал Dragonfly: 30 January 2014 - 23:07

#2530 Гость_Кристинка

Гость_Кристинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 12:14

Долгое время с мужем пытались найти коляску, одна ерунда китайская везде стоит. Так как в нашем захолустье выбор небольшой, пошла в интернет. Бродила по просторам интернета, наткнулась на коляску, ну все подходит, и цвет и форма, ну просто все прекрасно. Только вот не знаю как заказывать, как говорится, и хочется и колется, и мама не велит. Уж больно страшно все это делать. Деньгами то не хочется разбрасываться, особенно когда их нет, а если вдруг что то не то привезут. Колесо какое нибудь сломанное или ткань порванная. Да мало ли что может быть. Обратно пересылать за свой счет? Девочки, подскажите, как заказывать, страшно не могу.

Сообщение отредактировал Marina: 11 February 2014 - 16:33
нарушение п.3.2

#2531 Гость_Орлова Ульяна

Гость_Орлова Ульяна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2014 - 13:47

- Скоро понадобится коляска. Хочется купить одним махом и люльку, и прогулочный вариант. Обошла все магазины в городе, но цена на понравившуюся модель кусается. Поискала на просторах интернета и нашла. Такое чувство, что коляска Reindeer сделана точно по моему заказу. Вот только страшно покупать не пощупав. Многие еще пугают, что сделаю предоплату, а коляску так и не увижу. Даже не знаю, что делать. Время уже поджимает. Не хочется брать, что попало. Поделитесь опытом, мамочки.
- Была в подобной ситуации. Наслушалась и начиталась всякого. Однако решила рискнуть и совсем не пожалела. Нашла интернет-магазин, в котором можно было сделать заказ с небольшой предоплатой, всего 20%. Удобная доставка - коляска пришла в срок. Качество хорошее. Могу посоветовать, где смело можете делать заказ. Выбор достаточный. Среди других магазинов в сети этот меня полностью устроил.

Сообщение отредактировал Mariel: 12 February 2014 - 14:39
нарушение п.3.2

#2532 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2014 - 16:52

Не могу найти jane прогулку , везде эти 2в1 . Сложность в том что мне нравятся новые модели и цвета . Риверс конечно цена зашкаливает 25 за прогулку по мне перебор (((

#2533 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 22:24

Вот я и продала сегодня свою красотку .
в активном поиске так сказать. Так и не нашла я Jane прогулочную без люльки .
мужу показала , он долго ворчал )))) но в итоге сдался .

итак про Пег перего кулла - коляска суперская, для лялечек самое то . Все сезонная на все 100% (еще хотела бы я такую летом покатать ) гуляли в мокрый снег с дождем , дома обтерли и все , т.е. ткань ( эко кожа) себя полностью оправдывает . В наш узкий лифт  хорошо входила .
Пользовались мы ей мало , с нашим ритмом нам больше авто кресло подошло.Во общем я в восторге !

#2534 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 22:31

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (15 February 2014 - 22:24) писал:

Вот я и продала сегодня свою красотку .
в активном поиске так сказать. Так и не нашла я Jane прогулочную без люльки .
мужу показала , он долго ворчал )))) но в итоге сдался .

итак про Пег перего кулла - коляска суперская, для лялечек самое то . Все сезонная на все 100% (еще хотела бы я такую летом покатать ) гуляли в мокрый снег с дождем , дома обтерли и все , т.е. ткань ( эко кожа) себя полностью оправдывает . В наш узкий лифт  хорошо входила .
Пользовались мы ей мало , с нашим ритмом нам больше авто кресло подошло.Во общем я в восторге !
А что так рано ,зиму не откатались ,люлька мала стала или другая причина?

#2535 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 22:40

за ненадобностью , первую я долго продавала , решила в этот раз заранее , недели не прошло забрали .

#2536 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 23:55

Мы купили lonex speedy v light вот такую. Она 2 в 1, но не знаю пока буду ли прогулочным блоком пользоваться. Привлекло, что она якобы легкая. ну может и легкая для своего класса, но 11 кг мне поднять на 4 этаж без лифта, только отдельно люльку и шасси. В отзывах писали, что по ступенькам шагает, но пока не пробовала. А в остальном очень понравилась, особенно для лета - мягкий хлопок внутри, окошки из сетки, проходимая везде и складывается легко.  
Прогулка у нас от старшего осталась Cybex. Меня она вполне устраивает - легкая и по ступенькам шагает.

#2537 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2014 - 09:07

Просмотр сообщенияdju (15 February 2014 - 22:31) писал:

А что так рано ,зиму не откатались ,люлька мала стала или другая причина?
мы еще катаем перегу янг.
Тоже очень довольна коляской, но я продавать не собираюсь :)

#2538 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2014 - 09:48

Мы то же пока катаемся, но уже впритык, в марте думаю в прогулку пересядем и буду продавать нашу перегу, жалко так, отличная коляска!!!

#2539 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2014 - 10:08

Просмотр сообщенияKaterinka сказал:

lonex speedy v light вот такую.
У моей подруги такая, она очень довольна. Первый год люлькой пользовались, ближе к году пересели в прогулку, все нравится ей. Но у них лифт, на себе не таскает ее.

#2540 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2014 - 11:29

Мы точно откатаемся холода в коробе а там когда тепло будет поменяю короб на прогулку как раз уже и сидеть будем

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Intel NUC 13 Pro | обувница с сидением в прихожую | модульный дом барнхаус под ключ | компьютерное кресло купить в спб