lidia (26 December 2013 - 01:23) писал:
Марина, а почему именно на капеллу? Я еще этим вопросом не озадачивалась, пока в них вообще не разбираюсь.
Нам прогулка нужна получается на весну и лето. А до какого возраста детей в коляске катают?
Мне бы чего нибудь не сильно тяжелое приобрести. Хотя хранить буду в машине, но нынешнюю коляску мне тяжело туда убирать-доставать(поражаюсь девочкам на этаж поднимающим коляску, это выше моего понимания или у меня такая не подъемная коляска). Вообщем хочу хотя бы в половину меньше кг 5-7. Такие бывают?
А почему только на весну-лето? А в следующую зиму, ты думаешь, ребенок будет пешочком ходить? Ага, щаз! Санки не везде проедут, по дорожкам, в магазин, и т.п. нужна коляска. 5-7 кг - это летняя трость, на ней покатаетесь после того, как снег растает, ну и начало осени. А как снег выпадет, нужна будет коляска с хорошими колесами. Я в свое время пыталась найти "всесезонную", чтобы и летом удобно было, и по снегу проходила. В общем, фигня получилась. Сейчас бы взяла хорошую трость на лето и на зиму помощнее, проходимую (она тяжелее будет конечно, примерно 10-13 кг).