Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#2501 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2013 - 14:02

Просмотр сообщенияMarina (16 October 2013 - 19:06) писал:

у меня муж прогулками занимается и перегу катает:-)
я после КС не отваживаюсь коляску одна по ступенькам тягать

и снова порекомендую к просмотру "Чего ждать, когда ждешь ребенка"))) там такой суперский клуб папашек)))))))

упд: не на то сообщение ответила, но суть понятна))

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 18 October 2013 - 14:07

#2502 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2013 - 14:10

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (17 October 2013 - 21:11) писал:

Интересно послушать отзывы бывалых , с опытом имения 4-х колесной и 3-х колесной коляски в зиму . Именно тех кто пользовался и тем и тем .

у нас была 3-колесная. нам, конечно, далеко до всяких перегов с инглезинами (мне тупо было жалко денег)))), поэтому была бюджетная хеппи беби. Как житель хрущевки с крохотным коридором, я от 3-колесной была в восторге. На самом крошечном пятачке она стоя на месте разворачивается как хочешь одной рукой)) зимой по всяким там сугробам и т.д. проблем никаких не было. Еще при покупке меня продавец стращала. что 3-колески неустойчивые, я решила, что если руками держаться за коляску и смотреть, куда едешь, уж всяко не опрокинешь)) я довольна, короче)

#2503 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2013 - 14:45

У меня вот тоже 3х колесная  в ней только один минус в лифт прям в притык входит даже не много припаднимаю чтобы дверь закрылись.

#2504 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2013 - 15:34

Просмотр сообщенияdju (18 October 2013 - 14:45) писал:

У меня вот тоже 3х колесная  в ней только один минус в лифт прям в притык входит даже не много припаднимаю чтобы дверь закрылись.
ну да САМ не маленькая )))

#2505 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2013 - 14:17

Сколько мама столько мнений )))
Я нашу перегу обожала! Я даже с ней не находилась и продавать не стала, оставила для второго малыша. Пандус у нас есть у подъезда, всегда легко заезжали, в лифт влезает. Правда есть у нас не очень воспитанные люди, кот. машины впритык ставили, что между ними коляска не проедет, я люльку думала снять и пронести, так мне соседи через машины ее пронесли, даже поднять самой не дали)))
У друзей жане, я пробовала ее вообще не понравилась, да еще и поворотные колеса эти. А вот они в восторге от нее. Двоих детей в ней откатали.

#2506 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2013 - 21:31

Девочки, наверно, уже сто раз поднимали вопрос) Мы зимой едем на все праздники отдыхать, тащить нашу огромную коляску нет желания, хочу купить прогулку. Нужна теплая, чтобы козырек сильно опускался, делалось положение лежа, чтобы компактно складывалась, вес значения особого не имеет, ну и чтобы по снежным дорогам хорошо было ездить.

#2507 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 17:01

Елена-замужем, ты что на счет прогулки думаешь?
я пока на капеллу нацелена

#2508 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 17:06

Жане, пусть меня муж прибьет , но я ее куплю ! ( я его замучила этими покупками ) а козырек до бампера заменю зонтиком для коляски . Муж искренне надеется что мы тростью обойдемся ( Париж , жетем )

#2509 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 17:07

К стати я в восторге от переги своей!
Храню ее в машине , изредка домой поднимаю когда сильно холодно на улице .

#2510 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 17:23

Я в Каппеле Соню откатала ,хорошая коляска!

#2511 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 18:36

Просмотр сообщенияdju (25 December 2013 - 17:23) писал:

Я в Каппеле Соню откатала ,хорошая коляска!
какая модель?

Мы перегу тоже на улице храним теперь. Короб в машине, а шасси на улице. В сильные  холода короб домой заносим

#2512 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2013 - 19:03

Марина 901

#2513 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 01:23

Марина, а почему именно на капеллу? Я еще этим вопросом не озадачивалась, пока в них вообще не разбираюсь.
Нам прогулка нужна получается на весну и лето. А до какого возраста детей в коляске катают?
Мне бы чего нибудь не сильно тяжелое приобрести. Хотя хранить буду в машине, но нынешнюю коляску мне тяжело туда убирать-доставать(поражаюсь девочкам на этаж поднимающим коляску, это выше моего понимания или у меня такая не подъемная коляска). Вообщем хочу хотя бы в половину меньше кг 5-7. Такие бывают?

#2514 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 08:05

у нас у соседей капелла прогулка была с переднем сдвоенным колесом (модель 901 я так понимаю). они довольны, катали у нас здесь по деревне. большой козырек

#2515 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 08:23

Просмотр сообщенияlidia (26 December 2013 - 01:23) писал:

Марина, а почему именно на капеллу? Я еще этим вопросом не озадачивалась, пока в них вообще не разбираюсь.
Нам прогулка нужна получается на весну и лето. А до какого возраста детей в коляске катают?
Мне бы чего нибудь не сильно тяжелое приобрести. Хотя хранить буду в машине, но нынешнюю коляску мне тяжело туда убирать-доставать(поражаюсь девочкам на этаж поднимающим коляску, это выше моего понимания или у меня такая не подъемная коляска). Вообщем хочу хотя бы в половину меньше кг 5-7. Такие бывают?

А почему только на весну-лето? А в следующую зиму, ты думаешь, ребенок будет пешочком ходить? Ага, щаз! Санки не везде проедут, по дорожкам, в магазин, и т.п. нужна коляска. 5-7 кг - это летняя трость, на ней покатаетесь после того, как снег растает, ну и начало осени. А как снег выпадет, нужна будет коляска с хорошими колесами. Я в свое время пыталась найти "всесезонную", чтобы и летом удобно было, и по снегу проходила. В общем, фигня получилась. Сейчас бы взяла хорошую трость на лето и на зиму помощнее, проходимую (она тяжелее будет конечно, примерно 10-13 кг).

#2516 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 08:30

"Сейчас бы взяла хорошую трость на лето и на зиму помощнее, проходимую (она тяжелее будет конечно, примерно 10-13 кг)"

Алла, я так и хотела. Думала легкую трость - типа Парижи всякие взять) А зимнюю хорошо проходимую прогулку - капеллу 901.
Или есть  лучше варианты?

Сообщение отредактировал Marina: 26 December 2013 - 08:31

#2517 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 09:24

Алла, +100
Хотя дети разные, у Марины Варя в зиму без коляски , помоему , была , все ножками .

Вот и мне нужна надежная , легкая ( из своего класса) проходима коляска.

#2518 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 09:34

Мы коляской активно пользуемся, не представляю как в магазин без нее идти. А как по магазинам пройдемся, так во дворе ножками гуляем. Еще совочек с ведерком с собой берем. На лето легкую трость не покупали, просто не вижу в ней необходимости. Коляску спустить для меня не проблема, она удобная большая, через бордюры удобно переезжать, Софья у меня по коляске активно лазила летом, играла там.

#2519 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 10:38

<p>Baby Jogger City Mini 4 Single. Бампер можно отдельно докупить. Изображение

Сообщение отредактировал Shark528: 26 December 2013 - 10:43

#2520 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2013 - 10:46

Такие есть и 3-х колесные для любителей

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Детские качели напольные | стол журнальный трансформер купить | мангал с казаном | мебель москва официальный сайт