Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#2341 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2013 - 08:15

Елена-замужем, пролестни страницы назад (начиная со 114), я этим вопросом уже озадачилась.
по тому что написано в инете: у кулы антимоскитная сетка и отстегивающийся верхний слой, нижний слой с тюлевой вставкой. ну и расцветки.

надо еще в реале люльки замерить

#2342 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2013 - 08:36

Просмотр сообщенияMarina (15 April 2013 - 08:15) писал:

Елена-замужем, пролестни страницы назад (начиная со 114), я этим вопросом уже озадачилась.
по тому что написано в инете: у кулы антимоскитная сетка и отстегивающийся верхний слой, нижний слой с тюлевой вставкой. ну и расцветки.

надо еще в реале люльки замерить
спасибо , пойду изучать

#2343 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2013 - 08:45

Просмотр сообщенияИришенька (11 April 2013 - 09:59) писал:

У нас коляска x-lander rocky XA 2 в 1 вот такая, только в серо-оранжевом исполнении. Я от нее в полном восторге. Нам она досталась по наследству, до этого в ней с рождения и до 2х лет каталась Сонина двоюродная сестра. Коляска просто в идеальном состоянии. Мы ее эксплуатируем по полной, гуляем 2...3 раза в день. На улицу выходим, но чаще на балконе Соня спит. Очень удобно усиленная рама на козырьке, не знаю как правильно назвать. Я очень часто за эту ручку люльку таскаю, да и саму коляску тоже. Очень маневренная, легкая в управлении, проходимость великолепная, амортизация правда могла бы быть лучше, но нас пока полностью устраивает. Предыдущая владелица тоже в восторге от коляски, говорит, что была такая же, но с амортизаторами, но весила больше, поэтому они от них отказались, но она не жалеет, хотя эксплуатировалась коляска в основном по бездорожью.
Изображение
оооо у нас такая ))) только красно-черная. Люлькой пользовались мало , Лиза августовская ей отлично было , хотя я бы не сказала что люлька теплая , зато очень маневренная , все легко расстегивается-застегивается( один видео презентация чего стоит )  , не было ни разу заморочек с ней , в машину входит шикарно, колеса при желании можно снять все без труда, одним движением , не скрипела. А люлькой пользовались мало потому что  дочь не хотела лежать , еле дотерпели до 4,5 мес что бы поставить прогулочный блок .В целом коляска очень нравится.

#2344 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2013 - 10:36

А кто с какого возраста начинал пользоваться прогулочными колясками? Мы на улице почти всегда спим, но иногда бывает такое, что дочка ни в какую спать не хочет ни под каким видом и нигде, а мне хочется погулять или в магазин надо сходить. Да и вообще, она у меня девушка любознательная, хочется уже скорее ей мир показать.

#2345 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2013 - 22:19

Мы в прогулочный блок пересели в пол-года. А в настоящую прогулку вот надеюсь на этой неделе таки пересядем.

#2346 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2013 - 22:52

Иришенька мы пересели как сын садиться сам начал хорошо, месяцев в 7 это вроде было, может чуть пораньше.

#2347 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 13:55

Просмотр сообщенияИришенька (15 April 2013 - 10:36) писал:

А кто с какого возраста начинал пользоваться прогулочными колясками? Мы на улице почти всегда спим, но иногда бывает такое, что дочка ни в какую спать не хочет ни под каким видом и нигде, а мне хочется погулять или в магазин надо сходить. Да и вообще, она у меня девушка любознательная, хочется уже скорее ей мир показать.
у меня одна знакомая своей майской девочке сразу жетем париж купила, не было у них люльки совсем. Прогулки почти до лежачего положения раскладываются, летом не особо задувало. Понимаю, что не айс, но зато она легкая, а они на 5 этаже живут без лифта

#2348 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 14:46

сгоняла я сегодня в ДМ в Набережном и в Дочки-сыночки в Кубе , посмотрела янг и куллу , разница ( на мой взгляд ) только в ткани самой люльки  и деталях именно кроя , где-то есть сборки , где-то все четко и гладко , ну и москитная сетка в кулле есть . В Дочках сыночка позор, коляски старых моделей ( поняла по отделке ) инглизина стоит повертела , да мягче, да и больше . НО чет они такие все тяжелые!!!!зато теплые . цены тоже не порадовали

#2349 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 14:50

Елена-замужем, я в интернет магазине собралась заказывать. пока остановилась на янг авто. в панде 16 тыс. стоит
а люлька у инглесии намного больше? есть ли смысл переплачивать за иглессию?

Сообщение отредактировал Marina: 16 April 2013 - 14:50

#2350 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 14:58

У виттории заявлен внутренний размер люльки 75*35см
у софии - 75*33см

#2351 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 14:59

Просмотр сообщенияMariel (16 April 2013 - 14:58) писал:

у софии - 75*33см
а в реале как? :)
Лена щупала :)

#2352 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 15:02

Внутренние размеры детской спальной коляски Inglesina Sofia: 35 х 22 х 75 см

#2353 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 15:02

я думаю если бы выбор стоял кулла или инглезина , то я бы подумала, разница визуально есть но до сколки там ездить до года что ли ?
Мужа вчера уговорила , если будет мальчик поменяем коляску ( наивный , я ее поменяю уже в любом случае, на более теплую ) согласился . пока остановилась на той же модели что и ты , хотя вид люльки ( детали ) больше нравятся у куллы но вот разница в 4 ( примерно ) тыс этого не стоит .

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 16 April 2013 - 15:04

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#2354 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 15:07

Просмотр сообщенияMariel (16 April 2013 - 14:58) писал:

у софии - 75*33см

Марин , а вы что с коляской решили ? или у вас есть ?

#2355 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 15:11

От нашей мы еще в полгода Варины избавились (была перега, но трансформер) )))
Я остановилась на переге янг, но хочу поискать года 2010-2011 (может на складе у какого инет-магазина завалялась), там люлька побольше ;)

#2356 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 15:14

Просмотр сообщенияMariel (16 April 2013 - 15:11) писал:

От нашей мы еще в полгода Варины избавились (была перега, но трансформер) )))
Я остановилась на переге янг, но хочу поискать года 2010-2011 (может на складе у какого инет-магазина завалялась), там люлька побольше ;)
Думаешь все таки в разные годы - разные размеры люльки? я склонна думать, что это разная неточная информация на сайтах.
а на официальном сайте перего можно вопрос такой задать?

#2357 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 15:15

Марина, я конечно куллу хочу, все таки летняя ляля будет, я с Семкой в трансформере постоянно все расстегивала, чтобы сетка была, хоть лето было и холодное, но мне все равно казалось, что там как в парнике)

#2358 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 15:20

Я на многих сайтах находила именно такие размеры у 2010/2011 годов, но посмотрим, как оно в реале окажется :)
Конечно там 2-3см особой погоды не сделают, но при прочих равных и учитывая, что малыш летний (т.е. до зимы вырастет больше, чем твоя осенняя лялька)- попробую найти побольше (ну или выясню, что одинаковые они).

#2359 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 15:38

Ваня ездил в Инглезине с июня по март, до 9 мес. Но он спал всегда хорошо в коляске. Зимой не сказать что там особо тесно было. Кула конечно просторнее Софии была, но она плохо в наш лифт входила, приходилось двери придерживать. В общем Инглезина мне больше понравилась, чем Перега

#2360 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 15:39

Нашла на официальном сайте переги электронный адрес для вопросов.
написала им про размеры люльки у янги в разные годы. и какое различие между кулой и янгой.
Буду ждать ответа) посмотрим: насколько он будет оперативным

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

H410M-H-M.2 SE | стол журнальный круглый двойной | sheffilton sht st29 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интегратор amocrm - синхронизация за 5 минут!