Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#2281 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 13:18

Мариш, да кто их знает :)
Можно с сантиметром приехать туда :)
У них, кстати, не написано какого года модели колясок.
Судя по тому, что  читала - в 2010 году и люльки побольше делали, и вес у колясок заявлен ниже был.

#2282 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 13:23

Просмотр сообщенияЛи-Ли (11 April 2013 - 13:10) писал:

Девочки, понимаю, что такой вопрос здесь  обсуждался 500 раз, но поделитесь  названиями марок колясок у к.т. купол опускается низко...почти полностью закрывающий ребенка от солнца, ветра и т.д....
И опять Capella S-901 :)
А еще Jetem Лондон и Париж, вроде бы и Inglezina Zippy

Поблагодарили 1 Member:
Ли-Ли  

#2283 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 13:25

Просмотр сообщенияЛи-Ли (11 April 2013 - 13:10) писал:

Девочки, понимаю, что такой вопрос здесь  обсуждался 500 раз, но поделитесь  названиями марок колясок у к.т. купол опускается низко...почти полностью закрывающий ребенка от солнца, ветра и т.д....
у большинства капелл точно есть большой капюшон до бампера практически

Поблагодарили 1 Member:
Ли-Ли  

#2284 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 13:27

Ли-Ли, capella, jetem, Baby Care

Сообщение отредактировал Shark528: 11 April 2013 - 13:30

Поблагодарили 1 Member:
Ли-Ли  

#2285 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 13:32

Etno

Просмотр сообщенияЕвропа (11 April 2013 - 13:15) писал:

Марина, я не пробовала выбранные тобой коляски, но в любом случае обращай внимание на амортизацию! А то иногда смотришь, что коляску катят, а она по кочкам/снегу прям так вся трясется и дребезжит, что ляльку жалко становится (особенно этим грешат модульные коляски -с поворотными передними колесами).

явстану на защиту этих колясок (модульные с передними поворотними колесами) у меня Vario etno, катается в ней второй ребенок и ничего не скрипит - не трясет, проходит дасже по сугробам....задние колеса надувные (мягкие) передние на пружинах амортизации чему там трястись то особо????. с первым ребенком гуляла с ленлй зхамужем у нее x-lander тоже такая же система и тоже ничего не трясло.....

#2286 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 13:35

У нас была каппела 901 ,один не достаток для меня был что ручка не перекидывалась.

#2287 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

спасибо! поизучаю сейчас...
еще вопрос: а эта капелла и жетем может быть 2 в 1 или 3 в 1? (люлька, прогулка и автопереноска для полного комплекта уж...)

#2288 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

а благодаря передним поворотным колесам эти коляски очень маневренные , разворачиваются на 360 гр практически на месте....

#2289 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 13:36

Ли-ли нет

#2290 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 13:41

Просмотр сообщенияdju (11 April 2013 - 13:35) писал:

У нас была каппела 901 ,один не достаток для меня был что ручка не перекидывалась.
а в прогулочном варианте, ребенок нормально сидит? в плане ручка перекладины близко расположена к сиденью... мне не очень нравится , когда перекладина расположена низковато и далеко от ребенка..

#2291 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 13:41

Просмотр сообщенияЛи-Ли (11 April 2013 - 13:35) писал:

спасибо! поизучаю сейчас...
еще вопрос: а эта капелла и жетем может быть 2 в 1 или 3 в 1? (люлька, прогулка и автопереноска для полного комплекта уж...)
капеллы не видела, мне кажется они прогулочные только.
жетем есть, но щупать не щупала в варианте 2 в 1

#2292 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 13:46

Просмотр сообщенияMariel (11 April 2013 - 13:41) писал:

капеллы не видела, мне кажется они прогулочные только.
жетем есть, но щупать не щупала в варианте 2 в 1
но это как говорится, совсем другая история, совсем другие коляски с другими колпаками.....только фирма эта

#2293 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 13:48

Просмотр сообщенияalisha (11 April 2013 - 13:46) писал:

но это как говорится, совсем другая история, совсем другие коляски с другими колпаками.....только фирма эта
ага :)

#2294 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 14:09

Marina я за 2 вариант. У нас пдр как у тебя был, на 16 сентября. Свысоты прожитых 7 мес скажу: у меня Туттис Вилли вэй (он же Зиппи) 3 в 1, пока не дошли до прогулки все было прекрасно. Люлька в машину, ляля спала, вытащил-поставил на колеса и поехал, безумно удобно, до 4 мес так ездили. Короб мне кажется большим, размеры не скажу. Но прогулка меня бееееееесит. Я мечтаю о Жетем с большими колесами, но куда свою 3 в 1 пока не решили. При всех минусах коляска очень комфортная, устойчивая, мягкая, легкая и входит в мою машину(матиз), легко разбирается. Но я хотела изначально просто короб, а полтом отдельно прогулкукупить, но уломали на 3 в 1, если будет 2 ребенок то я уже поступлю как хотела. Причем взяла бы именно на ремнях, у нас тут несколько мамочек с такими гуляют-прелесть.

#2295 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 14:10

alisha, я ж не написала, что все плохие. Просто, по моим наблюдениям, некоторые коляски трясутся сильно

#2296 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 14:56

Просмотр сообщенияalisha (11 April 2013 - 13:35) писал:

а благодаря передним поворотным колесам эти коляски очень маневренные , разворачиваются на 360 гр практически на месте....
+1, очень удобно, особенно в узком пространстве. Я когда в магазин прихожу, одной рукой коляску качу между стеллажами, а другой продукты  собираю.

#2297 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 16:34

Завела сегодня мужа в ДС в башне, чтобы он цен испугался. а то он, наивный на 10 тыс рассчитывал.
Стоит только кула, янги нет переги. у кулы, конечно, больная люлька по сравнению с рядом стоящими колясками

Просмотр сообщенияKatrin-P (11 April 2013 - 14:09) писал:

Причем взяла бы именно на ремнях, у нас тут несколько мамочек с такими гуляют-прелесть.
а с ремнями - это какие коляски?

#2298 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 16:43

Просмотр сообщенияkomolenok (10 April 2013 - 16:58) писал:

А меня наша прогулка капелла на 120% сейчас устраивает, раньше заморочка у меня с колесами была, мне казалось , что вело сильно коляску, но это я оказывается стормозила немного))) Спальное место широкое, складывается очень удобно (одной рукой при желании реально сложить), вес не заоблачный, капюшон до бампера опускается и от ветра и от солнца помогает отлично, проходимость нормальная, по сугробам, конечно, не проедет, а так катались всегда хорошо. И стоит не дорого совсем, поэтому не сильно жалко, если вдруг что то случится.
А меня, наоборот, капелла перестала устраивать. Я ее брала в надежде на ее "всесезонность", ну и получила ни то, ни се. Она, конечно, функциональная, широкое место, капюшон и т.п., но для лета она слишком тяжелая, она сроду не 8,7 кг весит, как иногда пишут на сайтах, а не меньше 10. И мне тяжело ее таскать, я не могу вынести одновременно Таню и коляску. Для зимы же она плохопроходимая, едет только по утоптанным дорожкам, чуть снег выпадет, или подтает - все, стопорится, надо прилагать кучу усилий, чтоб ее с места сдвинуть. Ну и я ее "дотолкалась", сильно нажала на ручку, теперь кнопка складывания не работает, нужно рычажки на боковых стойках подтягивать. В общем, мучение сплошное.

#2299 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 16:45

Katrin-P, я не поняла, почему тебя бесит прогулочный блок в коляске?

#2300 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 16:47

Просмотр сообщенияNadюshka (11 April 2013 - 11:53) писал:

Этой зимой мы опять ездили в Анмаре прогулке, и я с жалостью смотрела на мамочек, которые по нынешним сугробам волочили летние прогулки - у них чуть колеса не отваливались!
Вооот! Это про меня! Фу, блин, прям хочется эту капеллу выкинуть!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

21kds8kv00 | купить встраиваемую | кухонный стол раздвижной овальный | PR2200ELCDSL