Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#2261 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 10:21

Напишу про коляску сестры

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

128.68К   5 Количество загрузок:
Zekiwa Touring
http://zekiwa-tourin...zekiwa-touring/

+ :
1 она большая, вместительная
2. плавно едет, не трясет на кочках, потому как амортизаторами являются кожаные ремни
3. прыгать по ступенькам не напряжно вообще, колеса резиновые + амортизаторы делают свое дело
4. супер крутое дно, оно вроде как из бамбука сделано, для спинки малыша очень хорошо
5. дно можно будет приподнять и сделать полусидячую
6. хорошая проходимость
7. зимой ее не продует, да и весной и осенью тоже, там хорошая защита!

-:
1. довольно тяжелая (15,5 кг)
2. в сравнении маневренности трехколески и этой коляски, четырехколеска сильно отстает, а может дело привычки (хотя я с первым ре ходила на 4-х колеске, сейчас я ее уже не хочу)
3. сетка продуктовая задевает за все бордюры, т.к. она низко расположена
4. та же самая сетка продуктовая маленькая, особо много туда не положишь
5. только люлюка, сидячего положения как такового нет, лишь небольшой наклон можно сделать для начинающего "сидения", но сидячему ребенку будет в ней уже плохо...

Сама я её катала. Понравилась.

Сейчас у неё abc design cobra
Тоже хорошая колясочка.
http://www.abc-desig...aski/cobra.html

54.63К   5 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Shark528: 11 April 2013 - 12:43

#2262 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 10:23

Кстати, насчет автолюльки на шасси, отличный вариант. Ребенок почти все время засыпает в машине, а так взял, поставил на колеса и покатил по магазинам, к примеру. Мне кажется, очень удобно.

#2263 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 10:32

Марин, я за второй вариант.
У нас была инглезина, мы до 9,5 мес в ней спали, к 9 мес уже правда с трудом, но дочке было очень комфортно, хотя она высокая. Жалею, что пересели, в прогулке спать перестала совсем.

#2264 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 11:47

Просмотр сообщенияE_lenka (11 April 2013 - 10:23) писал:

Кстати, насчет автолюльки на шасси, отличный вариант. Ребенок почти все время засыпает в машине, а так взял, поставил на колеса и покатил по магазинам, к примеру. Мне кажется, очень удобно.
а моя все время просыпалась от хлопанья двери, хоть у нас и относительно тихо закрываются))) так что в парк еще худо-бедно спали по дороге и потом в коляске, только переложу в машину на обратной дороге, дверь закрою или багажник - все, проснулась... едем за рулем вдвоем...((( поэтому потом ездить в парк перестали и спали на балконе

#2265 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 11:53

Просмотр сообщенияЛи-Ли (10 April 2013 - 21:55) писал:

Надя, а где покупала?
она 2 в одном или 3 в одном?
В колясках, которые за ДМ в подвале. У них еще филиал есть на Энтузиастов. Она 2 в 1. А ты для себя присматриваешь? ;)
Кстати, по поводу люлек, я однозначно считаю, что 1-я коляска должна быть 2 в 1. Например, у нас прогулка Жетем - она легкая и удобная. Но! Этой зимой мы опять ездили в Анмаре прогулке, и я с жалостью смотрела на мамочек, которые по нынешним сугробам волочили летние прогулки - у них чуть колеса не отваливались!

#2266 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 12:01

Просмотр сообщенияNadюshka (11 April 2013 - 11:53) писал:

Кстати, по поводу люлек, я однозначно считаю, что 1-я коляска должна быть 2 в 1.
Есть прогулки-вездеходы: Capella S-901, например.

#2267 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 12:12

Просмотр сообщенияDragonfly (11 April 2013 - 12:01) писал:

Есть прогулки-вездеходы: Capella S-901, например.
классная коляска, очень хотела ее купить сначала, но вееес...почти 13 кг, на 4 этаж без лифта, не мой вариант((( для меня еще важно было чтоб ручка перекидная была, поэтому мы купили 802))

#2268 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 12:18

я кстати на днях купил еще одну легкую и дешевую трость, бэби кэа сити стайл, скажем честно, так себе коляска, но есть главный плюс помимо веса - она шагает по ступенькам и мне не приходится тащить ее на себе, когда поднимаемся с прогулки, еще козырек почти до бампера тоже опускается, что тоже хорошо, весит 6 кг.

#2269 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 12:21

Просмотр сообщенияОрхидея (11 April 2013 - 09:40) писал:

Марина, для меня однозначно второй вариант. У нас была люлька Перега. Она хороша, довольно легкая (по сравнению с Геоби, например, или другими польскими колясками), вместительная, нам хватило больше, чем на 10 месяцев, потом на прогулку ПегПерего ария пересели. Для меня Перега не вопрос имиджа - нам люльку давали попользоваться. Это реально очень хорошее качество, Мы катались вторые - коляска  как новая, ничего не ломалось, колеса литые, просто не было ни одной проблемы. Если сравнивать с Инглезиной (знакомая катала вместе с нами, я испытывала и ее), то Инглезина гораздо мягче, чем Перега. Как сказал мой муж, как жесткий БМВ и мягкий Мерседес, у ней более мягкие амортизаторы и колеса надувные (зато их надо подкачивать).
Потом мы пересели в Арию, я уже писала здесь (не один раз))), что выбрала ее по весу, она реально легкая и маневренная, идеальная коляска для города. Колеса маленькие, поэтому для непроходимых деревенских дорог не подойдет. Она дороговата конечно. Здесь (на форуме) многие хвалят Жетем, но я не сравнивала, не могу сказать, но по цене она точно выигрывает.
Арию нашу я сама сломала, вина моя. Но вчера нам ее починили!!!! УРА! Кстати, на всякий случай, в Магазине "Мишутка" на Каслинской работает замечательный мастер по коляскам.
Еще хотела написать, что в этот раз нам дают опять попользоваться польской коляской Роан Марита. Я почитала отзывы, вроде ее сильно хвалят. Посмотрим, сравним. К ней еще можно автолюльку купить и ставить на шасси.
Вот переги еще и по шасси отличаются, у нас была с надувными колесами, мягкая

#2270 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 12:25

Ну вот я четно не заметила, что перега жестче инглезины была. Там тоже хорошая подвесочка)
Катя, ты писала что Жане как танк прет, у нее литые колеса? Я вот заметила, что по снегу, по сугробам, перега с литыми шла гораздо легче, прям реально одним пальцем катить можно было

#2271 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 12:30

У Жане тоже надувные колеса ( у меня перега была тож с надувными) Жане проходимее

#2272 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 12:51

я правильно поняла, что различие в янке и куле у переги только в летнем капюшоне и москитной сетке?

#2273 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 12:57

надо еще внутренние размеры люльки глянуть, раньше у куллы побольше была вроде.

#2274 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 13:00

я на сайте ДМ смотрела внутренние размеры люльки одинаковые,  и база шасси одинаковая

#2275 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 13:01

или надо на официальном сайте смотреть? я какой-то нашла сайт, но он "куций"

#2276 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 13:05

Надя, себе присматриваю на будущее)))
А то с первым ребенком пролетели, не удачные коляски выбрали... Пришли-увидели-купили, можно сказать 1ую попавшуюся взяли, и опплевались все... вот со вторым разом хочется повыберать с толком.

#2277 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 13:08

Да, на сайте информации вообще нет на свежие года, на 2010 нашла уже, но в том же ДМ больше дано.
Размер еще зависит от года выпуска модели: у 2010 года внутpeнниe paзмepы: 76,5*37 cм (длинa-шиpинa), а у 2013: 73*34 см

#2278 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 13:10

Девочки, понимаю, что такой вопрос здесь  обсуждался 500 раз, но поделитесь  названиями марок колясок у к.т. купол опускается низко...почти полностью закрывающий ребенка от солнца, ветра и т.д....

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 11 April 2013 - 13:11

#2279 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 13:12

А информации на ДМ можно верить?

#2280 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 13:15

Просмотр сообщенияNadюshka (11 April 2013 - 11:53) писал:

я с жалостью смотрела на мамочек, которые по нынешним сугробам волочили летние прогулки - у них чуть колеса не отваливались!
это точно!!!

Марина, я не пробовала выбранные тобой коляски, но в любом случае обращай внимание на амортизацию! А то иногда смотришь, что коляску катят, а она по кочкам/снегу прям так вся трясется и дребезжит, что ляльку жалко становится (особенно этим грешат модульные коляски -с поворотными передними колесами).

У меня  Jedo Bartatina 2 в 1. У нее амортизация на кожаных ремнях, поэтому катится очень плавно. Колеса надувные. Проходимость по снегу была отличная (как танк:) ). Люлька большая, доча до сих пор в ней на балконе спит.
Единственный, как мне кажется, недостаток - рама большевато смотрится с  прогулочным блоком. Но зато очень устойчивая.

Сообщение отредактировал Европа: 11 April 2013 - 13:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

рис басмати для плова | Стирально-сушильная машина Bosch WDS28460ME Serie 4 | барнхаус с навесом для машины | диван этро люкс