Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#2241 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 13:02

Соня июльская, у нас был второй вариант (перега люлька и инглесина погулка) Тёма январский и сейчас у нас jane. Но у вас будет осень, Поэтому я тоже согласна, что для вас идеален 2-й вариант

Сообщение отредактировал Katochek: 10 April 2013 - 13:02

#2242 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 13:54

люблю и любима, lidia, девочки. я просто третий месяц дома сижу)) времени свободного вагон. по дому мне муж делать ничего не позволяет. я один раз пол помыла в туалете - скандал был

#2243 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 14:13

неее,ты молодчинка, мы потом к тебе паровозиком прицепимся)))))).

#2244 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 16:33

Вставлю свои 5 копеек, надеюсь не закидаете помидорами)))
Мне кажется, инглесина и пег-перего - это вопрос имиджа. Ну кому финансы в смысле позволяют. Когда мы в свое время искали такая коляска стоила от 23т.р. это было 2,5 года назад - не знаю как сейчас стало, но дешевле наврядли. Наша колясочка Анмар обошлась нам 14т.р. при этом в люльке мы спали до 10 месяцев!! В зимнем комбезе!! Ну вопросы управляемости и веса не знаю насколько вам важны - мне были важны.

#2245 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 16:44

Nadюshka, а какой внутренний размер люльки твоей?

#2246 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 16:44

Перегу вот в ДМ смотрела 18 стоит, инглессина от 20.

#2247 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 16:58

А меня наша прогулка капелла на 120% сейчас устраивает, раньше заморочка у меня с колесами была, мне казалось , что вело сильно коляску, но это я оказывается стормозила немного))) Спальное место широкое, складывается очень удобно (одной рукой при желании реально сложить), вес не заоблачный, капюшон до бампера опускается и от ветра и от солнца помогает отлично, проходимость нормальная, по сугробам, конечно, не проедет, а так катались всегда хорошо. И стоит не дорого совсем, поэтому не сильно жалко, если вдруг что то случится.

#2248 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 20:16

Просмотр сообщенияMariel (10 April 2013 - 16:44) писал:

Nadюshka, а какой внутренний размер люльки твоей?
80 см

#2249 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 20:29

Первую коляску я покупала люльку Инглезина. Вроде у нее и короб большой, и амортизация хорошая. Но вот к 6 мес Влада выросла из нее! А на дворе был февраль и в прогулку я еще не собиралась ее пересаживать((( Но в остальном коляской довольна, даже несмотря на вес. Правда не знаю, решусь ли я и для следующего реб взять такую тяжелую коляску, все-таки из-за травмы есть ограничения по весу, который могу поднимать(((

#2250 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 21:43

Мы перегу почти 3 года назад покупали за 16, по люльке она 74 см, Соня до 9-ти мес впихивалась )))

#2251 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 21:49

Katochek, переги ж разные бывают, какая у вас была?
На сайте ДМ вот ценники сейчас (от 16 стоят): http://www.detmir.ru...4&price=0-41950

#2252 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 21:55

Просмотр сообщенияNadюshka (10 April 2013 - 16:33) писал:

. Наша колясочка Анмар обошлась нам 14т.р. при этом в люльке мы спали до 10 месяцев!! В зимнем комбезе!! Ну вопросы управляемости и веса не знаю насколько вам важны - мне были важны.
Надя, а где покупала?
она 2 в одном или 3 в одном?

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 10 April 2013 - 21:55

#2253 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 22:03

Марина, у нас Янг была, но кулла прикольней, у нее капюшон в летний вариант переделывается

#2254 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 22:06

Кать, просто янг или янг авто?

#2255 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 22:14

Просмотр сообщенияMariel (10 April 2013 - 22:06) писал:

Кать, просто янг или янг авто?
авто

#2256 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 07:14

У нас была инглезина софия. и перего кула. Кула прям огромная люлька, шире чем в инглезине. Но с нашим лифтом это был минус) В остальном обе хороши и по управляемости, и по удобству. ааа, еще колесами различались. У инглезины надо было накачивать, мужу поэтому перега больше понравилась) там литые. Хотя подкачивал-то всего несколько раз. А вот летним вариантом мы и не попользовались толком, ну пару раз разве что. тк с мая уже Маруся не захотела в коляске лежать, пришлось в прогулку пересаживаться. Обе б/ушные, новые дорого)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 11 April 2013 - 07:28

#2257 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 08:36

Марина, у нас племянница родилась в середине сентября, у них была инглесина виттория, весной пересели в инглесину зиппи (трость). Дочка у них крепненькая, но люльки им хватило до апреля. Я в свою очередь хочу своей коляской захвастать, у нас была геоби. Я всем довольна, только тяжелая зараза.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

54.05К   14 Количество загрузок:
Характеристики универсальной коляски 2 в 1 BABY (C706):
  • Вес коляски с люлькой: 19,5 кг.
  • Вес коляски с прогулочным блоком: 20,5 кг.
  • Размеры коляски (ДxШxВ): 106x60x133 см.
  • Диаметр колес: 30 см.
  • Тип складывания: "книжка".
  • Легко трансформируется из зимней коляски в летнюю. Облегченное алюминиевое шасси.
  • Благодаря возможности поворота люльки и прогулочного блока, ребенок может находится как в положении "лицом к маме", так и в противоположном. Ручка регулируется по высоте в 5-ти положениях.
  • Большой капюшон защитит малыша от прямых солнечных лучей, а бесшумная система его складывания не потревожит сон ребенка.
  • Съемные пневмоколёса на подшипниках с подкачкой.
  • Передние синхронно поворотные колеса с возможностью фиксации.
  • Улучшенная амортизация.
  • Тормозная система.
  • Шасси легко и компактно складывается.
  • Удобная сумка для мамы.
  • Вместительная корзинка для покупок.
  • Ткани непромокаемые, гипоаллергенные и экологически чистые.
В комплекте BABY (C706): шасси, прогулочный блок, люлька-переноска, полог, европолог, мягкий матрасик, сумка для мамы, корзинка для покупок, дождевик, противомоскитная сетка, насос.

#2258 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 09:40

Марина, для меня однозначно второй вариант. У нас была люлька Перега. Она хороша, довольно легкая (по сравнению с Геоби, например, или другими польскими колясками), вместительная, нам хватило больше, чем на 10 месяцев, потом на прогулку ПегПерего ария пересели. Для меня Перега не вопрос имиджа - нам люльку давали попользоваться. Это реально очень хорошее качество, Мы катались вторые - коляска  как новая, ничего не ломалось, колеса литые, просто не было ни одной проблемы. Если сравнивать с Инглезиной (знакомая катала вместе с нами, я испытывала и ее), то Инглезина гораздо мягче, чем Перега. Как сказал мой муж, как жесткий БМВ и мягкий Мерседес, у ней более мягкие амортизаторы и колеса надувные (зато их надо подкачивать).
Потом мы пересели в Арию, я уже писала здесь (не один раз))), что выбрала ее по весу, она реально легкая и маневренная, идеальная коляска для города. Колеса маленькие, поэтому для непроходимых деревенских дорог не подойдет. Она дороговата конечно. Здесь (на форуме) многие хвалят Жетем, но я не сравнивала, не могу сказать, но по цене она точно выигрывает.
Арию нашу я сама сломала, вина моя. Но вчера нам ее починили!!!! УРА! Кстати, на всякий случай, в Магазине "Мишутка" на Каслинской работает замечательный мастер по коляскам.
Еще хотела написать, что в этот раз нам дают опять попользоваться польской коляской Роан Марита. Я почитала отзывы, вроде ее сильно хвалят. Посмотрим, сравним. К ней еще можно автолюльку купить и ставить на шасси.

Сообщение отредактировал Орхидея: 11 April 2013 - 09:45

#2259 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 09:59

У нас коляска x-lander rocky XA 2 в 1 вот такая, только в серо-оранжевом исполнении. Я от нее в полном восторге. Нам она досталась по наследству, до этого в ней с рождения и до 2х лет каталась Сонина двоюродная сестра. Коляска просто в идеальном состоянии. Мы ее эксплуатируем по полной, гуляем 2...3 раза в день. На улицу выходим, но чаще на балконе Соня спит. Очень удобно усиленная рама на козырьке, не знаю как правильно назвать. Я очень часто за эту ручку люльку таскаю, да и саму коляску тоже. Очень маневренная, легкая в управлении, проходимость великолепная, амортизация правда могла бы быть лучше, но нас пока полностью устраивает. Предыдущая владелица тоже в восторге от коляски, говорит, что была такая же, но с амортизаторами, но весила больше, поэтому они от них отказались, но она не жалеет, хотя эксплуатировалась коляска в основном по бездорожью.
Изображение

#2260 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 10:15

Орхидея,

Цитата

Еще хотела написать, что в этот раз нам дают опять попользоваться польской коляской Роан Марита. Я почитала отзывы, вроде ее сильно хвалят. Посмотрим, сравним. К ней еще можно автолюльку купить и ставить на шасси.
У нас была такая, я очень довольна осталась. Амортизация, устойчивость на 5+. Люлька большая, короб пластиковый с дырочками на дне, мы родились в ноябре, коляска проезжала абсолютно везде без проблем. + у нее еще прогулочный вариант, мы его зимой использовали потом, но не часто.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

SFYRS-1000G | мультиварка недорого | барн хаус мини дом | стол офисный белый