Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#2221 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2013 - 09:34

на официальном сайте пег перего вес арии заявлен 6.5 кг у жетема на сайтах 6.8 вес......
но ариа же не трость а книжка и по -моему у нее маленький козырек...сравнивала когда выбирала (уже 2 года назад)....может что-то путаю...

#2222 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2013 - 09:37

да ну и цена у арии была выше конечно....

#2223 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2013 - 09:47

Просмотр сообщенияalisha (31 March 2013 - 10:06) писал:

те что легче (которые мне встречались) вообще без каркасные, ребенку в них не удобно спинка мягкая провисает, козырек игрушечный.....так что я бы не торопилась пристраивать поищи сначала замену.....
У нашей ничего не провисает, каркас есть, ездить удобно, спать тоже, весит 5.5 -6 кг. Но у легких колясок свои минусы, они переворачиваются например. так что я бы тоже подумала прежде чем пристраивать. Взевсить так сказать плюсы-минусы

#2224 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2013 - 09:53

Таня я говорю совсем про легкие коляски , которые по 4 кг трости, они как кукольные , понимаешь меня??таких много в дочках-сыночках они дешевые и легкие, но неудобные....у них даже  не у всех спинка расскладыается...

#2225 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2013 - 09:56

Мне кажется это коляски для больших детей или одноразовые что ли)) в отпуск съездить например.

#2226 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2013 - 13:30

Орхидея, ремонт колясок есть в комплексе Северо-западный у кольца трамвайного. Там вроде на втором этаже или возле детской комиссионки или прямо в ней (муж уже не помнит). Мы там у самой первой коляски колеса делали, вроде дядька рукастый сидел

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#2227 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2013 - 17:42

Аня Pro, спасибо

#2228 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 09:49

Avrora пришла коляска? как она тебе? где брала?, я после долгих мучений тоже на ней остановилась

#2229 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 14:16

Я вчера во второй раз вышла с нашей прогулкой. Классно то как! Я приспособилась ее скатывать, а главное наверх закатывать по ступенькам! Какая радость для спины!!!!

#2230 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 14:33

Katrin-P, ага, во вторник привезли - с тех в ней гуляем. Заказывали на ангел74, правда, там с расцветками напряженка, почти ничего из заявленного на сайте нет в наличии ((((. Я от нее в восторге! Мне очень нравится, что у нее ручка регулируется по высоте и перекидывается, и что из-за конструкции я не запинаюсь о тормоз, и капор большущий от ветра прекрасно спасает, и сама она просторная. Она, конечно, тяжелее большинства прогулок, но на больших колесах прекрасно "сходит" по ступенькам и обратно. В плане тряски: у нас был небольшой опыт с прогулочной коляской Mobility One (брали у родственников на пару дней) - мне кажется, что Кастл намного меньше трясет, хотя амортизации там нет. Вот.

#2231 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 15:49

Avrora здорово, ну с удачной покупочкой!!! очень мало прогулок с амортизацией. Зато у этой колеса вон какие большие. я там же хотела заказывать, только мне надо проверить войдет ли в машину она. Вот не могу найти ее чтобы попробовать, есть только в фокусе, но там не дадут вынести(((

#2232 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 09:36

Я по-честному прочитала всю тему))
ПДР у нас - вторая половина сентября.
Два варианта:
1. Jane Slalom Pro 2 в 1 с люлькой Transporter
2. Вначале взять хорошую люльку Inglesina либо Peg-perego, а потом весной или летом (как понадобиться) взять прогулку Peg-perego.

Сложностей с лифтами/ спусканием коляски с 4-5 этажей у нас нет. мы на 1-ом этаже.
По цене оба варианта примерно одинаковы.

Девочки, опытные мамочки, чего посоветуете?))

#2233 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 09:51

Marina, второй вариант. Описывая достоинства Jane, почти все указывают на один и тот же недостаток - большинство детей слишком быстро вырастают из люльки, в т.ч. и из Transporter. И по сути получается, что вы покупаете очень хорошую качественную прогулку с люлькой, которая будет использоваться максимум месяцев до 5. У нас была совершенно другая коляска, но проблема абсолютно та же - маленькая люлька, и с переездом в зимнюю одежду нам с люлькой пришлось расстаться, хотя ретроспективно - мы бы отлично поездили в ней до конца зимы (10-11 мес), если бы позволяли размеры, а так всю зиму - ездили в разложенной прогулке  "лицом от мамы" (и по-моему у Jane тоже с прогулочным блоком только такой вариант, но могу ошибаться).

Так что для второго ребенка - однозначно люлька "перега" или инглезина, с последующими прогулками.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 10 April 2013 - 10:04

#2234 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 09:54

Марина, а какую прогулку перего хочешь? Если бы я сейчас выбирала коляску для осенней ляли, взяла бы модульную систему, типа зиппи, варио. Чтобы прогулочный блок был на больших колесах, для второй зимы. А на лето - легкую трость.

#2235 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 10:04

Просмотр сообщенияLuchik (10 April 2013 - 09:54) писал:

Марина, а какую прогулку перего хочешь? Если бы я сейчас выбирала коляску для осенней ляли, взяла бы модульную систему, типа зиппи, варио. Чтобы прогулочный блок был на больших колесах, для второй зимы. А на лето - легкую трость.
Я, в принципе, так и думала, что прогулку брать ориентируясь на вторую зиму.
И в обоих вариантов по надобности брать летнюю трость

#2236 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 10:24

Просмотр сообщенияMarina (10 April 2013 - 10:04) писал:

Я, в принципе, так и думала, что прогулку брать ориентируясь на вторую зиму.
И в обоих вариантов по надобности брать летнюю трость
второй вариант на много лучше ! Считай всю зиму в тепле , а у Жане короб крошечный уж совсем

#2237 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 11:58

Я однозначно за второй вариант в случае осеннего ребенка - в зиму в люльке жане может быть тесновато, и перега/инглессина помягче мне показались по ходу.

#2238 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 12:10

Я тоже за второй вариант.

#2239 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 12:22

О! Марина молодец, Я еще не приценивалась и не рассматривала  варианты.

#2240 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 12:39

Марина,  ты такая  молодец)) Я вот все хочу за эту тему взяться и руки не доходят.. В колясках пока полный профан)) Уже надо ведь выбирать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

BSF-73KZ754SH | сколько стоит электрическая плита | аренда скатертей спб | Диваны кожа