Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#2201 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 11:37

Чудо я, у меня доча тоже в коляске на улице или спит или плачет. Если после сна проснется, сразу под рев бежим домой. Всегда по хорошему завидовала мамочкам, которые везут спокойных, смотрящих по сторонам детишек, у нас так не было никогда. Неужели тоже с переходом на прогулку у нас эта проблема решится?....

#2202 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2013 - 16:54

Аня Pro, может конечно это и не только с коляской, но и с возрастом связано, но я заметила, что сидя намного лучше в коляске ездит, все видно, интересно)) Иногда конечно бывает психует, не без этого, но ттт сейчас редко очень такое)

#2203 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 21:18

Просмотр сообщенияМарусичка (15 March 2013 - 23:56) писал:

на соседнем форуме как раз закупка на париж и лондон так что решайтесь быстрее цена ниже чем везде я сама недавно выбирала между ними, токо купила и открылась закупка)))))
Марусичка, спасибо! Я и так эту закупку давно караулила, я там раньше еще и автокресло покупала, цены там и правда пониже. Заказала  Париж, посмотрим как покажет себя на дороге)))

#2204 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 15:45

А как закупка называется? не найду(((

#2205 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 21:51

Купили в субботу прогулку, Жетем Париж. Покатали немного Диму дома, его счастью не было предела - столько места по сравнению с прогулочным блоком 2 в 1, правда конечно без комбинезона зимнего. Когда уже снег сойдет, надоела мне большая коляска, хочу уже в прогулке катать.

#2206 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 22:40

Просмотр сообщенияАнютка (25 March 2013 - 21:51) писал:

Купили в субботу прогулку, Жетем Париж. Покатали немного Диму дома, его счастью не было предела - столько места по сравнению с прогулочным блоком 2 в 1, правда конечно без комбинезона зимнего. Когда уже снег сойдет, надоела мне большая коляска, хочу уже в прогулке катать.
Анютка, где купили?

#2207 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 19:16

В Солнышке моем, мы там и первую коляску брали тоже.

#2208 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 21:26

Анютка, с покупочкой вас! Хорошо, что Дима оценил!
Мы тоже заказали коляску, Жетем Кастл, приедет в пн. Ждём-с.

#2209 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2013 - 22:12

Девочки, а просто ради интереса, подскажите, - какая цена на Париж в закупках?

#2210 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2013 - 01:04

Девочки, дайте ссылку на закупку колясок

#2211 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2013 - 09:26

Может кто подскажет: где ремонтируют коляски? Я сломала горячо любимую Пег перего Ария. Сама, конечно, виновата. Так жалко ее, хочется еще младшую покатать в ней. Посмотрела в ДМ они сейчас стоят 7600 :shok: .

#2212 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2013 - 23:20

Девочки пришла наша Жетем Париж, в закупках стоила 3350 руб. Коляска клевая, все качественно сделано, надежно. Из основных плюсов - это то что козырек низко опускается. Еще понравилось, что перекладина перед ребенком (вроде бампер называется) очень легко одевается/вставляется. у нас в коляске 2 в 1 это намного тяжелее было))) Из минусов лично для меня, все таки тяжелая, взвесили. даже если весы чуть врут получилось 8 кг. Мне без лифта очень тяжко ее таскать будет, если только за собой по ступенькам катить. Еще подумаю, но возможно буду пристраивать

#2213 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2013 - 23:21

Риша, закупка уже прошла давно, следующую обещали открыть в апреле, следи на соседнем форуме.

#2214 Гость_Марусичка

Гость_Марусичка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2013 - 23:43

кому допустим срочно надо могу сказать сайт с которого заказывала я там разница в цене конечно была по сравнению с закупкой я сначала расстроилась, а потом решила разница 400р как будто за доставку ни куда не ездит не забирать принесли в квартиру собрали красота))) но все равно цена дешевле чем в магазинах сама ездила смотрела везде

#2215 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2013 - 10:06

crystal да ее вообще легко за ручку  сложенныю носить....там же с боку ручка специальная....
я летом жила у мамы так на 4ый этаж с ребенком 2 раза в день поднималась-спускалась без проблем...те что легче (которые мне встречались) вообще без каркасные, ребенку в них не удобно спинка мягкая провисает, козырек игрушечный.....так что я бы не торопилась пристраивать поищи сначала замену.....

#2216 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2013 - 12:06

crystal, я согласна с alisha - мы объездили много магазинов, я, наученная горьким опытом предыдущей коляски, все понравившиеся поднимала. Париж действительно одна из самых легких по ощущениям в сравнении с многими другими.

#2217 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2013 - 20:55

Я выбирала арию именно потому, что она самая легкая в своем классе

#2218 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2013 - 21:42

я поднимала арию, она по-моему тяжелее жетема...

#2219 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2013 - 21:47

Пег перего Ария весит 5.7 кг

#2220 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2013 - 23:56

Девочки, alisha и VasiLena, спасибо за советы! Может и правда не стоит пристраивать коляску, тем более. что искать новую коляску у меня нет никакого желания.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ecosys ma4500x | журнальный столик на колесиках купить недорого в москве | аренда фуршетной юбки | кровать металлическая односпальная