Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#2181 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 18:25

У нас x-lander 2 в 1 еще дополнительно жетем Лондон . Абсолютно довольна и той и другой , хорошо складываются и компактны ( в любой лифт входят ) трость бы еще была длиннее в разложенном варианте  ))) в отпуске не заменимая вещица

#2182 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 20:10

len_ok, спасибо!

#2183 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 15:20

Эх, у меня сейчас Жетем Холидей. Вообще-то планировалась она на лето, но мой старенький убитый трансформер до него не дожил.. По укатанному снегу она нормально ездит, а вот сегодня не знаю, как ее толкать буду(( Надеюсь, проедем. Ну и амортизации там никакой, трясет Ваню прилично, но спать ему это вроде не мешает, ттт))

#2184 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 23:19

А мы Жетем Париж купили))  Пока только один разок потестили. В принципе понравилось)) Минуса пока два - запинаюсь об колеса, и трясет сильно (аж руки болят от вибрации). Но надеюсь, что к первому привыкну, а второе уйдет с растявшим снегом))
Самое главное, купили! А то достали уже вечные муки выбора!)))

#2185 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 00:19

VasiLena, мне кажется когда переходишь в прогулку всегда кажется что сильно трясет.  Я когда в прогулку Платона пересадила после люльки долго не могла лишиться ощущения что коляску сильно трясет, а потом ниче, летом на не даже по пересеченнной местности гоняли)))

#2186 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2013 - 23:52

VasiLena, у меня муж когда первый раз с новой коляской гулять вышел, даже позвонил спросить, что это ее трясет так)) А сейчас я как-то привыкла уже.

#2187 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2013 - 08:16

Тряска пройдет со снегом , к габаритам тоже привыкнешь и не будешь запинаться ))))

#2188 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 14:16

Девочки, я правильно понимаю, что Capella S 803 WF это то же, что Jetem Castle? Мы Capell'у эту в Дочках-Сыночках увидели, я ее покатала и просто влюбилась. У кого-нибудь была такая? Можете отзывами поделиться? А то я прям хочу-хочу ее: и ручка нужной высоты, и о тормоз я не запинаюсь, и просторная она на вид, и складывается легко.

#2189 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 10:09

мы чехлом почти не пользовались,так как ездили только в теплое время года, а вот хорошо раскладывающий козырек - это по-моему просо необходимая вещь...летом ребенок спит спокойно, а в солнечные дни без козырька вообще капризничал ни в какую не хотел сидеть.....

#2190 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 12:13

у меня Тая тоже категорически отказывалась ездить,если ей в лицо светило солнышко, не говоря уже о том,чтобы спать на солнце

#2191 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 13:08

У нас была Капелла. Я ее нежно любила. она клевая. широкая, козырек хорошо раскладывается и обивку бампера можно снять и постирать, нам бананолюбителям это очень пригодилось, ато вечно угваздывали.

#2192 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 15:55

Просмотр сообщенияЧуда (12 March 2013 - 13:08) писал:

У нас была Капелла
Чуда, у вас вот такая S 803 была, про которую я спрашивала? Или какая?

#2193 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 18:33

У нас кажется 801-я была, но достоинства у них одинаковые.

#2194 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 18:55

а я в свое время хотела Жетем призм, но не нашли ее в наличие, а потом нам отдали трость и вопрос отпал, для второго ребенка буду рассматривать ее
http://angel74.ru/ca...&category_id=11

#2195 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 22:30

Ох, вот и перед нами встал вопрос выбора прогулки. Почитав все отзывы, пока больше привлекают Жетем Париж или Лондон, и по цене и по характеристикам. Но я все-равно вся в сомнениях, сейчас мы гуляем мало, во-первых, в доме нет лифта и коляску я сама спустить не могу, только санки а во-вторых, и это главное, ребенок спит очень мало, 30 минут и все. И можно сказать зимние прогулки это для меня мучение. Поэтому и сомневаюсь, будет ли ребенок сидеть в прогулке? ДЕвочки, Чудо я, VasiLena, а вы почему так  рано в прогулки легкие пересели, удобнее?

#2196 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 23:34

crystal, мы хотели пересесть по той же причине, что у тебя - в доме нет лифта и коляску я сама не могу спустить. Но на самом деле, пока не пересели))) Мы как прогулку купили, один раз только потестили, и начались эти снегопады и холода, так что мы пока обратно в санки вернулись))
А почему сомневаешься? В санках он у тебя сидит?
У меня Максу нравится лицом от меня гулять, он даже и не всегда спит - частенько просто глазеет сидит. Я тут как то выходила с нашей 3в1, с прогулочным блоком, развернула лицом к себе, так он истерику устроил, орал до тех пор пока я не догадалась развернуть блок))))

#2197 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 16:54

Просмотр сообщенияVasiLena (12 March 2013 - 23:34) писал:

crystal, А почему сомневаешься? В санках он у тебя сидит?  
Ну как сидит))) Особо не сидит. Сейчас мы если выходим ,то на сон обычно, минут 20-30 едет нормально, и потом либо засыпает на пол часа, либо начинает орать и мы бежим домой. Мы и летом гуляли на руках в основном, а потом Марк спал в коляске. так это и продолжается, поэтому сомневаюсь... может совсем эконом-вариант взять, чтоб потом не жалко было.

#2198 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 23:39

crystal,у меня просто трансформер, в котором до этого катались, сломался)) (выше писала). Надо сказать, с прогулкой мне значительно удобнее. Во-первых, я ее могу поднять вместе с ребенком)), во-вторых, по лестницам ее можно спускать так, что ее не трясет (шагает по ступеням) и затаскивать на лестницу тоже легко, в-третьих, Ваня в ней нормально сидеть стал. У меня тоже была проблема, что когда не спит на улице, быстро орать начинает, в трансформере неудобно сидеть было, сползал с сиденья, а в этой нормально. Довольно быстро привык и сейчас может уснуть только через час прогулки или когда просыпается посидеть, посмотреть вокруг, и мне не приходится бежать домой сразу.
Из минусов - низкая проходимость, колеса маленькие.

#2199 Гость_Марусичка

Гость_Марусичка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 23:56

Просмотр сообщенияcrystal (12 March 2013 - 22:30) писал:

Ох, вот и перед нами встал вопрос выбора прогулки. Почитав все отзывы, пока больше привлекают Жетем Париж или Лондон, и по цене и по характеристикам. Но я все-равно вся в сомнениях, сейчас мы гуляем мало, во-первых, в доме нет лифта и коляску я сама спустить не могу, только санки а во-вторых, и это главное, ребенок спит очень мало, 30 минут и все. И можно сказать зимние прогулки это для меня мучение. Поэтому и сомневаюсь, будет ли ребенок сидеть в прогулке? ДЕвочки, Чудо я, VasiLena, а вы почему так  рано в прогулки легкие пересели, удобнее?
на соседнем форуме как раз закупка на париж и лондон так что решайтесь быстрее цена ниже чем везде я сама недавно выбирала между ними, токо купила и открылась закупка)))))

Сообщение отредактировал Марусичка: 16 March 2013 - 00:00

#2200 Гость_Марусичка

Гость_Марусичка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 23:58

Просмотр сообщенияcrystal (12 March 2013 - 22:30) писал:

а  если хочешь дешевую присмотритесь к Baby Care City Style практически ни чем не уступает парижу и лондону и отзывы хорошие на нее и цена

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

садовый шезлонг | велосипед maks baska 20 дюймов | полки деревянные настенные | INFOLCD2000SI