Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#2161 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 15:35

Просмотр сообщенияManunya (25 February 2013 - 12:44) писал:

Девочки, а 5,5 -6 кг для трости много? Понравилась пег-перего http://www.angel74.r...&category_id=14 может есть/ была у кого-нибудь такая?
Мне такая тоже сильно нра. Но мне ее не купят уже :(

#2162 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 15:54

Просмотр сообщенияАня Pro (28 February 2013 - 13:08) писал:

. А это все-таки трости? Я думала прогулки, я планирую не только летом кататься на ней, но и осенью и возможно даже зимой или зимой можно одними санками обойтись? А вес в принципе нормальный вроде, мне после трансформера моего 19килограммового уже ничего не страшно))) лифт широкий, на нем буду поднимать
Трость это способ сложения коляски) есть еще книжка. И те и другие прогулочные. По снегу на таких колесиках точно не проехать. Я потому свою в другом городе и оставила глубокой осенью, зимой она бы мне не пригодилась.) Сейчас привезли. Выходим иногда, но не по сугробам. утоптанный снег,. асфальт, лед

#2163 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 16:10

Просмотр сообщенияLuchik (28 February 2013 - 15:35) писал:

Мне такая тоже сильно нра. Но мне ее не купят уже :(/>
А как думаешь, то что бампера нет, сильно плохо?
Такая же с бампером уже 11 стоит((

#2164 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 16:16

Просмотр сообщенияManunya (28 February 2013 - 16:10) писал:

А как думаешь, то что бампера нет, сильно плохо?
Такая же с бампером уже 11 стоит((
Не, ну переплачивать 4000 за бампер смысла нет. Это дело привычки, с бампером или без. Некоторые ремни безопасности не используют, считают, что бампера достаточно. Я думаю, что, в любом случае, ребенка надо пристегивать, а если он пристегнут, то бампер особо и не нужен.

Поблагодарили 1 Member:
Manunya  

#2165 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 16:59

http://angel74.ru/ca...&category_id=14

Вот такая у меня коляска. Жетем пикник.
В принципе я осталась довольная, по цене она мне обошлась гораздо дешевле, так как в закупке брала. Но мы пользовались ей мало - так как Тася предпочитала пешком гонять, зато съездили с ней и на кипр, и в турцию.

Сообщение отредактировал Кудрявая: 28 February 2013 - 17:01

#2166 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 19:09

Просмотр сообщенияАня Pro (28 February 2013 - 15:03) писал:

Эх, даже по протоптанному снегу не проедут? Я со своим трактором-трансформера гуляю и как маньячка на прогулки смотрю, которые мамочки у нас в районе катают, вроде встречались такие колесики. Но раз неудобно, даже задумалась... А кто-нибудь может сказать хорошее или плохое о Геоби? Мне вот такая колясочка понравилась, правда пока расцветкой, но вроде и отзывы неплохие...http://www.kroha74.ru/catalog/group1/subgroup2/. - 2 сверху
У меня все коляски Геоби, первая прогулка сразу была с рождения, что-то типа той что  2 ая сверху, у меня только передние колеса одинарные, трость т.ж Геоби меня все устраивает,претензий к ним нет. Единственная ГЕОБИ книжкой не в любой багажник влазиет, наша ездила на переднем сидении машины.

#2167 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 18:55

Спасибо, девочки за ответы! А подскажите еще пожалуйста -на сколько нужен чехол в коляску? На соседнем сайте нашла коляску чико треви, по ооочень хорошей цене (в пристрое), но у этой модели нет чехла. Вот думаю-критично ли или можно обойтись осенью одеялком? Или все-таки одеяло от ветра и холода не спасет и лучше с чехлом?

#2168 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 18:58

Просмотр сообщенияАня Pro (01 March 2013 - 18:55) писал:

. Вот думаю-критично ли или можно обойтись осенью одеялком? Или все-таки одеяло от ветра и холода не спасет и лучше с чехлом?
Ань. мы очень,зиму,весну - регулярно чехлом пользовались

#2169 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 22:50

Аня Pro,

чехол на ножки вещь нужная! У нас вот не было. Пришлось сшить. Но если цена уж и впрямь сказочная, то можно закрыть на это глаза)

#2170 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2013 - 00:03

А у нас наоборот, лежит без толку чехол :) Раз 5 от силы пользовались за зиму. Как-то не мерзли без него, но мы в сильные холода и не гуляем.

#2171 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2013 - 00:30

Мы чехлом постоянно осенью и зимой пользовались, Но наверно если выигрыш в цене хороший, можно либо одеялком укрыть, либо что-то типо чехла сшить.

#2172 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2013 - 08:47

Я вот прямо на перепутье :) колясочка понравилась, цена всего 4 тысячи, но мне и сравнивать не с чем, первую нормальную коляску покатала после своего трактора-трансформера, сегодня до магазина какого-нибудь доедем, другие коляски покатаю, но чикко безчехольная прямо в душу запала))

#2173 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2013 - 10:41

Чехол нужен/не нужен в зависимости от того, в какое время года он будет использоваться. У нас с рождения была большая прогулочная коляска, в которую просто помещалась люлька-переноска. Но из этой переноски мы быстро (в 5 мес выросли +добавилась объемная верхняя одежда) выросли и всю зиму проездили в "прогулочном" варианте. Гуляли во все морозы и метели, так что без чехла нам было бы никуда. А в марте купили легкую прогулку-книжку. Она тоже шла с чехлом, и мы им тоже пользовались где-то до середины апреля, кажется. А потом тепло, лето и он оказался без надобности. А с осени (1,3 лет) колясками уже практически не пользовались (мама только моя иногда выносила коляску, потому что, типа, ей так удобнее).
Если нужно, и если подойдут по цвету и дизайну, у нас есть 2 чехла для колясок:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

6.15К   12 Количество загрузок:
И точно такой же чехол, но чуть по-меньше в в следующем цветовом исполнении (сам коричневый с красной отделкой):

2.92К   12 Количество загрузок:
(фото самого чехла в инете не нашла почему-то)

#2174 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2013 - 20:55

Купили мы колясочку, чико безчехольную, доче очень нравится там сидеть, мне тоже удобно катать-маневренная, с поворотными колесами, из минусов-отсутствие чехла и не капюшон не низко опускается, но, думаю это не сильно трагично. Dragonfly, чехол очень бы нужен был бы, но по цвету вроде не подходит

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1030388.JPG   121.88К   58 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Аня Pro: 03 March 2013 - 21:01

#2175 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2013 - 20:58

Аня Pro,

ну и славно)

#2176 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2013 - 21:30

Аня Pro, хорошенькая колясочка)
а где покупали?
Думаем дарить на рождение племянника коляску летнюю прогулочную....
и если не секрет цена... :wub:

#2177 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2013 - 21:55

Ли-Ли, я покупала на соседнем форуме с закупок, с пристроя, там была проблемка с колесиком, которую устранили, в итоге она нам обошлась в 3500. А вообще коляски Чико (и другие, напр.перего) продают в фирменном магазине Чико - Энтузиастов, 7

#2178 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2013 - 22:05

Аня Pro, спасибо.
А цена очень приятная за колясочку... выгодная покупочка!

#2179 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 08:24

Ли-Ли, пожаалуйста! А цена тоже понравилась))

#2180 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 10:59

Аня Pro, симпатичная колясочка!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

KVR16LN11-8WP | 3д сканирование деталей | sheffilton официальный сайт | стул купить