Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#2141 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2013 - 16:39

Просмотр сообщенияShark528 (25 February 2013 - 21:57) писал:

По опыту своему и не только. Многие после 2в1 всё-такие потом еще покупают трость или легкую прогулку. Хоть и есть прогулочный вариант в 2в1.
да, но вот для весеннего ребенка они будут в прогулочном блоке уже в феврале-марте...на трости еще не поездишь, из=за колес...а в прогулочном блоке самое оно...у нас так было, а на лето купили уже трость недорогую, мобильную и легкую.....а прогулочный блок оставили в саду там по лесу кататься то что надо))

#2142 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2013 - 17:32

Изображениечто скажете про такую коляску?http://tem-tem.ru/sh...olution-x3-tris

#2143 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2013 - 18:00

Просмотр сообщенияmursa (27 February 2013 - 17:32) писал:

что скажете про такую коляску?http://tem-tem.ru/sh...olution-x3-tris
у меня у сестры такая была - довольны вроде были

#2144 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2013 - 18:59

mursa,  мне кажется у племянника такая, недовольны. Нашу капеллу забрали.

#2145 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2013 - 19:34

Просмотр сообщенияМурка (27 February 2013 - 18:59) писал:

mursa,  мне кажется у племянника такая, недовольны. Нашу капеллу забрали.
чем недовольны?
я отзывы почитала в инете, как всегда есть и те, кто говорит только такую и те, кто недоволен

#2146 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2013 - 19:42

у меня у подружки такая, амортизация нулевая, хотя я уже поняла, что это больезнь всех 3-х колесок

#2147 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2013 - 19:45

mursa, у родни подобная с одним колесом спереди, говорят не очень, не очень проходимая, особенно по нынешним рытвинам, говорят, 4колеска лучше...
А мнения всегда разделяются, лучше сходить посмотреть и покатать, попытаться испробовать ее по максимуму насколько это возможно, препятствия какие нибудь искусственные создать и т.д....

#2148 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2013 - 19:46

Просмотр сообщенияdju (25 February 2013 - 18:51) писал:

Katochek ,вы коляску заказывали ?(если да то можно в личку координаты)
можно я тут напишу ) я заказывала в мир бамбини

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#2149 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2013 - 19:48

Просмотр сообщенияЛи-Ли (27 February 2013 - 19:45) писал:

mursa, у родни подобная с одним колесом спереди, говорят не очень, не очень проходимая, особенно по нынешним рытвинам, говорят, 4колеска лучше...
А мнения всегда разделяются, лучше сходить посмотреть и покатать, попытаться испробовать ее по максимуму насколько это возможно, препятствия какие нибудь искусственные создать и т.д....
а вот тут  я не соглашусь, перега у меня была менее проходимой. нежели жане, жане вообще как танк прет, передним колесом таранит ))

#2150 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2013 - 20:04

видимо от производителя тоже зависит что то... где то качество страдает, где то, при тех же условиях показывает хорошие результаты..

#2151 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 11:39

Кудрявая, поделить пожалуйста - какой жетем прогулку у тебя и довольна? Я сейчас тоже усиленно прогулку выбираю, хочется не очень дорогую, но конечно хорошую :) пока остановилась на этих двух http://angel74.ru/ca...&category_id=11
И http://angel74.ru/ca...&category_id=11
Может кто-нибудь посоветует что-то другое в ценовой диапазоне тысяч до 7?

#2152 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 12:01

Аня Pro, Мне больше нравится Baby Care Seville их этих 2-х. Колеса побольше и ручка целая, а не две Только написано, что спинка прямо не делается и ребенок сползает. А вторая легче.

#2153 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 12:44

Аня, а мне кажется уж очень тяжеловаты для трости обе... Хотя если вес не имеет значение, то беби кэа поинтереснее.

#2154 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 13:08

Спасибо, девочки за отзывы! Мне по внешнему виду тоже первая больше нравится, но тоже смущает съезжание ребенка в сидячем положении... А это все-таки трости? Я думала прогулки, я планирую не только летом кататься на ней, но и осенью и возможно даже зимой или зимой можно одними санками обойтись? А вес в принципе нормальный вроде, мне после трансформера моего 19килограммового уже ничего не страшно))) лифт широкий, на нем буду поднимать

#2155 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 13:21

А еще у бэби кэа цветов мало -синий, красный и бежевый, а у же тема мне шоколадный понравился :)

#2156 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 13:56

Аня, зимой они обе непроходимы будут, не обольщайся. Я тоже искала прогулку, чтоб и летом гулять, и зимой. Взяла капеллу (жетем кловер которая). Ну она едет по утоптанным снежным дорожкам, а чуть снегопад, или снежная каша - застревает, ездим на санках. Сейчас вот не знаю, на чем гулять, местами асфальт, местами снег талый, ни санки, ни коляска толком не едут :(

#2157 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 13:58

Я беби кэа смотрела вживую, не понравился материал сиденья и капюшона. Синтетика голимая.

#2158 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 15:03

Эх, даже по протоптанному снегу не проедут? Я со своим трактором-трансформера гуляю и как маньячка на прогулки смотрю, которые мамочки у нас в районе катают, вроде встречались такие колесики. Но раз неудобно, даже задумалась... А кто-нибудь может сказать хорошее или плохое о Геоби? Мне вот такая колясочка понравилась, правда пока расцветкой, но вроде и отзывы неплохие...http://www.kroha74.ru/catalog/group1/subgroup2/. - 2 сверху

#2159 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 15:05

Аня Pro, у нас была геоби, но трансформер... про прогулки ничего не скажу... не сталкивалась....

#2160 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 15:23

Просмотр сообщенияАня Pro (28 February 2013 - 15:03) писал:

Эх, даже по протоптанному снегу не проедут? Я со своим трактором-трансформера гуляю и как маньячка на прогулки смотрю, которые мамочки у нас в районе катают, вроде встречались такие колесики. Но раз неудобно, даже задумалась...
Ну почему, я же написала

Просмотр сообщенияLuchik (28 February 2013 - 13:56) писал:

Взяла капеллу (жетем кловер которая). Ну она едет по утоптанным снежным дорожкам, а чуть снегопад, или снежная каша - застревает, ездим на санках.
Просто будь готова по рыхлому, свежевыпавшему снегу ездить на санках.
По осенней грязище тоже не проедет, надо асфальтированные дорожки выбирать.
Я это к тому, что не пытайся найти универсальную коляску, выбери те функции, которые тебе наиболее важны. Если важна проходимость, бери большие колеса, но такие прогулки будут тяжеленными. Если нужен легкий вес - то это коляска на хорошую погоду и ровные дорожки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

системный блок gigabyte | Обеденная группа 4sis Равенна | шкаф гуд лакк | core i5 14600kf