Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#2121 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 17:18

Просмотр сообщенияКудрявая (25 February 2013 - 16:12) писал:

У Переги козырек очень маленький - а это летом не совсем удобно! У Кати-каточек была перега - спроси у нее.

у нас тоже какой-то жетем - его плюсы - козырек почти до низа раскладывается, и спинка в 170 градусов
у Кати вроде инглезина была...

Марусичка,

Жетем одно время в Маркштадте в цоколе много было

#2122 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 18:15

mursa, у меня трансформер-коляска  была, пользовались около 6 месяцев, больше не влезал лежа( продали, потом прогулочную взяли, до сих пор ездим)
а вообще, я бы взяла 3 в 1(короб, прогулка и переноска автомобильная), сейчас таких куча и по разной цене. Зато очень удобно из машине, если ребенок спит, например, переноску на базу поставить и вперед или в парке или в магазин, не будя ребенка.

#2123 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 18:25

Просмотр сообщенияmursa (25 February 2013 - 16:54) писал:

вот и я голову сломала какую коляску покупать.... 2 в 1, трансформер или просто прогулку сразу???
ребенок весенний будет, если 2 в 1 покупать, то люлька или короб (как называется правильно не знаю) пригодится только летом? или зимой ребенок 8-10 месяцев будет в ней лежать? а если на зиму уже ставить прогулочный блок, так может сразу прогулку купить которая с 0, чтобы в прямую раскладывалась купить и голову не морочить?
короче куча вопросов, подскажите что выбрать, может поделятся опытом мамы весенних детей
я все-таки считаю, что прогулка для новорожденного не вариант.....у меня ребенок начало июля....всю зиму мы спим на прогулках ну чуть-чуть посидит (кстати еще в коробе просто спинку поднимаю) и срубается...нам сейчас как раз 8 месяцев почти.....в коробе и дно жесткое что важно и  бока защищены (мало ли что) и амортизация у надувных колес намного лучше чем у большинства прогулок...опятьже в дождливую погоду (осенью моросит часто можно смело гулять натянул дождевик а от ветра бока защищают отлично.......может конечно есть какие-то продвинутые прогулки с 0 где все эти условия есть....я не очень в курсе..

#2124 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 18:35

Просмотр сообщенияmursa (25 February 2013 - 16:54) писал:

вот и я голову сломала какую коляску покупать.... 2 в 1, трансформер или просто прогулку сразу???

я тоже все-таки сначала за короб. Хотя у меня Тая весенняя - майская, категорически отказывалась в коробе лежать, мы в 4,5 месяца перелегли в капеллу, но второму ребенку буду все равно сначала короб покупать! Алина выше описала все за и против

#2125 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 18:37

У нас была люлька перега янг, катались в ней до 9 месяцев, ребенок июльский, спала всю зиму в ней. Прогулка у нас инглесина зиппи, козырек закрывается до перекладины, но только в сидячем положении, в лежачем стандартно закрывает, приходилось отворачивать от солнца.
Сейчас у нас жане слалом (3в1), пока все устраивает, катаемся в люльке. один минус, по сравнению с перегой она оочень жесткая, все таки классическая люлька супер вещь для новорожденных, особенно зимних ))

#2126 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 18:51

Katochek ,вы коляску заказывали ?(если да то можно в личку координаты)

#2127 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 20:38

Katochek,

а что значит жесткая?

#2128 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 20:51

спасибо за советы, так и поступлю, присмотрюсь к 2 в 1, тем боле мне шасси больше всего у них понравились

#2129 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 21:57

По опыту своему и не только. Многие после 2в1 всё-такие потом еще покупают трость или легкую прогулку. Хоть и есть прогулочный вариант в 2в1.

#2130 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 22:05

Просмотр сообщенияShark528 (25 February 2013 - 21:57) писал:

По опыту своему и не только. Многие после 2в1 всё-такие потом еще покупают трость или легкую прогулку. Хоть и есть прогулочный вариант в 2в1.
я тоже покупала еще и трость... мне нужна была потом легкая и мобильная коляска, а прогулочная была тяжелая и объемная.

#2131 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 22:18

Просмотр сообщенияShark528 (25 February 2013 - 21:57) писал:

Ага, например это как раз я)))  У меня коляска 3в1 Хэппич Окси. Я ей в целом очень довольна! Единственный минус - для меня тяжелая(((  хотя для меня наверное при покупке любой коляски-люльки такая бы проблема встала, т.к. мы живем на 3м этаже в сталинке с высоченными лестничными пролетами и крутыми ступеньками, естесственно без лифта...(((  Поэтому, из дома я одна с коляской не выходила ни разу!! Либо если мама приезжала, вдвоем с ней выходили, либо слинг, либо санки зимой. Но когда гостим в обычном панельном доме  с лифтом (у родителей) - гуляла и одна с коляской без проблем - просто снимала короб и поднимала его до лифта отдельно от колесной базы (благо там пять ступенек)

Сейчас вот как раз выбираю себе прогулку, т.к. слинг нам уже не вариант, а весна надвигается - на санках уже не поездишь((

Сообщение отредактировал VasiLena: 25 February 2013 - 22:19

#2132 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 22:26

А так вообще - у меня ребенок как раз самый весенний))) - мартовский.  И мы в лежачем коробе катались вплоть до начала декабря (до 9 месяцев), входили нормально даже в зимней одежде, осенью спали на прогулках.  Да и в коробе же спинка поднимается, причем на довольно приличный угол. Потом пересели на санки, т.к. их таскать легче))  В итоге Прогулочный блок мы использовали ровно два раза...  Сейчас вот купим прогулку, и свою 3в1 будем продавать.

Сообщение отредактировал VasiLena: 25 February 2013 - 22:33

#2133 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 22:31

Просмотр сообщенияSNEJINKA (25 February 2013 - 20:38) писал:

Katochek,

а что значит жесткая?

Мне кажется, я понимаю о чем речь. Тоже такие мысли мелькали - если второй ребенок (Бог даст) будет тоже зимний-весенний хочу ему взять коляску, у которой снизу как бы ремешки или железки сделаны, там где колеса крепятся к основной части коляски, так что она мягко на них покачивается... коряво объяснила, но не могу пока слов других подобрать))  у 3в1 у всех беда что амортизаторы жестковаты, да и расположены они только на задних колесах, иногда прям сильно по кочкам подбрасывало((

#2134 Гость_Марусичка

Гость_Марусичка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 22:33

Выбрала я наконец то коляску остановила свой выбор на Jetem London нравится она мне, но и пусть что полгорода ездят на ней главное чтоб было мне удобно)))) и по отзывам хорошая не должно ни че сломаться))) теперь главное в городе ее найти чтоб опробывать с ребенком.

#2135 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 23:25

Просмотр сообщенияVasiLena (25 February 2013 - 22:31) писал:

Мне кажется, я понимаю о чем речь. Тоже такие мысли мелькали - если второй ребенок (Бог даст) будет тоже зимний-весенний хочу ему взять коляску, у которой снизу как бы ремешки или железки сделаны, там где колеса крепятся к основной части коляски, так что она мягко на них покачивается... коряво объяснила, но не могу пока слов других подобрать))  у 3в1 у всех беда что амортизаторы жестковаты, да и расположены они только на задних колесах, иногда прям сильно по кочкам подбрасывало((
а понятно. речь об амортизаторах и подвеске)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 25 February 2013 - 23:28

#2136 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 23:27

Просмотр сообщенияМарусичка (25 February 2013 - 22:33) писал:

Выбрала я наконец то коляску остановила свой выбор на Jetem London нравится она мне, но и пусть что полгорода ездят на ней главное чтоб было мне удобно)))) и по отзывам хорошая не должно ни че сломаться))) теперь главное в городе ее найти чтоб опробывать с ребенком.
Я помню по отзывам, что вроде все довольны были. что-то всплывает в памяти небольшое неудобство при ходьбе...  ноги зацепляются за коляску что ли... но вроде быстро привыкаешь.

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 25 February 2013 - 23:28

#2137 Гость_Марусичка

Гость_Марусичка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 23:43

Просмотр сообщенияSNEJINKA (25 February 2013 - 23:27) писал:

Я помню по отзывам, что вроде все довольны были. что-то всплывает в памяти небольшое неудобство при ходьбе...  ноги зацепляются за коляску что ли... но вроде быстро привыкаешь.
по мойму это про париж писали. ой уже ни чего не соображаю голова кругом от этого выбора в магазине увижу посмотрю, попробую может и не понравиться)))))

#2138 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 23:44

Марусичка, конечно вживую-то оно лучше)

#2139 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2013 - 00:08

А мы вот наоборот в коробе очень мало проездили, до 4 месяцев, потом наступило лето, жара, практически перестали спать на улице ( по 30 минут) и нам надо было смотреть по сторонам...поэтому с 4мес ездили уже в прогулочном блоке или в автолюльке если не долго. С осени опять стали спать хорошо на улице, и сейчас днем выходим под сон, сразу опускаю в лежачее положении и спим)). У нас туттис зипи 3в1, она хоть и заявлена как одна из самых легких колясок, но все равно не натаскаешься с ребенком, я только к 3 месяцам приспособилась опускать-поднимать по лестнице.

#2140 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2013 - 16:37

Лондон и Париж, отличаются только количеством передних колес....у какойто 4, у другой 2 вот и все отличия....я при росте 159 не спотыкалась, а вот Лена у нее больше 170 она вроде да)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресло из ротанги | Системы хранения Sheffilton | белые столы для компьютера | видеокарта 1660 super цена