Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#2101 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2013 - 00:08

Лер, нашу могу дать - козырек почти до конца раскладывается, лежачее градусов в 170 ложится...
по весу - надо вспомнить - но вполне приемлемо

#2102 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2013 - 13:09

Лер, у меня легкая. Килограмма 3-4. и с козырьком. Зеленая:) Могу дать.

#2103 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2013 - 14:28

Женя, Люба, спасибо огромное! Я позвоню!

#2104 Гость_Марусичка

Гость_Марусичка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 12:27

Девочки посоветуйте пожалуйста может у кого были коляски Jetem London или Jetem Paris. Очень хочеться легкую трость и чтоб широкая внутри была и длинное спальное место. Может какую другую предложите у кого какая была удобная, не очень дорогую)))?

#2105 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 12:37

Марусичка,

тут были отзывы про эти коляски. Посмотри лето 2011 г, их тогда массово закупали вроде)

Поблагодарили 1 Member:
Марусичка  

#2106 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 12:44

Девочки, а 5,5 -6 кг для трости много? Понравилась пег-перего http://www.angel74.r...&category_id=14 может есть/ была у кого-нибудь такая?

#2107 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 12:47

ниче немного, это легкая трость.

Поблагодарили 1 Member:
Manunya  

#2108 Гость_Марусичка

Гость_Марусичка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 14:29

Просмотр сообщенияManunya (25 February 2013 - 12:44) писал:

Девочки, а 5,5 -6 кг для трости много? Понравилась пег-перего http://www.angel74.r...&category_id=14 может есть/ была у кого-нибудь такая?
смотрите что тут в теме нашла Нам в магазине очень популярно объяснили, что слишком легкие коляски могут прогнуться под весом ребенка( корпус, рама) , а также не приспособлены для долгой езды по нашим дорогам. Т.е. легкой коляски хватит на год, максимум на 2, но уж точно не на второго ребенка.
Наша коляска весит 8,6кг - в 2 раза легче трансформера. Я ее вешаю сложенную на руку, в другой руке ребенок, и спускаюсь-поднимаюсь так на 4 этаж пешком. Нормально.

#2109 Гость_Марусичка

Гость_Марусичка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 14:30

а еще мне говорят что удобнее брать с поручнем и между ножек держателем, незнаю как он называеться))))

Сообщение отредактировал Марусичка: 25 February 2013 - 14:31

#2110 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 14:52

Просмотр сообщенияМарусичка (25 February 2013 - 14:29) писал:

смотрите что тут в теме нашла Нам в магазине очень популярно объяснили, что слишком легкие коляски могут прогнуться под весом ребенка( корпус, рама) , а также не приспособлены для долгой езды по нашим дорогам. Т.е. легкой коляски хватит на год, максимум на 2, но уж точно не на второго ребенка.
Наша коляска весит 8,6кг - в 2 раза легче трансформера. Я ее вешаю сложенную на руку, в другой руке ребенок, и спускаюсь-поднимаюсь так на 4 этаж пешком. Нормально.
мне хватило на 2х детей) при том что эксплуатируем не жалея. Со старшим по лесам, по корням ездили. С мелкой щас по колдобинам ездим. Не знаю, что там может прогнуться. Материал-то прочный. Старший у меня летом бывало ездил. в 3 года, весом 15 кг. ниче нигде не продавил. Минус легких тростей - они переворачиваются. особенно если сумку на ручки повесить, на пустую коляску. или пакеты тяжелые из магазина, тогда и с ре может опрокинуться. Бампера у нас нет (перекладины), ребенок ремнями пристегнут. неудобств этого я не ощущаю. у нас с бампером тоже есть, и так, и так нормально. хотя когда покупала тоже загонялась темой отсутствия.

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 25 February 2013 - 14:53

#2111 Гость_Марусичка

Гость_Марусичка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 15:06

Просмотр сообщенияSNEJINKA (25 February 2013 - 14:52) писал:

мне хватило на 2х детей) при том что эксплуатируем не жалея. Со старшим по лесам, по корням ездили. С мелкой щас по колдобинам ездим. Не знаю, что там может прогнуться. Материал-то прочный. Старший у меня летом бывало ездил. в 3 года, весом 15 кг. ниче нигде не продавил. Минус легких тростей - они переворачиваются. особенно если сумку на ручки повесить, на пустую коляску. или пакеты тяжелые из магазина, тогда и с ре может опрокинуться. Бампера у нас нет (перекладины), ребенок ремнями пристегнут. неудобств этого я не ощущаю. у нас с бампером тоже есть, и так, и так нормально. хотя когда покупала тоже загонялась темой отсутствия.
а какие трости колясок у вас есть?

#2112 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 15:11

Марусичка,

у меня трость 1 - макларен. 2я у нас книжка с бампером - перега.
Надо понимать, что трость больше летняя коляска или для путешествий. На глубокую осень-зиму не подходит, по сугробам не поедешь. Я трость брала сыну в лето, ему уже около года было. Осенней дочери трость бы, как единственную коляску, не взяла.

#2113 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 15:12

у меня легкая жетем толи Лондон, толи париж....с первым ребенком ездила на ней активно и по базам - лесам и ничего не погнулось....но я ее год и не использовала, начали где-то в апреле, а в ноябре пересели на санки....для второго теперь стоит постирала и как новенькая))))
зимой такая не прокатит, но не из-за легкости а из-за маленьких колес...у нас с бампером и подножкой..не знаю я особо этих функций не ощущаю, может потому что они есть)))

#2114 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 15:12

Девочки, а у нас сдвоенные колесики в коляске можно где-нибудь поменять?

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 25 February 2013 - 15:14

#2115 Гость_Марусичка

Гость_Марусичка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 15:49

Просмотр сообщенияSNEJINKA (25 February 2013 - 15:11) писал:

Марусичка,

у меня трость 1 - макларен. 2я у нас книжка с бампером - перега.
Надо понимать, что трость больше летняя коляска или для путешествий. На глубокую осень-зиму не подходит, по сугробам не поедешь. Я трость брала сыну в лето, ему уже около года было. Осенней дочери трость бы, как единственную коляску, не взяла.
у нас есть трансформер коляска, но сил моих больше нет на ней ездить мы часто на машине ездим и каждый раз упаковывать ее в багажник что то с чем то, а после санок зимой вообще не охота когда взял санки и загрузил в багажник. нам 11 месяцев думаю как раз и до трости дорасли)))))))

#2116 Гость_Марусичка

Гость_Марусичка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 15:51

Просмотр сообщенияalisha (25 February 2013 - 15:12) писал:

у меня легкая жетем толи Лондон, толи париж....с первым ребенком ездила на ней активно и по базам - лесам и ничего не погнулось....но я ее год и не использовала, начали где-то в апреле, а в ноябре пересели на санки....для второго теперь стоит постирала и как новенькая))))
зимой такая не прокатит, но не из-за легкости а из-за маленьких колес...у нас с бампером и подножкой..не знаю я особо этих функций не ощущаю, может потому что они есть)))
а где вы покупали? нам как раз на сухую погоду и надо на лето осень, а на зиму мы на санках))) а еще у нее широкое спальное место и длинна примерно какая, а то у меня крупный мальчик? охота чтоб ножки у ребенка пока полностью лежали пока

Сообщение отредактировал Марусичка: 25 February 2013 - 16:03

#2117 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 16:12

Девочки, а 5,5 -6 кг для трости много? Понравилась пег-перего http://www.angel74.r...;category_id=14 может есть/ была у кого-нибудь такая?
У Переги козырек очень маленький - а это летом не совсем удобно! У Кати-каточек была перега - спроси у нее.

у нас тоже какой-то жетем - его плюсы - козырек почти до низа раскладывается, и спинка в 170 градусов

Сообщение отредактировал Кудрявая: 25 February 2013 - 16:16

#2118 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 16:14

спальное место широкое, а вотп опдлине...не скажу вечером муж пийдет спрошу у него с глазомером получше)))

а покупали мы ее в магазине "Стрелец" в Ленинском мы здесь живем...но вообще они много где есть...но мы покупали уже 2 года назад...

#2119 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 16:54

вот и я голову сломала какую коляску покупать.... 2 в 1, трансформер или просто прогулку сразу???
ребенок весенний будет, если 2 в 1 покупать, то люлька или короб (как называется правильно не знаю) пригодится только летом? или зимой ребенок 8-10 месяцев будет в ней лежать? а если на зиму уже ставить прогулочный блок, так может сразу прогулку купить которая с 0, чтобы в прямую раскладывалась купить и голову не морочить?
короче куча вопросов, подскажите что выбрать, может поделятся опытом мамы весенних детей

#2120 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 17:14

mursa,

от ребенка зависит будет или не будет лежать. В основном лежат еще. Сын долго на улице спал, до 1,3 точно. гуляли, играли, но потом все равно срубался. Я бы 2в1 взяла. Если прогулка, то на каких колесах? Для ляли лучше большие, чтобы амортизация была хорошая, чтобы не трясло

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

монитор для компьютера цена | 3D печать статуэток | барнхаус баня | стол трансформер журнальный обеденный с подъемным механизмом