Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#2061 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 23:28

Цитата(Shark528 @ Вчера, 21:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

60 тыс. примерно

Серьезно такая в продаже есть? Я, чесговоря, уж было решила, что эта картинка из журнала новейших изобретений для будущего! Дерёвня tongue.gif

#2062 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 23:33

Dragonfly, на детях в витринке есть)

#2063 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 23:36

SNEJINKA, крутяцкая )))

Девочки,я  на будущее интересуюсь )) У меня прогулка инглезина зиппи, хочу приобрести на ее шасси люлюку зиппи, никто случаем в закупках или интернет-магазинах не видел их отдельно продающимися? И еще как считаете для зимы и новорожденного ребенка не сильно жестковато будет на таких колесах?

#2064 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 23:49

Katochek, скорее всего жестковато. У знакомой не точно такие колеса были, но похожие. Даже летом жестко ехала.

#2065 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 09:50

komolenok, у нас такие колеса. В общем, если снег утрамбован. то ок, правда трясет сильно. А вот когда сильные снегопады на ней вообще невозможно ездить. Она нифига по сугробам не идет. Даже если колеса фиксировать.

#2066 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 11:18

Чуда,  ну у нас в гараже еще трансформер наш на огроменных колесах и хороших пружинах валяется, если не продадим до зимы, будем если чего на ней покатываться)))) она вообще вездеходная у нас и по ямам-кочкам любым мягко едет

Сообщение отредактировал komolenok: 25 May 2012 - 11:20

#2067 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 11:23

Цитата(Shark528 @ Вчера, 20:45)

60 тыс. примерно

я думала дорожеsmile.gif вообще смотрела тут ради интереса недавно колясочки всякие: теутонии, хартаны, хесбы - цены, капец космические wacko.gif от 50 и выше

Сообщение отредактировал komolenok: 25 May 2012 - 11:25

#2068 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 12:02

komolenok, хорошо если есть альтернатива. я зимой почти не гуляла. только перебежками по делам в слинге.

#2069 Гость_Teona

Гость_Teona
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 10:01

Девочки, я купила коляску в выходные, и возник вопрос: Вы после покупки стирали ее или нет, она новая, но есть небольшой запаз резины, видимо как на складе в магазине стояла, впитала в себя запахи, сейчас немного выветрилась, но я все равно сомневаюсь.

#2070 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 11:15

Teona, я на балкон выставила проветрить. Не стирала.

#2071 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2012 - 12:43

мы из своих колясок уже выросли, обе продала уже, т.к хранить не где, но сейчас встал вопрос о покупке коляски для поездки за границу, хочу купить и не продавать уже до 5 лет ))) ( очень жалею что свою прогулку продала) , одним словом такую же как была у нас за 6500  уже жаба задушит купить, посоветуйте тысячи за 4000 максимум, для почти двухгодовалого ребенка-основные функции те же- высокий козырек, длинное спальное место-хотя мы со своим ростом 86 см уже врятли войдем хоть в какую коляску, а то муж говорит: "ты так коляску выбираешь будь то снова беременная... "

#2072 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2012 - 23:08

Конфетка, я бы на вашем месте купила простейшую трость, какуюнить дешевую и легкую. Выбор большой - капелла, жетем, лидер кидс, сильвер кросс ( втемке есть отзыв о ней) и пр, пр.

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 13:43)

длинное спальное место-хотя мы со своим ростом 86 см уже врятли войдем хоть в какую коляску

У меня влазит) 15 кг и 96 см)) Ессно ноги свисают, но полноценно спать там уже не будет, так, на экстренный случай. Седня вот из парка ехал на велике (папа его вез) и засыпал, аж свалился. Хоть с 2мя колясками гулять ходи)

#2073 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2012 - 12:23

Конфетка, мы напрокат брали в том году коляску прямо в отеле. Чтобы не таскаться со своей.

#2074 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2012 - 23:03

А я в этот раз решила купить прогулочную коляску жетем Кастл и люльку-переноску.просто до максимально лежачего положения буду расскладывать и ставить туда переноску.Потому что с нашим чудо-лифтом неодна нормальная люлька не поместится.а в этой коляске еще и старшего зимой покатать можно будет,а мелкого в слинг.Вот как то такsmile.gif

#2075 Гость_Jenevieva

Гость_Jenevieva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 23:13

Девочки, вроде в этой темке видела, а сейчас найти не могу.
Проколола колесо у коляски Инглезина Магнум, подскажите можно ли у нас где-то заказать новое или починить это? Может заплатку какую поставить?

#2076 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 08:59

Jenevieva, мы прокалывали колесо у инглезины софии, муж менял камеру внутри, заплатка отклеивалась постоянно. Новую камеру купил в магазине Белоснежка на 40 л.Победы, в пределах 200 руб.

#2077 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 09:17

Jenevieva, попробуйте на шиномонтажку заехать или правда поискать новое, у Белоснежки еще филиалы по городу есть, может они вам ближе.

#2078 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 09:32

Мы на своем DorJan тоже прокалывали как-то, заклеили с помощью велоаптечки в домашних условиях. А так запасные камеры продают в том же магазине где коляску покупали.

#2079 Гость_Jenevieva

Гость_Jenevieva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 13:50

Luchik, Shark528, Анютка, спасибо!
Скорее всего тоже купим новую камеру.

#2080 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 21:59

Девочки, посоветуйте магаз где нормальный выбор прогулок-тростей. Я в оффлайне совсем не ориентируюсь..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

epyc 9374f | 3D печать по технологии fdm | мебель е1 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Электронная почта WhatsApp - синхронизация за 5 минут!