Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#2001 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 16:12

Ксенич, спасибо, съездим туда.

#2002 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 09:07

Девочки, смотрите, какая коляска

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#2003 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 16:20

Luchik, в коляске понравилось только то, что сама собирается и есть шагомер))) а в остальном не так уж и хороша...

#2004 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 18:38

len_ok, я согласна. Вот если бы она не только сама собиралась, но и потом за хозяйкой катилась и по ступенькам взбиралась, это был бы кайф. А то ж ее все равно на себе тягать придется, а она не самая легкая.

#2005 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 20:13

Цитата
Вот если бы она не только сама собиралась, но и потом за хозяйкой катилась и по ступенькам взбиралась, это был бы кайф.

laugh.gif

#2006 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 20:14

Цитата
Девочки, мамы наших ровесников, вы до сих пользуетесь колясками?

я с димой до двора, где гуляем, на коляске дохожу. Мне удобно вещи в сумку и на ручки повесила, игрушки вниз в корзину )) в общем это таком мини транспорт по доставке всех принадлежностей для прогулки )))

#2007 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 21:05

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 21:14)

я с димой до двора, где гуляем, на коляске дохожу. Мне удобно вещи в сумку и на ручки повесила, игрушки вниз в корзину )) в общем это таком мини транспорт по доставке всех принадлежностей для прогулки )))

Я планирую с коляской ходить в сад (он у нас в зоне пешочной досягаемости). Ну и в парке если будем гулять долго (целый день) и без машины, тоже с коляской, чтоб он в ней спал.

#2008 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2012 - 19:19

Девочки, поделитесь ссылкой на немецкий сайт,пжл, хочу там коляски посмотреть.

#2009 Гость_ivetica

Гость_ivetica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2012 - 16:23

Здравствуйте девушки! Хочу обратиться к Вам за помощью. Знаю что в Ваших краях продается коляска Мишутка 460L, вот такая

77.32К   26 Количество загрузок: По описанию прям идеальная - большой кап, цельная ручка, регулируемая подножка, маленький вес...Но очень смущает низкая цена за такое чудо и китайское производство. Может есть у кого такая, скажите пожалуйста стоит ли заказывать или фуфло это? Буду очень благодарна за ответ!

#2010 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2012 - 17:20

ivetica, сколько весит? Колеса какого диаметра, из чего сделаны? Амортизация есть?

#2011 Гость_ivetica

Гость_ivetica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2012 - 17:31

Вес около 6 кг, диаметр колес 17 см пластик (диски), из чего "шины" не знаю. Амортизации скорее всего нет, но пишут что едет мягко.

#2012 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2012 - 18:39

ivetica, ну на лето вполне может подойти... Но лучше живьем посмотреть все же.

#2013 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2012 - 23:48

Luchik, ну у тростей мало где аммортизация есть. А если есть, то колясина не из легких

#2014 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2012 - 14:39

Очередная

для озадаченных выбором коляски.

#2015 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2012 - 23:33

Честно говоря, спорная статья... какая-то даже примитивная что ли)

#2016 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2012 - 23:42

SNEJINKA, спорная, в каком плане? В плане коляска-vs-слинг или подхода к выбору самой коляски и продвигания громоздких трансформеров? А вообще я согласна с каким-то из комментариев с общим смыслом, что нужно иметь 56 видов колясок (пусть и одновременно, ну и похоже личную колясочную впридачу) и столько же видов слингов.

#2017 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2012 - 23:59

Dragonfly, да высказывания специалистов какие-то однобокие.
Цитата
«Если родители покупают коляску, что называется, один раз и на всю жизнь, то лучше приобрести трансформер, – настаивает детский хирург-травматолог Николай Сагандин. – Как правило, у таких моделей имеются защитные бамперы и все механизмы, которые позволяют складывать-раскладывать коляску, переключать ручку на ту или иную сторону кузова, они защищены чехлами или корпусом. Коляски же со съемными люльками, на место которых крепится прогулочный блок, такой защиты не имеют, и велика вероятность, что малыш из любопытства или потянувшись за упавшей игрушкой, сунет пальцы в перекрестья или зажимы».

Как будто существуют только трансформеры и коляски, где люлька и прогулочный блок переставляются. А прогулки куда делись-то? Там все защищено. А о здоровье мамы, которой приходится тягать эту махину с рождения и до ... пока не пойдет, этот дядя не подумал?

Про изучение окр мира тоже странно. А если ребенка на прогулке укачало в коляске и он заснул?)) Ваня например почти всегда в коляске спал, даже после года
Ну а про упасть со слингом ваще шЫдевр))
Не знаю, или спец-ты как-то не углублялись в изучение темы или журналистская подача такая

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 14 May 2012 - 00:02

#2018 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 00:11

Упасть со слингом теоретически можно. Не слышала о таких случаях, но это не исключает того, что они есть. Просто почему они считают, что если мама начнет падать со слингом, она обязательно упадет на ребенка??? Я уверенна, что подкорковой секундной реакции нормальной трезвой мамы вполне хватит, чтобы скомпоноваться так, чтобы удар обошел ребенка. Да и если люди падают вперед, они обычно рефлекторно выставляют руки вперед прежде чем на земле окажется ребенок с мамой в качестве весовой нагрузки.  
А еще теоретически можно ребенка, например 2-хмесячного уронить из коляски sad.gif И это уже, не теоретически, а случай из практики 3-хлетней давности. (По-моему там транформер был)

#2019 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 00:13

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 0:59)

А если ребенка на прогулке укачало в коляске и он заснул?))

Мы тоже в районе года частенько спали в коляске. Но потом я немного откорректировала наш режим, спать мы в ней перестали, а стали просто плакать.
А вообще сейчас эти нарезания кругов со спящим ребенком в коляске сейчас с такой тоской вспоминаю: сейчас намного интереснее с ребенком гулять (открыла Америку))) Или у меня просто подходящая компания для прогулок редко находилась.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 14 May 2012 - 00:16

#2020 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 00:18

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 23:59)

Про изучение окр мира тоже странно. А если ребенка на прогулке укачало в коляске и он заснул?))

Я наивная до родов верила в такие чудеса - я иду по аллеи, поют птицы, и ребенок глазеет по сторонам))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных