Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#1961 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 14:33

мы сегодня первый раз катались в нашем прогулочном варианте  - до этого в люльке ездили. Ну вроде ничего... т-т-т я боялась она не захочет сидеть, да еще и пристегнутая - мы ремни терпеть не можем, прям не знаю что с автокреслом делать wacko.gif ну это отдельная тема...
В общем не знаю надолго ли, но вроде сегодня нормально погуляли - и поспали, и так по сторонам поглазели. Кричала только в лифте пока на улку выходили...

#1962 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 16:17

Натусечка, у нас почти тоже самое, я планирую до тепла в ней покататься, а потом трость купить.Думаю что доездите в этой до лета.

#1963 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 18:11

Вот и я встала на путь выбора коляски. Трость или прогулка?
Девочки у кого была и/или есть пег-перега ария? Можете высказать отзывы, очень уж она мне нравится. Вроде б легкая, где 6,5 кг пишут, а где и 5,8 кг.

#1964 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 18:16

LeLe, листани назад темку, были про нее отзывы. У Коваляшки она вроде. И еще у девочек были, год назад нужно смотреть посты

#1965 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 20:32

Девочки, что придумать, чтобы защитить дочу от солнца? Мы в инглезине софии катаемся, у нее капюшон только на 90 градусов поднимается.

#1966 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 20:51

Luchik, Есть зонты , в авто беби точно видела , так же бывают накладные козырки , но это уже заказы врать надо , можно и самой сделать  накидку

#1967 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 21:18

Luchik, ты про люльку? чета я не поняла как на 90? Обычный люлечный капюшон? Ну у нас тоже не до накидки опускается. Нормально, пусть солнышко на личико попадает. Ну можно тряпочкой завесить. Я сегодня вот от снега бы москитку натянула) но не было с собой

#1968 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 22:15

SNEJINKA, ага, про люльку. Ну угол между расправленным капюшоном и самой люлькой 90 град. получается.
Танька у меня просыпается от солнца и пытается ручками от него закрыться.

#1969 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 22:19

Luchik, ну ты в тени гуляй тогда) моя дрыхла седня хоть бы хны, попробуйкакой-нить марлей завесить да и все

#1970 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2012 - 19:03

а я коляску переворачиваю и против движения ее качу)

#1971 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2012 - 23:51

И правда пеленочки хватит, но все таки я лежачим деткам очень рекомендую , наоборот, лицо под солнышко подставлять - где вы еще возьмете витамин Д? Да и сетчатка зреет под его воздействием. Ну ес-но все в рамках

#1972 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 14:34

Девочки,встал вопрос о покупке легкой коляски,видимо, трости (или книжки) весом 5-7 кг.
Была настроена на Жетем Париж или Лондон,но сейчас захотелось какую-нибудь коляску европейского производителя.Но только чтобы там и лежачее положение было,и капюшон опускался чуть и не до бампера,и чтоб этот самый бампер присутствовал, и чехол на ножки...
Может посоветуете какаю-нибудь колясочку?
Сама смотрела Инглезину трип и Пег-перего Плинко мини,но у них ни бампера(правда у инглезину можно докупить,но не оригинальный),ни чехла на ножки.
И вообще так ли важны бампер и чехол?

#1973 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 14:38

Крашенинникова, а что есть бампер? Перекладина? Я в свое время тоже ей заморачивалась, оказалось что она не нужна ни разу) Просто ремнями пристегивала и все. Чехол все-таки желателен. У нас нет, наверное сошью

#1974 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 15:11

Крашенинникова, мы вот не так давно прикупили себе трость baby care gt4  - почти полный аналог коляски Peg Perego Si. нас она очень очень устраивает. и чехол на ножки, и лежачка есть и капюшон до бампера опускается. и цена очень привлекательная.

#1975 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 15:19

Asproff,
Спасибо!Сейчас ее посмотрю)

#1976 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 15:26

Asproff, а ты эту трость на лето взяла? Зимой следующей в чем ездить будете?
меня просто смущают маленькие колеса у этой коляски, неудобно по снегу ездить.

#1977 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 15:31

Luchik, ну мы уже в ней ездим наверное месяц. и по снегу она хорошо идет, маневренная. так что след. зиму в ней катать будем - она очень вместительная, ре в ней умещается и в зимнем комбезе, просторно.

#1978 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 15:38

Ой, не знаю...Может, по утоптанному снегу и хорошо, а мы вот в лесу сейчас гуляем, там дорожки из рыхлого липкого снега, даже с большими колесами от инглезины мне тяжеловато катить, а уж с такими малюсенькими, как у вас, я бы только по асфальту гуляла в городе.

#1979 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 15:40

Luchik, мы в лесу не гуляем (а хотелось бы, но нам до него просто не добраться), а с "городским" снегом  у нас все ок =)

#1980 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 17:00

Я наконец-то заказала колясочку, очень она мне понравилась smile.gif цвета, который хочу не было в наличии, придется подождать пока придет ((

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал komolenok: 29 March 2012 - 17:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль яйцо отзывы | кровать чердак ярофф | Стенки для гостиной купить | большой стол